Другое > Игры нашего форума
Викторина "Какой вы американец!" :P
<< < (3/4) > >>
Prizrak:
I got a hair of a dog - опохмелиться?)
Dizzy:
Есть ещё третий вопрос: Какое очень известное печатное издание (нелюбимое большей частью населения Земли) помимо русского и английского издаётся также на языке сранан-тонго?
Жэка:

--- Цитата: Dizzy от 13 Декабрь 2008, 22:41:45 ---Есть ещё третий вопрос: Какое очень известное печатное издание (нелюбимое большей частью населения Земли) помимо русского и английского издаётся также на языке сранан-тонго?

--- Конец цитаты ---
Плейбой? Но оно любимое издание...  :blush:

Добавлено позже:

--- Цитата ---Нет.
--- Конец цитаты ---
:-(. Что я зря атлас достал?
Yaranga:

--- Цитата: Жэка ---Переплыть Берингов Пролив, о!

Добавлено позже:
Перелететь Берингов пролив?
--- Конец цитаты ---
Нет.
--- Цитата: Жэка ---. :( Что я зря атлас достал?
--- Конец цитаты ---
Не зря, но там этой вещи может не быть.
CorvaX:

--- Цитата ---I got a hair of a dog - опохмелиться?)
--- Конец цитаты ---

Засчитаем. На самом деле - "У меня похмелье" Наш аналог - "У меня во рту коты нассали" :lol:
Dizzy:
Плейбою это не выгодно.

Добавлено позже:

--- Цитата: CorvaX от 13 Декабрь 2008, 22:46:59 ---Засчитаем. На самом деле - "У меня похмелье" Наш аналог - "У меня во рту коты нассали" :lol:

--- Конец цитаты ---
А мне всё было интересно, почему наши переводят "Pain In The Ass", как "занозу в заднице". Теперь понятно.
Foxik:

--- Цитата: Yaranga ---Причём американец живёт в Америке, а россиянин - в России. А так - да, можно назвать соседями.
--- Конец цитаты ---
Тогда посольство США в России. Оно считается территорией США.
Maelstrom:

--- Цитата ---Можно ли россиянину съездить в гости к американцу в течение пяти минут. Если можно, то где и как?
--- Конец цитаты ---
Засунуть одного в головной блок ракеты с запустить в другую страну?
CorvaX:
Возможно, это издание - журнал свидетелй йеговы - Watchtower?
Dizzy:
в точку, сторожевая башня, достали уже
Yaranga:

--- Цитата: Foxik ---Тогда посольство США в России. Оно считается территорией США.
--- Конец цитаты ---
Нет. Подобное путешествие можно теоретически сделать и менее чем за 5 минут. То о чём я говорю имеет под собой более глубокий смысл, более того, путешествие можно совершить не прибегая к помощи транспорта, разумеется в этом случае длительность путешествия будет дольше 5 минут. Интересно также что если Вы местный житель обоих из стран - к соседу можно идти в гости безо всяких виз.
Жэка:

--- Цитата: Dizzy от 13 Декабрь 2008, 22:53:59 ---в точку, сторожевая башня, достали уже

--- Конец цитаты ---
Внатуре достали!!! Поубивал бы нах[censored]!!!!  :furious: :furious:

Добавлено позже:

--- Цитата: Yaranga от 13 Декабрь 2008, 22:57:32 ---Нет. Подобное путешествие можно теоретически сделать и менее чем за 5 минут. То о чём я говорю имеет под собой более глубокий смысл, более того, путешествие можно совершить не прибегая к помощи транспорта, разумеется в этом случае длительность путешествия будет дольше 5 минут. Интересно также что если Вы местный житель обоих из стран - к соседу можно идти в гости безо всяких виз.

--- Конец цитаты ---
Из Канады в США? Из Мексики в США?
Yaranga:

--- Цитата: Жэка ---Из Канады в США? Из Мексики в США?
--- Конец цитаты ---
Из России в США!
CorvaX:
Может это на Луне или на Северном полюсе?
Жэка:
Луна не принадлежить никому, вроде
Chosen:

--- Цитата: Yaranga ---Можно ли россиянину съездить в гости к американцу в течение пяти минут. Если можно, то где и как?
--- Конец цитаты ---

Возможно у нас какие-нибудь острова рядом с ихними находятся?
Yaranga:

--- Цитата: Chosen ---Возможно у нас какие-нибудь острова рядом с ихними находятся?
--- Конец цитаты ---
Ну что, наверно этот ответ можно принять в зачёт.
Ссылка на карту, колёсиком мыши или ползунком на карте можно уточнить что это и где это. Левый остров наш, правый - американский.
Chosen:
Yaranga, а попроще не мог придумать?

Эммм.. Скорее не вопрос, а просьба. Укажите на карте примерное расположение дома СиДжея (ГТА Сан Андреас).
Жэка:
Ага, и поместья Версетти (Вайс Сити)
Chosen:
Кстати, вопросик.

В каком фильме снялся Джонни Депп впервые в карьере?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии