| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Mortal Kombat II |
| << < (8/114) > >> |
| Le@N:
А что? По-моему отличный аргумент! Где как не в хаке Кабала вы можете увидеть аж двух Канов??!!! |
| Timur A.:
--- Цитата ---Nightwolf - молодец, он предложил компромиссное и очень правильное решение. Зря вы на него так накинулись... --- Конец цитаты --- О вкусах не спорят. |
| ALEX_230_VOLT:
опять таки мой знакомый просил меня разместить своё сообщение: --- Цитата ---Мне понравился твой мод, но мне не понравилось только одно - слишком быстро нужно делать комбинации и бруталити.Не могы бы ты немного замедлить это? Если честно, то Ермак не существовал тогда (Ermac does not exist - вычитал в одной книге описания файтингов. Но сама идея сделать его как секретного мини- босса порадовала. 5 раз его побеждал и до сих пор хочется ему наподдать как следует. Если у тебя нет идей по поводу что и как может быть у секретных персонажей и вообще по поводу МК2 - могу посоветовать. --- Конец цитаты --- |
| Crash Nicker:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Ermac does not exist --- Конец цитаты --- На эту тему во втором Комбате была анаграмма: CEAMR ODSE NTO EXITS http://en.wikipedia.org/wiki/Ermac#Character_development |
| Smoke:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Мне понравился твой мод, но мне не понравилось только одно - слишком быстро нужно делать комбинации и бруталити.Не могы бы ты немного замедлить это?Если честно, то Ермак не существовал тогда (Ermac does not exist - вычитал в одной книге описания файтингов. Но сама идея сделать его как секретного мини- босса порадовала. 5 раз его побеждал и до сих пор хочется ему наподдать как следует.Если у тебя нет идей по поводу что и как может быть у секретных персонажей и вообще по поводу МК2 - могу посоветовать. --- Конец цитаты --- Хм, а мне кажется нормальная скорость. Я и на клавиатуре набираю и на паде - все норм. Единственное только бруталы иногда не срабатывают, но там нужно учесть, что удары рукой быстрее чем удары ногой, т.е. после удара рукой в брутале надо чуть быстрее жать кнопку чем после удара ногой. Теперь Эрмак существует :D Кстати он даже в MKSM есть :) |
| Nightwolf:
Smoke, да-да, в MK Shaolin Monks есть и Ермак, и Горо, и Кано и Соня... ;) |
| ALEX_230_VOLT:
Timur A., подобные хаки не имеют понятия "законченности" и закончатся они только тогда когда автору надоест и он полностью потеряет интерес к играм ;) |
| Le@N:
--- Цитата: Nightwolf от 15 Январь 2009, 22:08:01 ---Smoke, да-да, в MK Shaolin Monks есть и Ермак, и Горо, и Кано и Соня... ;) --- Конец цитаты --- Да-да, а в MKDA тоже много кто есть. Давай сделаем оттуда персонажей в мк1?? Ну ладно, Эрмака можно оставить, он хотя бы сделан на основе мк2-спрайтов. Но вот с мк1 лучше не надо никого делать. Гм, надеюсь что хотя бы этот хак будет законченным, иначе Алекс окажется прав. Хотя MKR также считаю более-менее законченной игрой. |
| Nightwolf:
--- Цитата: Le@n от 16 Январь 2009, 20:44:13 ---Да-да, а в MKDA тоже много кто есть. Давай сделаем оттуда персонажей в мк1?? Ну ладно, Эрмака можно оставить, он хотя бы сделан на основе мк2-спрайтов. Но вот с мк1 лучше не надо никого делать. --- Конец цитаты --- К чему ты в данный пример MKD притулил? Это уж совсем не к месту, а вот игра MKSM какой бы она не была, всё же является римейком МК2. |
| Le@N:
Ха, это вообще то игра из Мифологий, че то ты тупишь.)) Никакой это не римейк, а переосмысление сюжета второй части. |
| Smoke:
--- Цитата: Timur A. ---Когда будет готово? Хотя-бы примерные сроки... --- Конец цитаты --- Не знаю пока. Как всё сделаю что хотел наверное. Сейчас пока над хаком не работаю - сессия. Как освобожусь начну потихоньку. --- Цитата: Le@n ---Хотя MKR также считаю более-менее законченной игрой. --- Конец цитаты --- Более-менее это да, но еще не полностью. Еще буду его дошлифовывать :) |
| sergi:
Я тоже лепту тогда добавлю - хоть и не поклонник мортала 2 1. на сколько мне помнится в обычном мортале хоть втором хоть в третьем есть ограничения (по крайней мере были) на то что сделать френдшип либо бабалити нужно либо не бить ногами(2-ой) либо блок не жать(3-тий и алтимит) - вот это если не исправлено то исправить бы 2. можно ли сделать серии чтобы самому можно было комбинировать? ну т.е. нажал ногой - пошла нога, добавил рукой - потом либо в подбородок, либо с разворота, либо вообще бросок - идея с энергией была неплохая в третьей части - но сказывалась только на бег - вот здесь бы ченить такое же - ну чтобы когда сил уже нет, то тут уже серию и бежать не можешь - собственно так в сериях файтов KOF сделано - супер серию без полоного POWER не сделать 3. тени - меня всегда убивали тени - графика косит под фильм, и никто не усомниться что это так - а тени мягко говоря все обкакивают - они круглые, непропорциональные - тошно на них смотреть 4. это тоже как мысль - существует MK2 на SEGA 32X - я бы посоветовал глянуть на него - там и тени нормальные и музыка богаче и звуков больше - вот и посмотреть туда как там что - может чего пригодится, так то платформа мегадрайв используется и там, только спрайты идут 32X а бэкграунд и музыка это мегадрайв делает - вот и ченить дернуть оттуда :? и рейден назад не стреляет как в трилогии - это плохо <_< |
| kintarogorrro:
0. А смысл тагды писать? 1. Ты в него играть то вообще будешь? 2. Играй в МК4 и в КОФ. 3. Не нравится - не смотри. Это СЕГА, а не аркада и не ПК. 4. А смысл? Лучше уж тогда взять всё из аркады. 5. Я порадую тебя - Рейден стреляет назад в хаке Кабала. |
| Zephyr:
kintarogorrro, какие злостные ответы :)!!! Наверное ты просто не вкурсе, с кем ты разговаривал... Это СЕГА, а не аркада и не ПК. Ну вот sergi, я бы такого не говорил. Он знает различные системы получше любого другого на данном форуме... |
| Le@N:
Тем не менее он предложил много ненужной фигни. И вообще какой смысл предлагать, если тем более на фанат мк2. Ну а про тени и Sega32x-версию мк2 и так все знают)) |
| Smoke:
Ну вы даете. Человек высказал свое мнение, а на него накинулись. Отвечу теперь я по порядку. 1)Ограничения я не убирал. Должны присутствовать, если ошибок не допустил конечно 2) --- Цитата: sergi ---можно ли сделать серии чтобы самому можно было комбинировать? --- Конец цитаты --- Не думаю, что это нужно, всё-таки стандарты мортала. А так конечно такие комбы мне нравятся как в КИ :) 3)Графика теней скорее всего просто не вместится в видеопамять. Поэтому их там и нет 4)Звуки брал из версии 32х :) |
| sergi:
Я просто от себя сказал - слушать или нет это уже ваше дело, хотя о тенях я всем говорил, но ничего не изменилось, благо хоть ром пока еще меньше 4 мегабайт, хоть на картридж можно записать - поэтому искренне надеюсь что больше размером он не станет ;) а то что это сега - да знаю я что сега, только в аркадную версию можно играть только на компе, и то с тормозами и багами да и комп это не то - сега то хоть реальная приставка :-\ |
| Smoke:
--- Цитата: sergi ---Я просто от себя сказал - слушать или нет это уже ваше дело, хотя о тенях я всем говорил, но ничего не изменилось, благо хоть ром пока еще меньше 4 мегабайт, хоть на картридж можно записать - поэтому искренне надеюсь что больше размером он не станет --- Конец цитаты --- Скорее всего не станет. Сам хочу флэш картридж взять и записать на него этот ром, когда закончу :) |
| Le@N:
--- Цитата: Smoke от 19 Январь 2009, 13:13:38 ---Скорее всего не станет. Сам хочу флэш картридж взять и записать на него этот ром, когда закончу :) --- Конец цитаты --- Ну а что мешает сделать вторую, более полную версию? |
| kintarogorrro:
--- Цитата ---Он знает различные системы получше любого другого на данном форуме... --- Конец цитаты --- :rofl: А я вижу: 1) --- Цитата ---только в аркадную версию можно играть только на компе, и то с тормозами и багами --- Конец цитаты --- Это какие это еще тормоза? Лично у меня никаких тормозов никогда не было. Настраивать правильно надо, были бы прямые руки. Баг только в умк3 с голосом Скорпа. --- Цитата ---да и комп это не то - сега то хоть реальная приставка --- Конец цитаты --- Ну если у тебя комп не позволяет эмулировать сегу, то да. :lol: Ты из какого века, sergi ? Кому щас в наше время нужна сега, если есть эмули? Все уже давно во все играют на компе. Fly вон даже конквест Армагеддона прошел! :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |