| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Fallout 3 |
| << < (18/18) |
| mad_le_zisell:
Томахомэ, Проверять моды. У меня ни разу этого глюка не было. Даже на самых первых версиях игры. |
| Томахомэ:
--- Цитата: mad_le_zisell от 19 Август 2018, 12:54:32 ---Томахомэ, Проверять моды. У меня ни разу этого глюка не было. Даже на самых первых версиях игры. --- Конец цитаты --- Модов у меня для неё никаких нет. Брал отсюда. |
| mad_le_zisell:
Томахомэ, Ну, фиг знает. Как я уже говорил, у меня с самого момента выхода игры такого глюка не было. Ни на разных пейратках, ни на стимовской лицензии. |
| Yaranga:
Томахомэ, а прикрепи здесь сейв своей игры. Просто интересно. Будет ли, допустим, у меня тоже виснуть. |
| mad_le_zisell:
Не думаю, что он тебе сильно поможет. У меня слишком много модов наверчено. |
| Yaranga:
mad_le_zisell, так я к Томахомэ обратился, поскольку утром поставил игру аккурат из его ссылки. А она как раз без модов. |
| Томахомэ:
А где лежат эти сэйвы? |
| Vivi the Black Mage:
Томахомэ, "Мои Документы - My Games - Fallout 3 - Saves" |
| mad_le_zisell:
Тогда и я на стиме проверю. |
| Томахомэ:
Вот они. |
| Yaranga:
Томахомэ, ну а сохраниться в этом самом доме Гибсона нельзя было? :neznayu: Или самому находить задание и выискивать этот дом? |
| Томахомэ:
--- Цитата: Yaranga от 24 Август 2018, 11:37:54 ---Томахомэ, ну а сохраниться в этом самом доме Гибсона нельзя было? :neznayu: Или самому находить задание и выискивать этот дом? --- Конец цитаты --- Уже сам переместился туда. Вот сэйв оттуда. |
| Yaranga:
Собрал все предметы в доме, в сейф залезть не смог по причине слабой прокачки интеллекта. Версия игры явно не виновата. Видимо, что-то у тебя побилось на жёстком диске. Прикладываю автосэйв с только что вышедшим из дома персонажем. |
| Томахомэ:
А вот есть, интересно, какие-нибудь утилитки, которые бы на основе анализа выбранного сэйва давали бы информацию о конкретном местоположении искомого предмета? Я, например, во время прохождения сюжета The Pitt, вроде как-то заныкал, чтобы разгрузить персонажа, несколько стальных чушек, сам не помню куда, потом едва не сбился с ног, выискивая их по всему Питтсбургу и за его пределами. Да и облегчить поиск полезных предметов, которые вроде ещё совсем недавно встречал по пути, но забыл, где, тоже не помешало бы. |
| Vivi the Black Mage:
Томахомэ, если ты выбросил определённый предмет и ушёл, то спустя какое-то время этот предмет удаляется из игры, если, конечно, он не шибко важный. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |