| Другое > Игры нашего форума |
| Викторина "Какой вы американец!" :P |
| (1/4) > >> |
| Dizzy:
Иногда начинает казаться, что мы знаем о американцах гораздо больше, чем они сами. Давайте потренируем свои знания. Каждый может задавать от одного до трёх вопросов, ответ(ы) на который(-е) предположительно должен знать каждый америкос. Новые вопросы появляются по принципу: "один правильный ответ-один новый вопрос". Итак начнём: 1)Где находится Одесса? 2)Где находится Феникс? 3)Чем бейсбол отличается от софтбола? |
| Yaranga:
1) На юго-западе Украины. Пендосовская Одесса меня мало интересует. ;) 2) В пепле или в небе, зависит от того в какой он стадии восстания... 3) Не знаю. |
| Dizzy:
Ни одного правильного ответа. :P В первых двух вопросах спрашивается про города на территории Америки. А на третий мне бы самому хотелось узнать ответ. |
| Жэка:
Чем отличаются мои кроссофки от май крософт?! :biggrin: |
| Maelstrom:
Нафига нам здесь опросы для америкосов? |
| Yaranga:
--- Цитата: Maelstrom ---Нафига нам здесь опросы для америкосов? --- Конец цитаты --- Та пусть будут. Жалко чтоль? Теперь привожу правильные ответы: 1) Одесса - город в штате Техас. 2) Феникс - столица штата Аризона. 3) В софтболе используется для игры более крупный мячик. Добавлено позже: Это типа мне теперь вопросы придумывать? |
| Dizzy:
И почему мне кажется, что вы двое и автоюнит как-то связаны? :? 2 Яранга Теперь правильно. Я об Одессе из "Героев" узнал, а ты, наверное, из Википедии. :) |
| Yaranga:
Нет, из Google Earth, но не столь важно. Короче, вопросы: 1) Столица Вашингтона. 2) Наиболее плохо заселённый штат. 3) Штат называемый в ихнем народе "Земля полуночного солнца". |
| anadorhh:
1) Вашингтон 2) Аляска 3) Аляска |
| Жэка:
1 - город Олимпия 2 - Аляска(?) |
| Yaranga:
anadorhh, один правильный ответ (3) Жэка, первый вопрос - правильно, второй - нет.. Добавлено позже: С вас по вопросу. Второй вопрос остаётся открытым. |
| Жэка:
--- Цитата ---И почему мне кажется, что вы двое и автоюнит как-то связаны? Непонимающий --- Конец цитаты --- мы - это один человек с расТроением личностей, сидящий с разных IP :crazy: Добавлено позже: Вопрос: Президент США, освободитель американских рабов |
| CorvaX:
--- Цитата ---Второй вопрос остаётся открытым. --- Конец цитаты --- Вайомминг --- Цитата ---Президент США, освободитель американских рабов --- Конец цитаты --- Бара...то есть Авраам Линкольн |
| Yaranga:
CorvaX, молодец! :) С тебя два вопроса! |
| CorvaX:
1 - Что имеет в виду американец, говоря "I got a hair of a dog"? 2 - Купюру какого достоинства американцы считают счастиливой, ввиду ее малых тиражей? |
| Dizzy:
--- Цитата: CorvaX от 13 Декабрь 2008, 21:11:47 ---2 - Купюру какого достоинства американцы считают счастиливой, ввиду ее малых тиражей? --- Конец цитаты --- Двадцатку если не ошибаюсь. А знаете, как теперь называют Белый дом? Барак Обамы. :) Так как третий вопрос пустует, то: Что означает выражение "smack my bitch up"? Мне кто-то объяснял, но я забыл. |
| anadorhh:
--- Цитата: CorvaX от 13 Декабрь 2008, 21:11:47 ---1 - Что имеет в виду американец, говоря "I got a hair of a dog"? 2 - Купюру какого достоинства американцы считают счастиливой, ввиду ее малых тиражей? --- Конец цитаты --- 1 - хреновый выдался день 2 - банкнота достоинством два доллара |
| CorvaX:
--- Цитата ---Двадцатку если не ошибаюсь. --- Конец цитаты --- Ошибаешся. Двадцаток полно --- Цитата ---Что означает выражение "smack my bitch up"? Мне кто-то объяснял, но я забыл. --- Конец цитаты --- Это ж песня Пролежни Если серьезно - из наркоманского сленга, означает "вмажь мне", например героина. Применяется, когда сам не в состоянии это сделать. Пример: - Я отъехал, а ты? - Еще нет - Тогда,smack my bitch up Добавлено позже: --- Цитата ---1 - хреновый выдался день 2 - банкнота достоинством два доллара --- Конец цитаты --- 1 - нет 2 - да |
| Chosen:
--- Цитата: CorvaX ---"I got a hair of a dog" --- Конец цитаты --- я получил волосок собаки :D |
| Yaranga:
Chosen, это дословно, по-русски эта фраза просто нелепа, надо разобраться что они имеют в виду. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |