Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

[SMD] Mortal Kombat II

<< < (110/114) > >>

babulya:

--- Цитата: Horagema от 01 Ноябрь 2013, 01:33:42 ---Недавно видел сей картридж у себя в Искитиме (рядом с Новосибирском).
Стоит 150 р, дороже чем диск с компа.
Нужно вычислить, кто пиратит с сего форума.

--- Конец цитаты ---
Угу,нужно будет его найти и наказать.

Tron2:
 этот картридж уже продают 6 разных интернет-магазинов.

opr:
Россия - Мы все делаем на энтузиазме! Обидно когда автор не получает ничего за свой труд, хотябы имя на боксе с картриджем.

Dinorock:

--- Цитата: Horagema от 01 Ноябрь 2013, 01:33:42 ---Недавно видел сей картридж у себя в Искитиме (рядом с Новосибирском).
Стоит 150 р, дороже чем диск с компа.
Нужно вычислить, кто пиратит с сего форума.

--- Конец цитаты ---
.

Интересно,как данный товарищ это вычислять собрался.Если эти карики судя по всему уже по всей стране продаются.
А так слов нет,отменный хак.Спасибо еще раз.Только почему то приемы и добивания  ,из хит листа,не подходят к версии на картридже.
И там Ермак мелькал,как его открыть?Если конечно он есть в игре как скрытый персонаж.

babulya:

--- Цитата: Dinorock от 11 Январь 2014, 16:06:15 ---.

Интересно,как данный товарищ это вычислять собрался.Если эти карики судя по всему уже по всей стране продаются.
А так слов нет,отменный хак.Спасибо еще раз.Только почему то приемы и добивания  ,из хит листа,не подходят к версии на картридже.
И там Ермак мелькал,как его открыть?Если конечно он есть в игре как скрытый персонаж.

--- Конец цитаты ---
1)Никак.
2)Нужно включить эти опции в настройках.
3)Скорее всего баг.

Dinorock:

--- Цитата: babulya от 11 Январь 2014, 16:12:05 ---1)Никак.
2)Нужно включить эти опции в настройках.
3)Скорее всего баг.

--- Конец цитаты ---
Про первое и так знаю что никак.
Второе-где именно в настройках это включить?
Третий вопрос адресовался Смоуку,он точно знает,я думаю,баг это или нет.

Smoke:
Dinorock, что там наворотили и на картридж записали, я не знаю, поэтому возможно все, от несрабатывания приемов до каких то зависаний.
Про эрмака могу сказать так: Ermac lives...  :P

Dinorock:

--- Цитата: Smoke от 11 Январь 2014, 16:51:20 ---Dinorock, что там наворотили и на картридж записали, я не знаю, поэтому возможно все, от несрабатывания приемов до каких то зависаний.
Про эрмака могу сказать так: Ermac lives...  :P

--- Конец цитаты ---

Ты так отвечаешь,будто это я спиратил этот картридж и всем его продаю:)
Фик с ними с приемами.Я не спрашиваю про картриджную версию,в ней может ничего не работать как ты говоришь,в том числе и Ермак.Я спрашиваю про о хаке,который в этой теме раздается,как его открыть,в хаке этом?)

Smoke:
Да ладно, брось, я ж шутю, смайлик для прикола вставлен, типа сам ищи секрет в игре =)

Эрмака найдешь, если знаешь как Джейд найти

Dinorock:

--- Цитата: Smoke от 11 Январь 2014, 22:24:06 ---Да ладно, брось, я ж шутю, смайлик для прикола вставлен, типа сам ищи секрет в игре =)

Эрмака найдешь, если знаешь как Джейд найти

--- Конец цитаты ---

Я ж со смартфона,у меня смайлы не отображаются:)
Спасибо за информацию:)

Smoke:
Один чел с ником Pyron сделал большой график-фикс для моего хака. Изменил графически арены и бойцов.

Скачать можно тута:
http://www.romhacking.net/hacks/2310/

Takamura-kun:
Лично мне старый вариант больше нравится)

Nightwolf:
Smoke, в архиве какой то файл. По всей видимости - патч. Как пропатчить ром этим файлом?  o_0
Быть может кто не будь выложит пропатченный ром?  :blush:

lusien:
Mortal_Kombat_2_Unlimited_1.0-EC.zip

Nightwolf:
lusien, спасибо.

Asha:
Smoke, где найти список приёмов к твоему хаку? Был где то на компе, но потерялся, в инэте чёт не могу найти.

Dinorock:
На ebay какой то ухарь из Питера торгует новодельными кариками с хаком МК 2 от Smoke, по 2800 руб. за штучку.

babulya:
Dinorock, да, главное, чтобы он это сообщение не прочитал, а то расстроится -_-
И ты хотел сказать по 1800 руб. за штуку?

Dinorock:
Когда я смотрел, он по 2800 карики продавал.

Newdemon:
Походу прочитал и расстроился. :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии