Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Эмуляция Xbox
<< < (10/174) > >>
sergaking:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
XEMU
* Домашняя страница и список совместимости: https://xemu.app
* Git исходники: https://github.com/mborgerson/xemuЯвляется ответвлением от XQEMU. На 26 год обладает 87% совместимостью от всей библиотеки Xbox.

Cxbx-Reloaded
* Исходный код
* Лист совместимости Cxbx-Reloaded
* Wiki-страница
* Последняя master-сборка
* Ранние сборки - также содержат предварительные сборки, предлагаемые к слиянию с основной веткой
* Discord-канал - поддержка, общение (естественно на тему эмулятора и не очень), медиа-контент.
Cxbx
* Домашняя страница: Cxbx, The Xbox Emulator
* Блог разработчика: Blueshogun's Cxbx Dev Blog
* Официальный лист совместимости: Cxbx compatibility list
* SVN исходники проекта: SourceForge.net Repository - [cxbx]
* Git исходники Cxbx-Reloaded: Cxbx-Reloaded: Xbox (Original) Emulator
* Инструкция к эмулятору: Cxbx инструкция
* Скачать последние ревизии: EmuCR: Cxbx
Dxbx
* Домашняя страница: The official Dxbx site
* Страница проекта в Sourceforge: Dxbx - Free Sourceforge Project
* SVN исходники проекта: SourceForge.net Repository - [dxbx]
* Официальный FAQ (англ): Dxbx FAQ
* Скачать эмулятор: Последние официальные сборки
XQEMU
* Официальный сайт: Official website
* Страничка разработки эмулятора:  https://github.com/xqemu/xqemu
 XBox_Bios.7z (1218.43 КБ - загружено 31 раз.)

Nolira:

--- Цитата: gandalfthewhite ---Эмуль что портирует игру чтоль?
--- Конец цитаты ---
Там все сложнее: www.caustik.com/cxbx/progress.htm
Йобан Матич:

--- Цитата: blueshogun ---I got Robotech Battlecry to go in-game again. I still didn't get around to fixing the random problem yet, but someone from emu-land.net (IIRC) made a SSE2 optimized version of Cxbx r-153. It started up Robotech Battlecry about 4 times in a row without problems.

--- Конец цитаты ---

Я не понял, мой билдец запустил "Robotech Battlecry" без проблем? Я же исходники не правил. О_о
Paragon:
А какой xbe запускать? У меня на диск их 4!
gandalfthewhite:

--- Цитата: Paragon от 15 Ноябрь 2009, 16:27:44 ---А какой xbe запускать? У меня на диск их 4!

--- Конец цитаты ---
default.xbe вроде.
ZEROx:
Йобан Матич, нехило ты поработал Сёгун про тебя написал, кстати что именно за оптимизации ты применил и как?
Paragon:
Дайте ссылку на самую последнюю версию!
Йобан Матич:
ZEROx,
Залез в настройки проекта и выставил sse2, развёртывание подставляемых функций, оптимизацию по скорости и ещё что-то. Исходники _не_ правил.

Добавлено позже:
Paragon,
http://ifolder.ru/14985030
gandalfthewhite:

--- Цитата: Йобан Матич от 15 Ноябрь 2009, 15:57:55 ---Я не понял, мой билдец запустил "Robotech Battlecry" без проблем? Я же исходники не правил. О_о

--- Конец цитаты ---
Выложи свой билд. Желательно исходниками в архиве, только не патчем, не умею применить их.
Добавлено позже:
Хотя не надо. Нашел уже, как оптимизацию поставить.
Хотя не не нашел, где поставить ССЕ2. Так что все равно выложи исходники в архиве.
Paragon:
Нробывал на Йобан Матича сборке Unreal: сначала появляется что-то вроде синей надписи, а потом ошибка:
Recieved Breakpoint Exception (int3) @ EIP:=0x1001DFB1
Wind:
Удивляюсь как медлено ведеться работа над врапером бокса, с формальной точки зрения к эмуляторам сие творение ну никак нельзя отнести.
Йобан Матич:
Wind,
Может просто оно нафик никому не нужно?
Wind:
Наверное поэтому )
PS. Ладно не буду тему уводить в сторону
ZEROx:
Wind, а может потому что всего 1 человек ведет, если бы там была команда как у Дельфина или pcsx2 то и интерес я думаю бы появился бы :)

Добавлено позже:
Скачал Ninja gaiden Black отписался на Нгему относительно ошибок, лично от себя хочу добавить что оьраз был неплохо перепакован
при весе торренты в 3,44Гб содержит образ весом в 4,29 который в свою очередь содержит 5,31Гб файлов
BlackDaemon:
Вчера на форуме ngemu.com я выложил еще два лога и blueshogun96 отписался с просьбой постить логи из debug версии вместо релизной для лучшего отлова багов (ссылка на его пост) в связи с чем возникла необходимость собрать cxbx, поэтому обращаюсь с просьбой к знатокам сего дела по возможности написать мини-туториал по сборке cxbx. Всем заранее спасибо.
Йобан Матич:
BlackDaemon,
Я только часов в 6 смогу выложить дебуг версию.

ЗЫ: Кто хочет мне помочь в составлении подробного листа совместимоси?
BlackDaemon:
Йобан Матич, лучше что-нибудь чем ничего, спасибо, буду ждать. :) За это время еще какие-то игрушки на коробку повыкачиваю. :D
Э-м-м...Заполнить эту таблицу списком игр?
gandalfthewhite:

--- Цитата: Йобан Матич от 16 Ноябрь 2009, 11:01:28 ---BlackDaemon,
Я только часов в 6 смогу выложить дебуг версию.

ЗЫ: Кто хочет мне помочь в составлении подробного листа совместимоси?

--- Конец цитаты ---
Я выложу сейчас(у нас почти час, московское время).
Добавлено позже:
Собрал дебаг-версию, она не запускается, пишет некорректно настроено. Наверно нехватает чего-то(в папке не было cxbx.dll, может изза этого).
Сейчас кинул длл из релизной версии-все равно.
BlackDaemon:
gandalfthewhite, спасибо за попытку, похоже придется дождаться когда Йобан Матич скомпилит debug-сборку. :D
Nekr:
BlackDaemon, эмуль пишет что некорректно настроен в случае если старый директХ рантайм стоит или .NET ниже 3й версии. у меня тож такое было. обновил и всё стало запускаться.

Добавлено позже:
Что касаемо Роботека - в своём блоге Сегун написал что он у него 1н раз ушел ингейм а потом болт, а на оптимизированной версии стал стабильно уходить.
gandalfthewhite:

--- Цитата: Nekr от 16 Ноябрь 2009, 13:57:20 ---BlackDaemon, эмуль пишет что некорректно настроен в случае если старый директХ рантайм стоит или .NET ниже 3й версии. у меня тож такое было. обновил и всё стало запускаться.

--- Конец цитаты ---
У меня стоит 3 фреймворк. Обычная версия же запускается. А вот дебаг-нет.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии