| Другое > Игры нашего форума |
| Викторина "Какой вы американец!" :P |
| << < (3/4) > >> |
| Prizrak:
I got a hair of a dog - опохмелиться?) |
| Dizzy:
Есть ещё третий вопрос: Какое очень известное печатное издание (нелюбимое большей частью населения Земли) помимо русского и английского издаётся также на языке сранан-тонго? |
| Жэка:
--- Цитата: Dizzy от 13 Декабрь 2008, 22:41:45 ---Есть ещё третий вопрос: Какое очень известное печатное издание (нелюбимое большей частью населения Земли) помимо русского и английского издаётся также на языке сранан-тонго? --- Конец цитаты --- Плейбой? Но оно любимое издание... :blush: Добавлено позже: --- Цитата ---Нет. --- Конец цитаты --- :-(. Что я зря атлас достал? |
| Yaranga:
--- Цитата: Жэка ---Переплыть Берингов Пролив, о! Добавлено позже: Перелететь Берингов пролив? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: Жэка ---. :( Что я зря атлас достал? --- Конец цитаты --- Не зря, но там этой вещи может не быть. |
| CorvaX:
--- Цитата ---I got a hair of a dog - опохмелиться?) --- Конец цитаты --- Засчитаем. На самом деле - "У меня похмелье" Наш аналог - "У меня во рту коты нассали" :lol: |
| Dizzy:
Плейбою это не выгодно. Добавлено позже: --- Цитата: CorvaX от 13 Декабрь 2008, 22:46:59 ---Засчитаем. На самом деле - "У меня похмелье" Наш аналог - "У меня во рту коты нассали" :lol: --- Конец цитаты --- А мне всё было интересно, почему наши переводят "Pain In The Ass", как "занозу в заднице". Теперь понятно. |
| Foxik:
--- Цитата: Yaranga ---Причём американец живёт в Америке, а россиянин - в России. А так - да, можно назвать соседями. --- Конец цитаты --- Тогда посольство США в России. Оно считается территорией США. |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Можно ли россиянину съездить в гости к американцу в течение пяти минут. Если можно, то где и как? --- Конец цитаты --- Засунуть одного в головной блок ракеты с запустить в другую страну? |
| CorvaX:
Возможно, это издание - журнал свидетелй йеговы - Watchtower? |
| Dizzy:
в точку, сторожевая башня, достали уже |
| Yaranga:
--- Цитата: Foxik ---Тогда посольство США в России. Оно считается территорией США. --- Конец цитаты --- Нет. Подобное путешествие можно теоретически сделать и менее чем за 5 минут. То о чём я говорю имеет под собой более глубокий смысл, более того, путешествие можно совершить не прибегая к помощи транспорта, разумеется в этом случае длительность путешествия будет дольше 5 минут. Интересно также что если Вы местный житель обоих из стран - к соседу можно идти в гости безо всяких виз. |
| Жэка:
--- Цитата: Dizzy от 13 Декабрь 2008, 22:53:59 ---в точку, сторожевая башня, достали уже --- Конец цитаты --- Внатуре достали!!! Поубивал бы нах[censored]!!!! :furious: :furious: Добавлено позже: --- Цитата: Yaranga от 13 Декабрь 2008, 22:57:32 ---Нет. Подобное путешествие можно теоретически сделать и менее чем за 5 минут. То о чём я говорю имеет под собой более глубокий смысл, более того, путешествие можно совершить не прибегая к помощи транспорта, разумеется в этом случае длительность путешествия будет дольше 5 минут. Интересно также что если Вы местный житель обоих из стран - к соседу можно идти в гости безо всяких виз. --- Конец цитаты --- Из Канады в США? Из Мексики в США? |
| Yaranga:
--- Цитата: Жэка ---Из Канады в США? Из Мексики в США? --- Конец цитаты --- Из России в США! |
| CorvaX:
Может это на Луне или на Северном полюсе? |
| Жэка:
Луна не принадлежить никому, вроде |
| Chosen:
--- Цитата: Yaranga ---Можно ли россиянину съездить в гости к американцу в течение пяти минут. Если можно, то где и как? --- Конец цитаты --- Возможно у нас какие-нибудь острова рядом с ихними находятся? |
| Yaranga:
--- Цитата: Chosen ---Возможно у нас какие-нибудь острова рядом с ихними находятся? --- Конец цитаты --- Ну что, наверно этот ответ можно принять в зачёт. Ссылка на карту, колёсиком мыши или ползунком на карте можно уточнить что это и где это. Левый остров наш, правый - американский. |
| Chosen:
Yaranga, а попроще не мог придумать? Эммм.. Скорее не вопрос, а просьба. Укажите на карте примерное расположение дома СиДжея (ГТА Сан Андреас). |
| Жэка:
Ага, и поместья Версетти (Вайс Сити) |
| Chosen:
Кстати, вопросик. В каком фильме снялся Джонни Депп впервые в карьере? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |