Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Mortal Kombat II
Smoke:
Да хрен с ними, пусть в массы продвигают. Надо тоже прикупить если найду, ради прикола :)
Жаль только, что копирайты потерли скорей всего
Sen244:
Блин, что ж у них с названиями за фигня? Они типа решили что если написать на коробке Unlimited, то хуже будет продаваться? Наверно чтоб продавать этот хак они собрали толпу маркетологов и проводили исследования с фокус-группами всякими, во как!
Поэтому бабла на отчисления автору не осталось, пришлось потереть копирайты. Увы. :(
ALEX_230_VOLT:
+ добавили промтовый перевод на русский
Butcher:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 17 Август 2013, 14:19:39 ---+ добавили промтовый перевод на русский
--- Конец цитаты ---
Угу. Лесной Болван :lol:.
Копирасты вообще охренели. Кричат о защите чьих-то прав, а сами же пихают левые переводы или фан-игры на свою "лицензию" и лепят "контрольную марку" (как клеймо, однако) чтобы нубы думали, что это Ъ-лицензия. :thumbdown:
paul_met:
Только сейчас заценил сей хак - серьёзная работа. Жаль только для хака была выбрана самая слабая версия MKII.
Phil:
--- Цитата: paul_met от 17 Август 2013, 15:02:40 ---Жаль только для хака была выбрана самая слабая версия MKII.
--- Конец цитаты ---
В смысле не MKII 32x? Или тут имелось ввиду, что МК2 самая слабая из серии?
Newdemon:
--- Цитата: Phil от 18 Август 2013, 00:33:59 ---В смысле не MKII 32x? Или тут имелось ввиду, что МК2 самая слабая из серии?
--- Конец цитаты ---
Наверно имелось, что на SMD 2 самый слабый порт.
Хотя на 8 битных консолях порты явно не лучше :lol:
paul_met:
--- Цитата: Newdemon ---Наверно имелось, что на SMD 2 самый слабый порт.
--- Конец цитаты ---
Что-то вроде того. 8-и битные варианты не беру в расчёт. 32x тоже так себе. Тут уж либо аркада, либо версия для DOS.
SQ11:
--- Цитата: paul_met от 18 Август 2013, 10:01:53 ---
Что-то вроде того. 8-и битные варианты не беру в расчёт. 32x тоже так себе. Тут уж либо аркада, либо версия для DOS.
--- Конец цитаты ---
Ну не сказал бы что на 32Х слабый порт вышел, наоборот графон улучшили, добавили звуков и анимацию, плюс оставили отличную музыку GEN-версии. По мне как лучшая версия на приставках.
paul_met:
--- Цитата: SQ11 ---По мне как лучшая версия на приставках.
--- Конец цитаты ---
На консолях - наверное да (версии для PSX и Сатурна какие-то недоделанные).
Phil:
--- Цитата: SQ11 от 18 Август 2013, 10:18:06 ---Ну не сказал бы что на 32Х слабый порт вышел, наоборот графон улучшили, добавили звуков и анимацию, плюс оставили отличную музыку GEN-версии. По мне как лучшая версия на приставках.
--- Конец цитаты ---
+1 !!! Я тоже считаю, что на сеге32х МК2 самый удачный! (Да и обычный неплохой, музыка и звуки лучше, чем в аркадной... Может их качество звучания не очень, но сама мелодия и сами звуки радуют ухо)
Smoke:
Мне на тот момент МК2 сеговский был почти идеалом, в котором не хватает ровно того, чего я впоследствии реализовал в хаке :)
Поэтому этого МК2 мне хватает с лихвой теперь
Dinorock:
Купил недавно я сей славный хак,на картридже :)
C названием MK Upgrade.Был не в курсе,что это произведение товарищей с этого форума)
А где можно найти комбинации фаталити для добавленных персонажей?
Добавлено позже:
p.s.Спасибо за работу над отличным хаком!
Smoke:
В архиве с хаком лежит мувлист
Dinorock:
--- Цитата: Smoke от 12 Октябрь 2013, 07:50:31 ---В архиве с хаком лежит мувлист
--- Конец цитаты ---
Спасибо.И еще раз спасибо за MK2,доведенный до ума.Вторая часть нравится мне больше,чем остальные части,поэтому MK Unlimited мне очень понравился.
Newdemon:
--- Цитата: Dinorock от 11 Октябрь 2013, 22:39:56 ---Купил недавно я сей славный хак,на картридже :)
--- Конец цитаты ---
Сколько стоил?
babulya:
--- Цитата: Newdemon от 13 Октябрь 2013, 13:43:05 ---Сколько стоил?
--- Конец цитаты ---
150 - 200 рублей,криво переведенный пиратами.
Tron2:
--- Цитата: Dinorock ---Купил недавно я сей славный хак,на картридже
--- Конец цитаты ---
можно фото коробки с обоих сторон?
Dinorock:
--- Цитата: Newdemon от 13 Октябрь 2013, 13:43:05 ---Сколько стоил?
--- Конец цитаты ---
Я брал за 145.
Horagema:
--- Цитата: Dinorock от 13 Октябрь 2013, 16:21:08 ---Я брал за 145.
--- Конец цитаты ---
Недавно видел сей картридж у себя в Искитиме (рядом с Новосибирском).
Стоит 150 р, дороже чем диск с компа.
Нужно вычислить, кто пиратит с сего форума.
Навигация
Перейти к полной версии