Приставки > Картриджи / диски

Запись Cd для Dreamcast

<< < (3/5) > >>

alex:

--- Цитата ---OK, надоб попробовать... а диски обязательно надо резать на 8х скоростьи?
--- Конец цитаты ---

для нормального чтения диска пиши на 8х

dymo:

--- Цитата: alex ---для нормального чтения диска пиши на 8х
--- Конец цитаты ---

разницы особой нет. я всегда писал на 16х, и проблем с чтением не было...

alex:

--- Цитата ---разницы особой нет. я всегда писал на 16х, и проблем с чтением не было...
--- Конец цитаты ---

я раньше писал на 48х  :)  и тоже проблем поначалу небыло
проблемы начались потом (дрим стал их читать через раз, а некоторые вообще не читает)

Hlodvig:

--- Цитата ---для нормального чтения диска пиши на 8х

--- Конец цитаты ---

А это помагает от торможения видео ? Может у меня Дрим слабый:) или что, то не то. Вставил Евротур.avi а он тормозит как Half-Life 2 на P-166. ?

dymo:
ну если ты свой Евротур от компа взял, то радуйся что он ваще пошел:)
тк для прывильного восприятия фильмов Дримом, мувики надо перекодировать спецом - с меньшим разрешением и битрейтом

Hlodvig:

--- Цитата ---ну если ты свой Евротур от компа взял, то радуйся что он ваще пошел
--- Конец цитаты ---

Я больше радовался когда фильм запустился, но радость от запуска длится меньше чем разочарование  от увиденного.

--- Цитата ---тк для прывильного восприятия фильмов Дримом, мувики надо перекодировать спецом - с меньшим разрешением и битрейтом
--- Конец цитаты ---

Я как-то об этом и не думал. А мой любимый VirtualDub подойдет? И если можно то коротенько напиши что за параметры фильма должы быть.

alex:

--- Цитата --- А мой любимый VirtualDub подойдет?
--- Конец цитаты ---

он то тебе и нужен :)
здесь есть описание как это делается

dymo:
описание верное...вот только толку от проигрывания видео будет больше при использовании DCDivX версии Beta 4 (или выше...если такая есть?), чем от Dc Movie Player 2.1

Hlodvig:

--- Цитата ---вот только толку от проигрывания видео будет больше при использовании DCDivX версии Beta 4 (или выше...если такая есть?), чем от Dc Movie Player 2.1

--- Конец цитаты ---

Спасибо, учту
А вообще я счииаю, что смотреть MPG4 на Дриме - это извращеие. Проще AVI в sfd.перегнать, так быстрее.

Wladislaff:

--- Цитата ---разницы особой нет. я всегда писал на 16х, и проблем с чтением не было...
--- Конец цитаты ---

А вот если на 24х?
Да и вот ещё Dc Movie Player 2.1 читает формат VCD? (я всмысле не надо там ничего кодировать, изменять?)

dymo:

--- Цитата: Wladislaff ---А вот если на 24х?
Да и вот ещё Dc Movie Player 2.1 читает формат VCD? (я всмысле не надо там ничего кодировать, изменять?)
--- Конец цитаты ---

вряд ли...скорее нет. VCD читает XingHongVCD player, но с изядными тормозами

alex:
есть еще один проигрователь VCD  фильмы на нем идут без тормазов и ненадо ничего кодировать, называется DreamVCD Player

Wladislaff:
Спасибо.
Толь где их можно скачать? На ДК СВАТ нету...

dymo:
да поможет тебе гугл:)
(только не пойму...зачем это надо? vcd проиграет любой старющий комп)...ну разве тока для интереса. Кстати, dreamVCDPlayer - это апгрейд того же XingHongVCD плеера...
И еще: сайт того же Swata - отстой (там информации по дриму очень мало) Если знаешь английский, добро пожаловать сюда: dcemulation.com На этом сайте все что надо для дрима - эмуляторов штук 50, програмки, демки и тп.

Добавлено через 44 минуты
есть еще один плеер VCD для дрима - DCVCD, но судя по отзывам у него такие же глюки, как и у XingHong`a
если надо кому, качать тут: http://www.dchomebrew.org/files/nero/dcvcd-nrg.zip

Wladislaff:
Dymo, биг сенкс

dymo:
незачто...если че - обращайся:)
по теме: я в свое время тоже увлекался записью всяких эмулей для дрима.....демок, игр и тп. Эх, сколько болванок было запорото:)
Самый реальный способ: скачать ВСЕ эмули и прочее в формате .sbi, а потом сделать полноценно работающий образ диска Неро с помощью программки Dream Inducer. Итог: 50 эмуляторов, игр, демок и прогамм для Дрима - и все на одном диске с приятной менюшкой (менюхи, кстати, можно разные применять....у меня с Симпсонами была:))

Wladislaff:
... и наверное последнее.
Если записывать MP3,  и потом на DC Movie player ver. 2.1 прослушивать. То как лучше записывать? (он как и все читает, или что-то по особенному надо?)

dymo:
да что тебе этот DC Movie player ver. 2.1 дался? эта прога - сплошной глюк. mp3 проигрывает Dream MP3 (один из лучших плееров для Дрима). И проигрывает любые диски, даже на которых кроме mp3 файлов что-то есть (то есть у плеера свой файл-менеджер)

Wladislaff:
dymo, спасибо. Вот только где бы её надыбать?

dymo:
http://www.dchomebrew.org/dreammp3.shtml

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии