| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Fallout 3 |
| (1/18) > >> |
| Doctor Venkman:
Утек в сеть релиз от 1С. Вчера вышел патч no cd. Кто скачал, поиграл, каковы впечатления? |
| aptyp:
и скажите конфигурацию компа если что, тормозит или нет |
| WormSkull:
Сейчас посмотрел на своём внутреннем торренте: уже лежит :D Вот сис требования: --- Цитата ---Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Локализатор в России: 1C Издатель в России: 1C Статус: игра ушла в печать, в продаже: 28 октября 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 31 октября 2008 года Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Системные требования: Минимальные: ОС Windows XP/Vista; ОЗУ 1 Гб (XP)/ 2 Гб (Vista); Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2.4 ГГц или лучше; Видеокарта с 256 Мб видеопамяти, совместимая Direct X 9.0 (NVIDIA 6800 или лучше/ATI X850 или лучше); Звуковая карта, совместимая с Direct X 9.0с; Устройство для чтения DVD; Клавиатура, мышь. Рекомендуемые: ОС: Windows XP/Vista; Процессор Intel Core 2 Duo; 2 Гб оперативной памяти; Видеокарта, совместимая с Direct X 9.0c, 512 Mб видеопамяти; Звуковая карта, совместимая с Direct X 9.0с; Устройство для чтения DVD; Клавиатура, мышь; --- Конец цитаты --- |
| Doctor Venkman:
У меня запустился, дошел до заставки и вылетел со стандартной ошибкой, наверное из-за видеокарты и процессора. В общем бесезда гады, обещали что будет в мин. требованиях будет тоже самое что и у обливиона. |
| WormSkull:
Ну по скринам движок и действительно подозрительно похож на обливионский. Может какая фигня из-за взлома? |
| Doctor Venkman:
Обновил Direct X - игра запустилась. Нет намеков на тормоза, да и графика приемлема на минимуме. Единственное что разочаровывает - некое уныние игропроцесса. Имитация пошаговой системы напоминает не о пошаговой системе, а о максе пейне. Включается блюр, размытие, анимация смертей - стандартная для Обливиона, однако декапитация голов радует несказанно. Почему-то убрали перки, очень обидно. Одно радует - можно грабить корованы. |
| Dizzy:
--- Цитата: Doctor Venkman от 29 Октябрь 2008, 02:38:12 ---Одно радует - можно грабить корованы. --- Конец цитаты --- Nomad наверное несказанно обрадуется :rofl: |
| ReZistanse:
Я хочу купить эту игру. Скажите стоит ли? |
| Joker:
Вроде здорово, но пока не успел толком оценить. Перевод, кстати, интересный - какие-то актеры отработали на 5 с плюсом, а каких-то слышать не хочется. |
| Foxik:
--- Цитата: WormSkull ---Ну по скринам движок и действительно подозрительно похож на обливионский --- Конец цитаты --- Может потому что это и есть движок облы? |
| Photon9:
--- Цитата: Foxik ---Может потому что это и есть движок облы? --- Конец цитаты --- А почему бы и нет, таким образом довольно часто халтурят, текстурки перерисовал, кой чего добавил и вот вам новая игра. З.Ы. На ту же Облу есть мод позволяющий использовать в качестве оружия М16, Калаш и бог знает ещё что, а если уж сильно углубится то можно и сюжет и персов перекромсать, помнится мне чтото схожее с мором сделали, там толи фаллаут с него намутили толи чтото схожее. |
| aptyp:
Помню попадался фанатский мод F.E.A.R на DVD как целая игра, да и всяких модов других игр навалом |
| Doctor Venkman:
Photon9, Ну не знаю, я сквозь пальцы следил за разработкой Фаллаута 3, ибо понял что после Тактикса серия перестала быть фаллаутом. Но я и то знаю, что его делал Bethesda на модифицированном движке Обливиона. |
| aptyp:
--- Цитата: Foxik от 30 Октябрь 2008, 01:50:02 ---Как раз таки на все времена. В него до сих пор играют и переигрывают (и это без новой части каждый год) --- Конец цитаты --- Кто играет и переигрывает ? уж точно сегнодняшние новые игроки не признаЮт её как шедевр |
| Foxik:
--- Цитата: Photon9 ---Да, к стати для информации первый фаллаут имел вид как у дяблы или же так как и сейчас? Просто гаму я в продаже нигде не встречал, а по скринам в нете не всегда понятно --- Конец цитаты --- Как у Диаблы. Теперешний Фоллаут в плане геймплея не имеет ничего общего с классическим Фоллаутом. Поэтому я ненавижу Бесезду и третий Фоллаут покупать не буду. Заставлю друга купить пиратскую копию локазизации от 1С и отдолжу у него диск ;) |
| Neon:
Я щас всех переиграю в томб райдер, симсов и дьяблу одновременно. |
| щербаков5:
Достал версию от 1С, установил, поиграл. Версия от 1С - полность локализация. Английского языка и субтитров нет. ИМХО, начальную белиберду с рождением, детством и юностью можно было пропустить. Вам интересно бегать годовалым малышом и 9 летним мальцом? Т.е. весь этот драмматизм в игре нахрен не нужен. Это не Call Of Duty 4 или Half-Life, где он действительно смотрелся толково и был очень даже к месту. Как-то непривычно реализованы пошаговые бои. Один хрен всё рано или поздно сводится к риал-таймовому мочилову. И с оружием трабловато по началу :) С одной бейсбольной битой я далеко не ушёл :lol: Графика нифига не на уровне. Если, конечно, с предыдущими частями сравнивать - тут просто рай :) Печально, что максимальное разрешение 1280х1024. Это в конце 2008 года-то, когда уже 1680х1050 никого не удивишь. Движок не оптимизирован нихрена. Особенно если учитывать, что 80% первого часа на поверхности однотипные светло-коричневые пригорки. Какие-то "дежа вю" с "Bioshock". Зачем в 2097 году эти человечки из 50-х годов прошлого столетия? |
| Sheb:
--- Цитата: щербаков5 ---Печально, что максимальное разрешение 1280х1024 --- Конец цитаты --- Инишник вручную исправить можно, а то, что по-людски нельзя менять - да, косяк. |
| щербаков5:
Хде менять? :) Переводек тоже порадовал |
| Doctor Venkman:
Очень весело просто исследовать мир, в прочем, как и в ТЕСах. Раздражает большое количество скрипт-сценок. Так же не понял где в тайнике ГАмильтона ключ от двери, все облазил - не нашел. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |