Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Эмуляция Xbox
<< < (8/175) > >>
sergaking:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
XEMU
* Домашняя страница и список совместимости: https://xemu.app
* Git исходники: https://github.com/mborgerson/xemuЯвляется ответвлением от XQEMU. На 26 год обладает 87% совместимостью от всей библиотеки Xbox.

Cxbx-Reloaded
* Исходный код
* Лист совместимости Cxbx-Reloaded
* Wiki-страница
* Последняя master-сборка
* Ранние сборки - также содержат предварительные сборки, предлагаемые к слиянию с основной веткой
* Discord-канал - поддержка, общение (естественно на тему эмулятора и не очень), медиа-контент.
Cxbx
* Домашняя страница: Cxbx, The Xbox Emulator
* Блог разработчика: Blueshogun's Cxbx Dev Blog
* Официальный лист совместимости: Cxbx compatibility list
* SVN исходники проекта: SourceForge.net Repository - [cxbx]
* Git исходники Cxbx-Reloaded: Cxbx-Reloaded: Xbox (Original) Emulator
* Инструкция к эмулятору: Cxbx инструкция
* Скачать последние ревизии: EmuCR: Cxbx
Dxbx
* Домашняя страница: The official Dxbx site
* Страница проекта в Sourceforge: Dxbx - Free Sourceforge Project
* SVN исходники проекта: SourceForge.net Repository - [dxbx]
* Официальный FAQ (англ): Dxbx FAQ
* Скачать эмулятор: Последние официальные сборки
XQEMU
* Официальный сайт: Official website
* Страничка разработки эмулятора:  https://github.com/xqemu/xqemu
 XBox_Bios.7z (1218.43 КБ - загружено 60 раз.)

Nekr:
Йобан Матич, попробую конечно, но раньше то работало :)
Йобан Матич:
Nekr,

--- Цитата ---with several fixes
--- Конец цитаты ---

не, там просто опции компиляции другие немного (включены все оптимизации), поправь свой пост на ngemu.

видео заснять с багом?

Добавлено позже:
Вот ещё скрин, за менюшкой видно нормального фрая.

Unit2k:
Так-с.. я гляжу тут за эмулятор Бокса взялись что-ли  0_0 Ого..  Воскрешение зомби или что это? А то, что-то тема замелькала в последнее время.. ^_^ Вообще, эмулятор по прежнему далек до идеала? Каков прогресс?
Nekr:
Unit2k, ну можно сказать взялись, надолго ли - непонятно. на офф блоге разработчика написано что он взялся за доделку эмуля только потому что хочет чтоб на нём работал Unreal Tournament ибо он ему дорог как память :)
Unit2k:

--- Цитата: Nekr от 14 Ноябрь 2009, 18:08:03 ---Unit2k, ну можно сказать взялись, надолго ли - непонятно. на офф блоге разработчика написано что он взялся за доделку эмуля только потому что хочет чтоб на нём работал Unreal Tournament ибо он ему дорог как память :)

--- Конец цитаты ---
Ну если только под UT затачивать, то хреново  <_< Вообще довольна странная затея - взяться делать эмулятор, ради того, чтобы на нем работала консольная версия UT   :debile: Ну будем надеяться, что будет как и с эмулем ЗЫ2 который изначально затачивался под 10ую финалку.  :)
Nekr:
Unit2k, незабывай один простой момент - это мы считаем что можно всё скачать, у буржуев менталитет немного другой. вот чел когда-то купил болванку с Анрилом под xbox и теперь хочет чтоб и на компе работало. :) а нам остаётся всячески поддержать человека в треде на нгему - дебаг логами с ошибками игрух которых у него нет :)
Paragon:
Unreal на xbox не такой как на компе!
Nekr:
Эх. вобщем надо помочь единственному на данный момент активному разработчику и может быть уже скоро мы не удивимся такой картинке :)
ZEROx:

--- Цитата: Paragon ---Unreal на xbox не такой как на компе!
--- Конец цитаты ---
да и Shogun что-то писал в своем блоге по поводу его эмуляции
Unit2k:

--- Цитата: Nekr от 14 Ноябрь 2009, 18:13:28 ---Unit2k, незабывай один простой момент - это мы считаем что можно всё скачать, у буржуев менталитет немного другой. вот чел когда-то купил болванку с Анрилом под xbox и теперь хочет чтоб и на компе работало. :) а нам остаётся всячески поддержать человека в треде на нгему - дебаг логами с ошибками игрух которых у него нет :)

--- Конец цитаты ---
Ну да))  Менталитет другой. Лучше сэкономить 50$(а скорее 10$ - старая игра дороже не будет) и посвятить несколько лет разработке эмулятора.  :biggrin: Ну лан, если делает, то нам нужно его поддерживать, авось все равно польза будет, что ещё работать будет путное.

--- Цитата: Paragon от 14 Ноябрь 2009, 18:19:41 ---Unreal на xbox не такой как на компе!

--- Конец цитаты ---
Ну если только из-за этого, хотя я сомневаюсь, что там существенные отличия есть.
Nekr:
Unit2k, если в названии unreal tournament поменять все буквы - то получится DoA3 , так что неотвлекай людей :)
Unit2k:

--- Цитата: Nekr от 14 Ноябрь 2009, 19:55:27 ---Unit2k, если в названии unreal tournament поменять все буквы - то получится DoA3 , так что неотвлекай людей :)

--- Конец цитаты ---
Ну я думаю это вообще знамение  :wow: Тогда ТЕМ БОЛЕЕ ожидаем эмуль  ^_^ Хотя зачем нам их Доа3, у нас своя СБ3 есть!  :biggrin: Лан, отвлекать заканчиваю)) А то, чую, несдобровать мне  :)
Nekr:
Unit2k, да. я думаю тема про сб3 лучше себя раскроет на хонгфаере :)
Paragon:
Отличия более чем значимые, там совсем другая игра!
Йобан Матич:
Кто хочет присоединится в составлении листа совместимости?
Лист расположен здесь, список пока очень маленький =(
ZEROx:
Йобан Матич, я бы сказал что список на 19 игр в блоге у сёгуна
Йобан Матич:
ZEROx,
Имхо, так будет удобнее. Нужно ещё несколько тестеров найти, и игр будет больше чем 19 =), да и список можно подробнее сделать с указанием региона, версии игры, и т.д.
ZEROx:
Йобан Матич, да я вот накачаю игр и с удовольствием дебага наделаю, а вообще мне бы где-нить Conker Live and Reloaded найти бы раздаваемый
Йобан Матич:
Регайте аккаунты на gmail(если нет), я доступ к редактированию дам, заодно сёгуну облегчим немного жизнь =)
gandalfthewhite:
Пусть автор переводит эмулятор в ОпенСорс, на code.google. Фартовый кстати хостинг-взгляните на Dolphin-после перехода в ОпенСорс и на code.google все внезапно заработало. Также еще пример -  JPCSP.
Да и привести исходники к компилябельному виду тоже не помешает. Народу в проект добавить еще и вперед, к победе.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии