| Игры > Общий |
| Первая игра, приставка |
| << < (10/35) > >> |
| PoliKarp:
на нес контра на смд - аладдин |
| .flint:
NES: Race America SMD: Mortal Combat Ultimate Panasonic 3DO: Gex PSX: Crash Bandicoot 2 PC (помню даже это!): Digger |
| MC ZORD:
--- Цитата: Septor ---Контра! С бабушкой играл! --- Конец цитаты --- Ух ты! Круто! --- Цитата: SOL ---Crash Team Racing на PSX. --- Конец цитаты --- --- Цитата: .flint ---PSX: Crash Bandicoot 2 PC (помню даже это!): Digger --- Конец цитаты --- :) Платформы 8-16 bit<_< |
| vladimir_pn:
Первая игра на: GB - Super Mario Land 2; NES - Lode Runer; SEGA- Quack Shot; SNES- Donkey Kong; robotronix 286 (все таки 16 битный CPU) Danger Dave |
| Колючий:
NES - Super Mario Bros. с какой-то многоигровки у друга. SMD - EarthWorm Jim 2. |
| Abelus:
На Nes - как и у всех Марио. На SMD - Turrican (вроде так называется - платформер с видом сбоку). |
| .flint:
--- Цитата ---Платформы 8-16 bit --- Конец цитаты --- Чтобы не постить в одинаковых топиках параллельных разделов, чо. Не нужно бессмысленно плодить сущности. |
| Evil LiR:
Первая приставка - чистокровный джаповский Famicom (в пиратском варианте именуемый Dendy),а самая первая игра - Gradius от Konami.Как же здорово она смотрелась в далёком 1991 году!:cry: Потом появилась Sega Mega Drive вместе с Bare Knuckle,затем PlayStation со Street Fighter Alpha 2...Далее недолгое знакомство с Sega Dreamcast и CAPCOM vs SNK. А уж только потом РС-шник на пару с Grandia. Такой вот послужной список.:cool: |
| shiningforce:
8-мибитка "Hytek" (или как-то так) и знаменитые "танчики"-Баттлсити, а потом связался с черепахами, драконами, котами-ниндзя и покатился;) |
| Dagoth Ur:
Самая первая видеоигра, которую я увидел, была Summer Carnival - Recca. На реальной приставке сам в нее так и не поиграл. Первой собственной приставкой была китайская UFO (кажется, так она называлась), картридж - многоигровка, игра - Lode Runner. На Сеге первыми были игры Аладдин и Черепашки Ниндзя. А на ЗЫЧе в комплекте шли диски Rockman не помню какая часть, Swagman и Sentinel Returns. Респект тем, кто сходу вспомнит две последних.^_^ А первый купленный соневский диск - Резидент Ивил. |
| Пинки:
Самая первая ,кОнтра на денди :) ,у двоюродной сестры увидал ,пару минут тогда поиграл всиго ,показалось тагда офигеть каким крутым и сложным)) Было в конце девяностых помоему... Позже сега 7-8 класс ,друг на лето дал поиграть ,это Дезарт страйк ,тру лайз ,фифа 96 ,Цезарь палас ,динозавры ,и ещё пара кариков... |
| Grendaizer:
Первая приставка - Денди, первая игра, это трехигровка: 1) Черный плащ 2) Чип и дэйл 3) Черепашки ниндзя 3 |
| DruchaPucha:
Первая приставка Lifa 8bit была куплена в начале 92, кстати досих пор жива:) с ней был сборник, где в меню играла Unchain melody:cry: :) и птички летали. |
| BmpCorp:
У меня первая приставка была Pantera (8-битка). А первая игра - Contra. |
| RRR:
Lifa - Бэттл Тэнкс Game Boy- Ворио Лэнд SMD - Червяк Джим Первый SNES - Донкэй Конг Первый Panasonic 3DO - Ретурн оф Фаэ PS1 - Крэш Бандикут PS2 - Тэккен 5 |
| Sven-9191:
Первой приставкой у меня была китайский клон Nes.Куплен в 1992 году.Но двоюродный брат сломал >:(.И в 1993 купили другой клон.Мне повезло,то что я играл в цвете.У нас был Golgstar(бывший LG).Вторая консоль была и есть Sega Mega Drive 2(китайский клон). |
| private_snezhok:
Моей первой приставкой был, как и у многих, дендик, первым увиденным и опробованным гамезом являлись танчики; кстати впервые играл у знакомых, а не у себя, счастливым владельцем приставки стал только спустя где-то 3 года после первого лицезрения оной, тогда я был еще в начальной школе. Как и у камрада Sven-9191 дома стоял GoldStar, родители пытались меня всячески отвадить от использования данного телевизора в игровых целях и приводили в пример ужасные истории про то, как дендик портит телевизор. Например выдвигалась теория глобального заговора: якобы приставки выпускают с целью ломать телевизоры, чтобы люди все снова и снова их покупали 0_0 :) Однажды меня все-таки заставили пересесть с GoldStar за сверхсекретный мегадевайс "Радуга". Эксперимент оказался неудачным: играть можно было только 15 мин., причем после того как он постоит минут 10; после 15 минут радости возникало ощущение, что я объелся мухоморов - столь психоделическая картина открывалась моему взору на экране "Радуги", полностью отражавшая название сего техномонстра, в общем, сгорел девайс, как и блок питания, но дендик остался в живых. В конце концов родители смирились - просто Happy End какой-то! Второй и последней приставкой была Sega Mega Drive II, причем 2 штуки, появились они году в 2002, спустя пару лет приобрел кампутер, с тех пор и являюсь любителем эмуляции :) P.S.: а GoldStar и поныне там...в смысле работает уже 14-й год, тьфу-тьфу... |
| Don Romano:
Самой первой моей игрой был Prince of Persia на PC,было это еще до появления 8-биток,ну а потом пошло-поехало - денди,сега,плейстейшен,щас вот PS2.В общем,жизнь прожита не зря :) |
| Dimich:
Самой первой моей приставкой была - Dendy! Помню как 1ый раз поирал в Мортал Комбат 1 на компьютере у папы на работе и запал! С той поры поиграл во все Морталы на Денди.. Потом была SEGA MEGA DRIVE 2 и, опять же, Морталы... Потом ЗЫ 1, следом ЗЫ 2 - в нее сейчас и рублюсь! P.S. Самые приятные воспоминания от Сеги: НБА Хэнг Тайм и Мортал Комбат! |
| Rex O:
1я приставка - BT, клон NES.. Другу подарили в 1994м на день рождения... 1й игрой, котрую я на ней увидел, была Track&Field. Игры затянули настолько, что через 2 месяца купил приставку себе, тоже BT, но другой модели)))) Работает кстати до сих пор)) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |