| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Эмуляция Xbox |
| << < (9/175) > >> |
| sergaking:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: XEMU * Домашняя страница и список совместимости: https://xemu.app * Git исходники: https://github.com/mborgerson/xemuЯвляется ответвлением от XQEMU. На 26 год обладает 87% совместимостью от всей библиотеки Xbox. Cxbx-Reloaded * Исходный код * Лист совместимости Cxbx-Reloaded * Wiki-страница * Последняя master-сборка * Ранние сборки - также содержат предварительные сборки, предлагаемые к слиянию с основной веткой * Discord-канал - поддержка, общение (естественно на тему эмулятора и не очень), медиа-контент. Cxbx * Домашняя страница: Cxbx, The Xbox Emulator * Блог разработчика: Blueshogun's Cxbx Dev Blog * Официальный лист совместимости: Cxbx compatibility list * SVN исходники проекта: SourceForge.net Repository - [cxbx] * Git исходники Cxbx-Reloaded: Cxbx-Reloaded: Xbox (Original) Emulator * Инструкция к эмулятору: Cxbx инструкция * Скачать последние ревизии: EmuCR: Cxbx Dxbx * Домашняя страница: The official Dxbx site * Страница проекта в Sourceforge: Dxbx - Free Sourceforge Project * SVN исходники проекта: SourceForge.net Repository - [dxbx] * Официальный FAQ (англ): Dxbx FAQ * Скачать эмулятор: Последние официальные сборки XQEMU * Официальный сайт: Official website * Страничка разработки эмулятора: https://github.com/xqemu/xqemu XBox_Bios.7z (1218.43 КБ - загружено 36 раз.) |
| Йобан Матич:
gandalfthewhite, cxbx и так под GPL, лежит на sourceforge.net. Компилится отлично. Кстати, GPL позволяет сделать форк, при условии если исходники будут доступны. |
| gandalfthewhite:
--- Цитата: Йобан Матич от 14 Ноябрь 2009, 23:20:51 ---gandalfthewhite, cxbx и так под GPL, лежит на sourceforge.net. --- Конец цитаты --- Оттуда неудобно ревизии получать. Tortoise вроде с ним не работает. Про форк-не совсем правильно рассеивать силы. Пример-PCSX 2. Было там целая куча всяких бранчей. Конечно все сгинули(вроде), но следить за эмулятором было неудобно. Да и наворотили там разрабы форков-будь здоров. |
| Йобан Матич:
gandalfthewhite, Всё работает, обнови Tortoise, я же как-то скачал =) Качать вот это (бранч от blueshogun) https://cxbx.svn.sourceforge.net/svnroot/cxbx/branches/private/shogun |
| gandalfthewhite:
--- Цитата: Йобан Матич от 14 Ноябрь 2009, 23:24:25 ---gandalfthewhite, Всё работает, обнови Tortoise, я же как-то скачал =) Качать вот это (бранч от blueshogun) https://cxbx.svn.sourceforge.net/svnroot/cxbx/branches/private/shogun --- Конец цитаты --- Спасибо, погляжу. Что надо для компиляции? Просто у меня имеется рабочая станция, на ней компилится Дельфин. Подойдет? Прицепите чтоль в шапку ссылки на исходники. |
| Йобан Матич:
gandalfthewhite, "Visual Studio 2008 Express Edition" даже подойдёт, всё необходимое в комплекте идёт. |
| gandalfthewhite:
--- Цитата: Йобан Матич от 14 Ноябрь 2009, 23:32:20 ---gandalfthewhite, "Visual Studio 2008 Express Edition" даже подойдёт, всё необходимое в комплекте идёт. --- Конец цитаты --- Ага. Ща скомпилил 153 реву. Правда пришлось покопатся и добавить инклуды, либы и исполняемые файлы от ДиректИкс8СДК, что шли вместе с ревизией. Автор хотя б написал бы чтоль об этом в ридми. Добавлено позже: Что удалять после компиляции? А то я оставил тока 3 файла-cxbx, cxbx(тот что без иконки) и cxbx.dll. Почему автор не мог сделать скрипт очистки(или я еще не нашел как сделать самому, скажите что, если знаете). |
| Йобан Матич:
gandalfthewhite, В VS уже всё есть Построение -> очистить решение. |
| gandalfthewhite:
--- Цитата: Йобан Матич от 15 Ноябрь 2009, 00:07:13 ---gandalfthewhite, В VS уже всё есть Построение -> очистить решение. --- Конец цитаты --- Оно очистит от промежуточных файлов? Спасибо, посмотрю. У меня английская студия 2008 Экспресс. Блин, ну вот зачем держать настройки в реестре? Отпишитесь чтоль разрабам кто нибудь, конфиги гораздо удобнее, да и конфликтов не будет. Добавлено позже: Clean solution чистит почему то все, остается только билд-лог в хтмл-формате. |
| Nekr:
gandalfthewhite, без паники, мне тут только на днях удалось домучать разраба чтоб он исходники обновил - а ты уже хочешь небесных кренделей. Спугнёшь разраба - будешь сам нам новые ревизии делать и шоб с улучшениями! и почаще! :) |
| gandalfthewhite:
--- Цитата: Nekr от 15 Ноябрь 2009, 00:25:17 ---gandalfthewhite, без паники, мне тут только на днях удалось домучать разраба чтоб он исходники обновил - а ты уже хочешь небесных кренделей. Спугнёшь разраба - будешь сам нам новые ревизии делать и шоб с улучшениями! и почаще! :) --- Конец цитаты --- Я и так без паники. А почему один разраб? Нужно еще человек 10 подключить. |
| Paragon:
Чего-то я не догоняю, как iso запускать? |
| Nekr:
Paragon, его надо вначале распотрошить, закинуть в папку и оттуда уже запускать xbe подругому пока никак |
| Paragon:
А как я его распотрошу, он даже демоном не читается, пишет что-то типо неизвестный формат! |
| gandalfthewhite:
--- Цитата: Paragon от 15 Ноябрь 2009, 01:42:33 ---А как я его распотрошу, он даже демоном не читается, пишет что-то типо неизвестный формат! --- Конец цитаты --- Кстати, да. Но я его чем то выпотрошил. Чем выпотрошил- не помню(это не записки маньяка). Игра не шла, давно было. Добавлено позже: Попробуй UltraISO. |
| Paragon:
Тоже не читает! |
| gandalfthewhite:
WWE RAW 2(cxbx rev153) - Recieved Exceptional Code 0xC00000005 @ EIP :=0x00000002. Press OK to terminate emulation, Cancel to Debug. |
| ZEROx:
Paragon, попробуй Винраром выпоторошить если и он не прочтет найди прогу которая называется xISO Добавлено позже: gandalfthewhite, вчера на нгему кто-то запостих похожий дебаг по одной из игр |
| Yaranga:
Стандартный ISO-плагин для Total Commander легко заходит в боксовские изошки как в обычные папки. Добавлено позже: Плюс ко всему ещё и специализированные есть - http://wincmd.ru/search.php?s=ISO |
| gandalfthewhite:
--- Цитата: ZEROx от 15 Ноябрь 2009, 09:45:43 ---Добавлено позже: gandalfthewhite, вчера на нгему кто-то запостих похожий дебаг по одной из игр --- Конец цитаты --- Подобные сообщения вылазили и у других юзеров на этом форуме. Эмуль что портирует игру чтоль? Просто если положить в папку игры cxbx.dll и запустить соданный exe-файл-начнется запуск игры, с той самой ошибкой конечно же. |
| ZEROx:
--- Цитата: gandalfthewhite ---Эмуль что портирует игру чтоль? Просто если положить в папку игры cxbx.dll и запустить соданный exe-файл-начнется запуск игры, с той самой ошибкой конечно же. --- Конец цитаты --- забавненько, если так то экзешник cxbx всего лишь GUI и не больше, хотя лучше бы такой вывод сделать из эмуляции футурамы там будет понятно что есть экзешник |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |