Другое > Игры нашего форума

Обломай желание

<< < (59/60) > >>

Qwentor:
Он снял его САМ: сам снял, сам сыграл все роли и сам сделал все спецэффекты на домашнем компьютере

Хочу GTA V! Сейчас!

Sen244:
Хацкеры своровали для тебя GTA V. Пока что она немного забагована и вылетает при нажатии на любую клавишу. Иногда и при не нажатии вылетает.

Хочу чтобы какие-то умники искоренили абсолютно все баги в Fallout 1 и 2, не добавили своих багов, восстановили всякую недоделанную шнягу в этих играх,  и чтоб я в них поиграл. Опять.

FireFox Фан:

--- Цитата: Sen244 от 12 Ноябрь 2012, 00:59:34 ---Хочу чтобы какие-то умники искоренили абсолютно все баги в Fallout 1 и 2, не добавили своих багов, восстановили всякую недоделанную шнягу в этих играх,  и чтоб я в них поиграл. Опять.
--- Конец цитаты ---
Узнав, кто является разработчиком, потерялся смысл. За игру взялись авторы "Lada Racing Club", сделав из нее игру, основанную на вылетах гонщиков болидов. Ни сюжета, ничего, кроме известных гонщиков, российского авто и наитупейщего противника, который то и дело врезается во все подряд.

Хочу зайти на emu-land.net не попасть на его, т. к. хакеры сделали сильнейшую ddos атаку, и поменяли пароль от админки  :lol:

Cinder:
Ты не попал на него, а попал... в ворота Касильяса! Тебя взяли в сборную России по футболу, и теперь вся страна за глаза считает тебя уродом.

Хочу НОРМАЛЬНУЮ игру про Галактический футбол.

FireFox Фан:

--- Цитата: Cinder от 14 Ноябрь 2012, 22:17:12 ---Хочу НОРМАЛЬНУЮ игру про Галактический футбол.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, ты в роли мячика  :lol:
Обломайте мое нежелание писать желание  :lol:

Cinder:
Да тут и обламывать нечего, ты сам только что это сделал.

Хочу специздание WWE с реслерами будущего

Sawanaga:
Cinder, Вот только-только на ебэе ушел последний экземпляр((

Очень-очень хочу кота Феликса(с сумкой в комплекте)в качестве домашнего животного

Sinеd:
Феликсу не понравился ты, как хозяин. Кот превратился в танк, разрушил твой дом и уехал восвояси.

Хочу себе SSD-диск на комп с ёмкостью 500 гб.

Cinder:
При первой же попытке обработать такое количество инфы твой процессор сгорел на фиг.

Хочу "Возвращение Джафара" на Sega Genesis!

Qwentor:
Ты его получил, от конторы "АЦЦКА ПЕРАЦЦКА" с лейблом made in China
Хочу стать крутым программистом

danil29:
ты им стал, мозг себе сломал, жизнь смысл потеряля, геморрой себе насиживая, перед компом, ты так и сдох потом.

хочу убрать свой позор на АниДабе, опозорившись там своими видеопосланиями и чтобы меня разбанили в этой группе.

Cinder:
Этой группе стёрли память, и теперь на просьбу разбанить тебя они ответили: а ты кто??? И тебе пришлось снимать новый позор.

Хочу фильм про Спайдермэна 2099.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Cinder от 06 Март 2013, 11:43:53 ---Этой группе стёрли память, и теперь на просьбу разбанить тебя они ответили: а ты кто??? И тебе пришлось снимать новый позор.

Хочу фильм про Спайдермэна 2099.

--- Конец цитаты ---
Ты его получил, но он еще более убог, чем даже фильмы от студии The Asylum.

Хочу молоток.

danil29:
ты в это время был яойщиком и это добром не кончилось... :(

хочу снова стать геем (как год назад я желал)

Cinder:
Ты снова стал геем. Услышав это, все геи срочно завязали и нашли себе женщин.

Хочу Броуг кик от Шимуса.

sushipizzamexico:
запрет не снимут никогда. а даже если снимут, лично для тебя оставят.

хочу починить ноут.

Qwentor:
Ты его починил, он стал работать даже лучше прежнего, но через день случайно пролил на него кофе и..  :'(

Хочу крутой плеер, дорогие наушники и новый системный блок с топовым железом. Забесплатно.

Cinder:
Ты получил всё это понятно как, пришли менты понты и загребли.

Rockman Z:
Нe как то скудно. Другой вариант: ты это получил. Куда в плeeр, втыкaются студииныe наушники? Это еще фигня, в сравнении с тем как ты понесешь домой супeркомпьютер.

Qwentor:

--- Цитата: Rockman Z ---Нe как то скудно. Другой вариант: ты это получил. Куда в плeeр, втыкaются студииныe наушники? Это еще фигня, в сравнении с тем как ты понесешь домой супeркомпьютер.

--- Конец цитаты ---

Огромное спасибо! Теперь я хочу все это продать и получить кучу денег.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии