Другое > Игры нашего форума

Обломай желание

<< < (58/60) > >>

Xott@Bb!4b:

--- Цитата: Insane от 29 Март 2012, 13:40:28 ---получил очень больно и смертельно. Нашли тебя в твоей квартире обнаженным не считая в строгого ошейника.

Хочу пони! В смысле. Что бы пони был мой, там ездить на нем и.т.д. никаких пошлостей.

--- Конец цитаты ---
Ты получил пони из май литтл пони и когда ты ездил на нем он постоянно издавал звуки йей и какал радугой...
Хочу тригидохлорит-фигчегопоймитотам и чтобы аж прям бам и огого...

grifon:
Да пожалуста! После употребления данного вещества, ты неделю не можешь выйти из туалета :)
Хочу тачку с электрическим пердулятором  :D

Sinеd:
Ты получил тачку с пердулятором. Но никакие способы вывести вонючий запах не помогли. И продать тачку никому не можешь, ибо к ней на 5 метров из-за запаха не подойти.

Хочу научиться играть супер-быстрые-техничные-мясные соло-запилы на электрухе.

Insane:
на электрочайнике смог. молодец.

Хочу монетку.

MegaDriver:

--- Цитата ---Хочу монетку.
--- Конец цитаты ---
Исполнено. Можешь достать её из своей головы  ;)

Добавлено позже:
Хочу стать Владыкой всего мира!

Xott@Bb!4b:

--- Цитата: MegaDriver от 28 Апрель 2012, 15:58:25 ---Хочу стать Владыкой всего мира!

--- Конец цитаты ---
Ты им стал...Стал владыкой всего мира пони :D
Хочу игру где много X-Ray атак а ля Sniper Elite v2

Shtoporr:

--- Цитата: Xott@Bb!4b от 06 Май 2012, 08:01:55 ---Хочу игру где много X-Ray атак а ля Sniper Elite v2

--- Конец цитаты ---
Эта игра вышла под названием X-Ray Attacks: Tap X to Win! только в Японии , и в ней нет игрового мира, нет звукового сопровождения, только X-Ray, который надо бесконечно применять, давя на кнопку.

Хочу новый микрофон за штуку косарей.

FireFox Фан:

--- Цитата: Shtoporr от 06 Май 2012, 08:09:42 ---Хочу новый микрофон за штуку косарей.
--- Конец цитаты ---
Ты его купил, но как оказалось, это очень древний вариант и он не адаптирован по современные тежнологии. Продан на аукционе, но в единственном экземпляре. Соответсвенно на него нет делаей.

Хочу 3 в 1: консоль, ПК и ТВ

Xott@Bb!4b:
ZX Spectrum + PenЬ1 + Славутич ЧБ...рад?
Хочу чтобы гейба ньюелла покарали горячей кочергой! (Не фиг мучать людей!)

Tempest:
Хорошо,его покарали.Правда он вот-вот собирался делать анонс ХЛ3,но теперь обиделся и всё отменил.
Хочу Aurum и Ferrum.

Xott@Bb!4b:

--- Цитата: Spiralmouth от 30 Май 2012, 10:39:09 ---Хорошо,его покарали.Правда он вот-вот собирался делать анонс ХЛ3,но теперь обиделся и всё отменил.
Хочу Aurum и Ferrum.

--- Конец цитаты ---
Хах не катит =) Я не особо жду третий хл :P
Ты получил аурум и феррум (знать бы что это) Но они оказались фальшивкой и ты от огорчения утопился в ванне с томатным соком
Хочу йееей =)

Sen244:
Четверо качков выбили дверь в твою комнату и вкатили большой железный ящик с надписью "йееей". Ты его открыл - а там самые настоящие аурум и феррум. И даже плюмбум! И книжечка с описанием что все это такое.

Хочу чтобы в техподдержку Electronic Arts нанимали только трудоголиков, одержимых своей работой.

Xott@Bb!4b:
ЕА стали нанимать на работу только лентяев и ЕА развалилась к черту =(
Хочу больше не быть задротом =)

Sen244:
В EA щас прямо работает не пойми кто, а мне надо зверские трудоголики.
Ты навсегда останешься задротом потому что мое желание не выполнил :(

Rockman Z:
И вот пришли в ЕА зверские трудоголики. Стало тихо, но лишь на пару месяцев. Первые месяцы как рыбный дождь сыпались новые аддоны для симс 3. Каждый месяц выходил новый НФС. Каждый месяц выходила новая Фифа. Каждый месяц выходила новая Батла. И от всего этого изобилия ты так устал, что тебе захотелось чтобы в ЕА снова начали работать лентяи. :)

Хочу трансфера Каки, Месси и Роналду в питерский Зенит!!!

Cinder:
Они перешли в Зенит, и Аршавин подсадил их на марихуану.

Хочу Винса МакМэна в президенты РФС.

((Killer)):
Винс стал президентом,но с вот этим явно не поладил и его выгнали опять в Wrestling.

Хочу чтоб SCP-682 стал моим другом.

Cinder:

--- Цитата ---вот этим явно не поладил
--- Конец цитаты ---
А чё не поладил-то? Кинул бы его на скупслэм, и все дела.

Gvinlok:
((Killer)) поздравляю, SCP-682 стал твоим другом и теперь фонд SCP решил что ты слишком опасен(а то ещё натравишь его на кого нибудь). Тебя пришлось нейтрализовать (скорее всего навсегда).

Хочу SCP-999 в качестве домашнего питомца

Cinder:
Ты его завёл, но через неделю вышел SCP-1000, и ты, озверев, выкинул своего морально устаревшего 999 в окно.

Хочу, чтобы Лукас перестал тупить и САМ снял седьмой эпизод ЗВ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии