Игры > Игры на персональном компьютере
Fallout 3
<< < (2/18) > >>
Sheb:

--- Цитата: Doctor Venkman ---Очень весело просто исследовать мир, в прочем, как и в ТЕСах.
--- Конец цитаты ---
Меня еще радует то, что это означает долгую жизнь проекта - модов будет куча.
Я сам к обле штук 200 присобачивал )

--- Цитата: щербаков5 ---Хде менять?  Улыбка
--- Конец цитаты ---
FalloutPrefs.ini
iW Size=lalala (как то так).
aptyp:
сколько там дисков и сколько под неё надо места на HDD?
Doctor Venkman:
дисков - 1, двухслойный DVD, места на винте надо 10 гб.
щербаков5:
7,37 ГБ (7 918 646 705 байт) на DVD DL
И
5,87 ГБ (6 305 538 021 байт) на HDD. После распаковки звука именно столько остаётся

Спасибки, Sheb, работает  :cool:
Тока оно методом интерполяции кое-где местами растягивает. То бишь, не по-родному
Sheb:
щербаков5, я не сведущ в вопросе, я толком не играл даже - запустил "как есть", 20 сек посмотрел - и вырубил до выходных )
Мб в инишнике еще чего интересного есть? Я ведь смену разрешения не собственноручным копанием в потрохах игры обнаружил - на местном городском форуме кто-то отписался, а я и запомнил, вот тебе передал )

Кстати, на том же моем городском форуме несколько человеком отписались, что уже прошли игру (сколько часов затратили не сказали, но по моим подсчетам - часов 7-8 пилили без перерыва), что меня слегка озадачило - не хочется такого быстрого прохождения, ведь обещали огромный мир.
Вот думаю - местные брешут, пробежали быстро основные квесты или действительно игра так коротка?
Doctor Venkman:
Sheb,
Ну мир там не огромный, но большой. Квестов много. Просто пройти игру для многих обозначает - выполнение основной сюжетной линии.
Foxik:
Первый и второй Фоллы можно пройти за 10-15 минут, Морровинд за семь с половиной минут. Однако это не мешает этим играм отнимать десятки часов при нормальном прохождении. Так что врядли стоит за Фол 3 переживать
щербаков5:

--- Цитата: Sheb от 30 Октябрь 2008, 19:23:52 ---Кстати, на том же моем городском форуме несколько человеком отписались, что уже прошли игру (сколько часов затратили не сказали, но по моим подсчетам - часов 7-8 пилили без перерыва), что меня слегка озадачило - не хочется такого быстрого прохождения, ведь обещали огромный мир.
Вот думаю - местные брешут, пробежали быстро основные квесты или действительно игра так коротка?

--- Конец цитаты ---
Есть трейнеры  ;)
Derweer:
Sheb,где то читал, что один очень крупный портал не выкладывает своих оценок только потому, что не закончил ее проходить. На тот момент у них было наиграно более 40 часов. Так что семь часов...наверное это не прошел, а пробежал игру :)
shockwave:
Мне игра понравилась, она не имеет ничего общего с двумя прошлыми фалаутами, кроме как вселенной...
И очень хорошо видно откуда корни растут - из обливиона

Но так как я обажаю обливион(даже с учетом того что терпеть немогу фентези, всякие мечи и магию) то
фалаут 3=обливион минус фентези я должен обожать :)
я думаю это и случится

ps кстати, именно так я себе представлял первого сталкера до его выхода - бродишь по разрушенному миру, заглядываешь там во всякие домики, шкафчики чистишь, ловушечки обезвреживаешь и т.д.
именно то что есть в fallout 3 и нихрена нету в всенароднолюбимом сталкере

кстати, спасибо бефесде что минималки не сильно поднялись относительно обливиона, а то я в новые игры не играл на компе уже гдето год - не тянули, а фалаут на минимуме очень даже играбелен :)
Foxik:
Бесезде руки отбить надо за такие минималки. Движок Облы уже устарел и после Крайзиса я на Фол 3 смотреть не могу. Уродство какое-то
Doctor Venkman:
У меня работает, ни единого тормоза. см. профиль для конфигурации компа.
Photon9:

--- Цитата: Foxik ---Бесезде руки отбить надо за такие минималки. Движок Облы уже устарел и после Крайзиса я на Фол 3 смотреть не могу. Уродство какое-то
--- Конец цитаты ---

Это не уродство, а зажранство ибо сейчас игр которые моглибы посоревноватся с облой в графе и проработаности игрового мира делают единицы (если вообще делают), и это уж точно не кризис, графа то в нём есть и ума ни капли, тупой шутер, а если запустить облу на всех параметрах то ещё надо подумать кто лучше. И вообще Foxik че ты всё время чемто недоволен  :) .

К концу следующей недели кореш обещал подвезти Ф3 посмотрю что за зверь такой. К стати как вообще играется, глюки или вылеты имеют место? А то помню в Обле случалось :(.
aptyp:

--- Цитата: Foxik от 30 Октябрь 2008, 22:05:37 ---Бесезде руки отбить надо за такие минималки. Движок Облы уже устарел и после Крайзиса я на Фол 3 смотреть не могу. Уродство какое-то

--- Конец цитаты ---
Зря ты в кризис играл, надо было дождаться Fallout'а и всё было-бы путём. Движок ES4 всё-тки старый но клёвый :). А вот Fallout 1-2 для своего времени графически как были, крутые ?
Foxik:

--- Цитата: Photon9 ---Это не уродство, а зажранство ибо сейчас игр которые моглибы посоревноватся с облой в графе и проработаности игрового мира делают единицы (если вообще делают), и это уж точно не кризис, графа то в нём есть и ума ни капли, тупой шутер
--- Конец цитаты ---
Кто во вменяемом состоянии будет сравнивать Крайзис и Фол 3 в плане продуманности/проработанности игрового мира? Шутер вс. РПГ? Бред.

--- Цитата: Photon9 ---а если запустить облу на всех параметрах то ещё надо подумать кто лучше
--- Конец цитаты ---
Нечего думать, Крайзис уделывает Облу по всем параметрам

--- Цитата: Photon9 ---И вообще Foxik че ты всё время чемто недоволен
--- Конец цитаты ---
Фолом 3 я не доволен, потому что он не продолжает традиции предыдущих частей (делать шутер из RPG - идиотизм) и потому что он не нагружает толком мою 8800GTS. Вот что заставило бесезду делать игру на движке двухлетней давности? Либо лень, либо желание срубить бабла при относительно минимальных затратах

--- Цитата: aptyp ---А вот Fallout 1-2 для своего времени графически как были, крутые ?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, но думаю, что графика на момент выхода игры не была двухлетней давности
Doctor Venkman:
Foxik,
Тебе графика нужна, а не положительные ощущения в игре? Ну тогда пожалуйста, иди играй в Фаркрай 2 и Кризис Ворхэд, оставь этот "уродский 2х летней давности" Фаллаут 3 и не вспоминай про него.
щербаков5:
У Бесезды ещё Готиха №Х в разработке. Отсюда и попыхи. Новые движки писать - время надо. К тому же на пользователся уже и не угодишь. Не знаешь на какой параметр железа ориентироваться. Если как с Кризисом, так пролететь можно - мало кто его себе по своей железной начинке на максимуме позволит. Занизишь требования средней графикой, другие обидятся.
У Бесезды основная кормушка - следующая Обла и Готика. Остальное - разработка в свободное время. Фаллаут 3 как раз из таких. По-моему, это с первых минут игры чувствуется. Надеюсь, со зрением у всех нормально?
Foxik:

--- Цитата: щербаков5 ---У Бесезды ещё Готиха №Х в разработке. Отсюда и попыхи
--- Конец цитаты ---
Гонево. Бесезда не имеет никакого отношения к Готике.

--- Цитата: щербаков5 ---К тому же на пользователся уже и не угодишь. Не знаешь на какой параметр железа ориентироваться. Если как с Кризисом, так пролететь можно - мало кто его себе по своей железной начинке на максимуме позволит. Занизишь требования средней графикой, другие обидятся
--- Конец цитаты ---
Ты думаешь за два года геймеры железо не обновляли? Нафига нам сейчас ещё один Обливион?
aptyp:
у движка ES4 есть преимущества для большинства игроков: терпимые требования, маленькие патчи
щербаков5:

--- Цитата: Foxik от 31 Октябрь 2008, 01:32:13 ---Гонево. Бесезда не имеет никакого отношения к Готике.

--- Конец цитаты ---
Оп. Эт да, пролетел я  :)

--- Цитата: Foxik от 31 Октябрь 2008, 01:32:13 ---Ты думаешь за два года геймеры железо не обновляли?

--- Конец цитаты ---
Я - геймер. Железо не обновлял 3 года  :cool:

Даже те, кто обновляли, не все приятного мнения о Кризисе  ;)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии