| Другое > Игры нашего форума |
| Викторина "Какой вы американец!" :P |
| << < (2/4) > >> |
| CorvaX:
--- Цитата ---я получил волосок собаки --- Конец цитаты --- Ноуп |
| Prizrak:
насколько я понимаю у нас бы это звучало так - И что ты из этого получил - Ни...го не получил |
| CorvaX:
Увы, снова мимо :cool: Добавлено позже: Вы задавайте то вопросы, а то один остался |
| Yaranga:
Можно ли россиянину съездить в гости к американцу в течение пяти минут. Если можно, то где и как? ;) |
| Жэка:
Где Евразия "соединяется" с Америкой... как же это называется то?.... У кого-нить есть карта? |
| Dizzy:
В астрале можно и за пару секунд, вот только не многие умеют. ;) |
| Жэка:
--- Цитата: Dizzy от 13 Декабрь 2008, 22:16:50 ---В астрале можно и за пару секунд, вот только не многие умеют. ;) --- Конец цитаты --- Можно и на звездолёте :cool: |
| Prizrak:
Yaranga, можно и с Брайтон- Бич наведаться)) |
| Yaranga:
Жэка, Dizzy, Prizrak, неправильно. Всё есть причём в реале. |
| Silver_Shadow:
--- Цитата ---"I got a hair of a dog" --- Конец цитаты --- может "я застрелил собаку" ? или замочил |
| Жэка:
--- Цитата: Yaranga от 13 Декабрь 2008, 22:14:40 ---Можно ли россиянину съездить в гости к американцу в течение пяти минут. Если можно, то где и как? ;) --- Конец цитаты --- в Интернете? |
| Silver_Shadow:
--- Цитата ---Можно ли россиянину съездить в гости к американцу в течение пяти минут. Если можно, то где и как? --- Конец цитаты --- если точно помню, нас разделяет какой-то канал, такая граница, только реально за 5 минут перебраться туда? если только не на самолете |
| Yaranga:
Жэка, Silver_Shadow, нет и нет. |
| Dizzy:
--- Цитата: Silver_Shadow от 13 Декабрь 2008, 22:28:42 ---может "я застрелил собаку" ? или замочил --- Конец цитаты --- может тогда я на этом собаку съел? Yaranga, да я и не предлагал вариант ответа. Если только на пароме через Берингов пролив. Вопрос с подвохом? |
| Silver_Shadow:
ну тогда с камчатки на истребителе |
| Yaranga:
--- Цитата: Dizzy ---Вопрос с подвохом? --- Конец цитаты --- В общем-то нет. |
| Жэка:
--- Цитата: Silver_Shadow от 13 Декабрь 2008, 22:35:31 ---ну тогда с камчатки на истребителе --- Конец цитаты --- Из Перми на Звездолёте! :cool: |
| Foxik:
--- Цитата: Yaranga ---Можно ли россиянину съездить в гости к американцу в течение пяти минут. Если можно, то где и как? --- Конец цитаты --- Ну если например россиянин и американец - соседи. |
| Жэка:
Переплыть Берингов Пролив, о! Добавлено позже: Перелететь Берингов пролив? |
| Yaranga:
--- Цитата: Foxik ---Ну если например россиянин и американец - соседи. --- Конец цитаты --- Причём американец живёт в Америке, а россиянин - в России. А так - да, можно назвать соседями. --- Цитата: Жэка ---Переплыть Берингов Пролив, о! Добавлено позже: Перелететь Берингов пролив? --- Конец цитаты --- Нет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |