Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Mortal Kombat II
Butcher:
В UMK3 на MD баланс подпорчен из-за корявого ИИ, который каким-то образом запороли Avalanche Software при использовании исходников МК3 от Sculptured, где комп себя ведёт так же, как в аркаде и PSX. В MKT Avalanche сделали всё нормально, поэтому не кажется потеря сложности.
Smoke:
Какое отношение имеет ИИ к балансу o_0
Butcher:
а то, что ИИ в UMK3 на MD дохлый и за убийцу нубов Нуба стало играть ещё легче, чем баланс окончательно прогадили. Ведь за остальных играть труднее (хотя ненамного) :lol:
benladen88:
ИИ в 2-3-УМК - это аццкая читерская угадайка. Он таким не должен быть.
Manu:
1.Где можно скачать последнюю версию?
2.Исправлен ли уже глюк на Pit из первого MK (которая с облачками)? На скачанной мной версии, когда с этого мостика скидываешь врага, он пытается упасть как в MK2 и разбиться вхлам о твёрдую землю... но получается цветовая мешанина, упавшую тушку окружает не фактура грунта, а какое-то цветастое глючьё.
Или это только потому, что я запускал на GENS вместо Gens32?
Smoke:
1. http://elektropage.ru/publ/ourwork/mortal_kombat/mortal_kombat_ii_unlimited/18-1-0-62
2. Нет
paul_met:
Тема почищена.
Наказан злостный флудильщик и оффтопщик в лице товарища Manu. Ещё и Mr2 отправляется в отпуск читать свои комиксы...
rasul:
где можно скачать готовый этот ром в зип формате? Чтобы можно было на эмуляторе телефона поиграть?
Nemesis2000:
Народ, у меня у одного этот ром зависает? Буквально после начала раунда проходит где то секунд 5 и игра зависает окончательно.
babulya:
--- Цитата: Nemesis2000 от 03 Июнь 2013, 15:56:15 ---Народ, у меня у одного этот ром зависает? Буквально после начала раунда проходит где то секунд 5 и игра зависает окончательно.
--- Конец цитаты ---
Где?На каком агрегате?Телефон?Комп?Сега?Приставка китайская какая нибудь?Эмуль какой?
ТЕЛЕПАТОВ ЧТОЛЬ ВЫЗЫВАТЬ?
nemesis20000:
--- Цитата: Nemesis2000 от 03 Июнь 2013, 15:56:15 ---Народ, у меня у одного этот ром зависает? Буквально после начала раунда проходит где то секунд 5 и игра зависает окончательно.
--- Конец цитаты ---
На компе, проверял на эмуляторах Gens и gens 32 sureal. зависает во время подножки, либо я противнику либо он мне.
Phil:
--- Цитата: nemesis20000 от 03 Июнь 2013, 20:02:30 ---На компе, проверял на эмуляторах Gens и gens 32 sureal. зависает во время подножки, либо я противнику либо он мне.
--- Конец цитаты ---
А кем ты играешь и против кого?
У меня вроде всё пашет нормуль.
nemesis20000:
--- Цитата: Phil от 03 Июнь 2013, 20:32:03 ---А кем ты играешь и против кого?
У меня вроде всё пашет нормуль.
--- Конец цитаты ---
Это без разницы, кем бы я не играл, после первой подножки в первом раунде игра зависает, хотя оригинал идет нормально. Причем пинг показывает 55-61 FPS, а игра стоит
Takamura-kun:
Nemesis2000 aka nemesis20000, см. правило 2.20
Newdemon:
И как Smoke это объяснит? :) (сие зависло) Зачем ему еще 2 ноги? :lol:
babulya:
Newdemon, Чтобы быстрее бегать и чтобы побольше туши побить ;)
Smoke:
--- Цитата: Newdemon ---И как Smoke это объяснит? (сие зависло) Зачем ему еще 2 ноги?
--- Конец цитаты ---
А чего тут объяснять, зависло при двойнике видимо. Почему - хз, я не телепат к сожалению :-\
babulya:
Smoke, Ну так он в русскую версию шпилит...
Newdemon:
На 43 минуте хак засветился. Его перевели на русский язык, назвали Mortal Kombat II upgreat и запустили в продажу.
http://www.youtube.com/watch?v=3FaYO037Lvg
KABAL:
Не стану ругаться, а хочется... Хотя-бы название игры не меняли бы...
Навигация
Перейти к полной версии