| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Fallout 3 |
| << < (17/18) > >> |
| x-eXile.off:
--- Цитата ---Так и говорю Action/RPG. --- Конец цитаты --- Я не об этом говорил тебе. |
| Photon9:
Спор ваш бессмысленен, как бы не печалил поклонников ф1-2 способ реализации ф3, ф1-2 устарели и мало кому нужны, это то же самое что делать рпг в виде статичных картинок с видом от первого лиц и слонянием по лабиринтам |
| Kyasubaru:
--- Цитата: Photon9 от 23 Август 2014, 02:23:02 ---Чорд давно играл, забыл название :). --- Конец цитаты --- Видимо с Hitman'ом перепуталось. --- Цитата: Photon9 от 23 Август 2014, 02:23:02 ---Вот касаемо первой-второй не скажу, всё же это игры для тех кто ознакомился с ними при их выходе, сейчас они трудно воспринимаются. --- Конец цитаты --- Ну я бы не сказал, что обязательно нужно в момент выхода ознакомится, я наверное в 2006 году ознакомился. --- Цитата: Photon9 от 23 Август 2014, 02:23:02 ---Тем более за редким исключением я не люблю изометрические игры и игры где основной метод управления мышь, а тут ещё и пошаговость, в общем не моё. --- Конец цитаты --- Скорее всего в этом и дело, я изометрию просто обожаю. --- Цитата: FRANKY6 от 22 Август 2014, 21:35:26 ---Рад, что ты тепло принял новый Фэллаут. :) --- Конец цитаты --- И это на мой взгляд лучший проект Bethesda после Morrowind'а, после неоднозначного Oblivion'а, Fallout 3 дал мне ошибочную надежду, что Skyrim будет годной игрой, но я обломался по полной, так как на мой взгляд они раз за разом забивают гвозди в гроб своей серии. --- Цитата: FRANKY6 от 22 Август 2014, 21:35:26 ---Я против изометрии, век ее прошел. А в какой новой RPG совершенная ролевка? --- Конец цитаты --- Тут не согласен, изометрия это всего лишь определённый вид графики и сопутствующее управление. Ничто не совершенно, если игра не с закосом под олдскул я и назвать ничего из современного (2008-2014) не могу, просто некоторые моменты в SPECIAL они упростили черезчур имхо, в принципе сейчас многое упрощается. --- Цитата: FRANKY6 от 22 Август 2014, 21:35:26 ---Обе хорошие. --- Конец цитаты --- Согласен. |
| Heidr:
--- Цитата: Photon9 от 23 Август 2014, 12:29:32 ---Спор ваш бессмысленен, как бы не печалил поклонников ф1-2 способ реализации ф3, ф1-2 устарели и мало кому нужны, это то же самое что делать рпг в виде статичных картинок с видом от первого лиц и слонянием по лабиринтам --- Конец цитаты --- Сейчас, наоборот, вовсю идёт возрождение геймплея из девяностых. Уже вышла Divinity: OS и получает высокие оценки, почти готовы продолжения Wasteland и Planescape. Да и лабиринты не забыты - Legend of Grimrock 2 тоже давно в разработке. Не всем же играм быть от первого или третьего лица. |
| Photon9:
--- Цитата: Heidr ---Сейчас, наоборот, вовсю идёт возрождение геймплея из девяностых. Уже вышла Divinity: OS и получает высокие оценки, почти готовы продолжения Wasteland и Planescape. Да и лабиринты не забыты - Legend of Grimrock 2 тоже давно в разработке. Не всем же играм быть от первого или третьего лица. --- Конец цитаты --- Ну данные проэкты скорее дань прошлому нежели классическое его исполнение, с первыми тремя я не знаком, но судя по видео и скринам, они всё же вполне осовременнены и много что подогнано под современного игрока но с оговоркой для любителей классики. Та же ситуация с LoG она сильно отличается от классики и многие кому она понравилась в классику играть не станут. Да и продажи у этих игр не столь уж велики чтобы разработчики массово кинулись выпускать фол в жанре неоклассик |
| Heidr:
Ну почему же, Дивинити отлично продаётся и до сих пор на вершине продаж в стиме, разработчики уже сообщали, что купаются в чёрной икре. Мораль в том, что позиция камеры в игре - дело десятое. |
| retroreviewgames:
Diablo 3, последнее что слышал, продалась 12 миллионным тиражом, игра в изометрии. Добавлено позже: --- Цитата: Heidr от 23 Август 2014, 14:13:58 ---Сейчас, наоборот, вовсю идёт возрождение геймплея из девяностых. Уже вышла Divinity: OS и получает высокие оценки, почти готовы продолжения Wasteland и Planescape. --- Конец цитаты --- Еще духовного наследника Baldur's Gate забыл упомянуть. |
| Heidr:
Какого наследника? Diablo - всё-таки не RPG, не считается. А если вообще все игры с изометрией считать, то скоро выходит новая Лара Крофт в изометрии. Короче, рано хороните её. |
| retroreviewgames:
--- Цитата: Heidr от 23 Август 2014, 17:24:33 ---Какого наследника? --- Конец цитаты --- Pillars of Eternity --- Цитата: Heidr от 23 Август 2014, 17:24:33 ---Diablo - всё-таки не RPG, не считается. А если вообще все игры с изометрией считать, то скоро выходит новая Лара Крофт в изометрии. Короче, рано хороните её. --- Конец цитаты --- Да тут вроде как хоронят изометрию в целом, а она живее всех живых. |
| ZeroUseless:
Новый Тормент никакое не продолжение Planescape, потому-что место действия - совсем другой мир и другие действующие лица. |
| hell9999:
--- Цитата: ZeroUseless от 23 Август 2014, 17:47:15 ---Новый Тормент никакое не продолжение Planescape, потому-что место действия - совсем другой мир и другие действующие лица. --- Конец цитаты --- Пленскейп - это вовсе не Безымянный и его история. Это в первую очередь - Планы. |
| ZeroUseless:
--- Цитата: hell9999 от 23 Август 2014, 18:05:11 ---Пленскейп - это вовсе не Безымянный и его история. Это в первую очередь - Планы. --- Конец цитаты --- Ты меня правильно понимаешь, мой тормозной дружок. |
| retroreviewgames:
--- Цитата ---Tides of Numenera не будет прямым продолжением первой Torment, а ее действие будет разворачиваться в другом сеттинге. Разработчикам пришлось сменить вселенную игры из-за того, что им не удалось договориться с компанией Wizards of the Coast, которой принадлежат права на Planescape. Поэтому в основу проекта легла вселенная Numenera, которую создал Монте Кук. Действие в ней происходит в далеком будущем, после падения восьми великих цивилизаций. Люди, населяющие Девятый Мир, странствуют по планете и ищут артефакты, которые остались от ее предыдущих обитателей. --- Конец цитаты --- http://lenta.ru/news/2013/03/04/numenera |
| hell9999:
--- Цитата: ZeroUseless от 23 Август 2014, 18:11:42 ---Ты меня правильно понимаешь, мой тормозной дружок. --- Конец цитаты --- Сударь, Вам когда-нибудь говорили, что Вы невежа? И тыкать незнакомому человеку не очень то вежливо, тем паче оскорблять, не имея на то оснований. |
| ZeroUseless:
--- Цитата: hell9999 от 23 Август 2014, 19:58:40 ---Сударь, Вам когда-нибудь говорили, что Вы невежа? И тыкать незнакомому человеку не очень то вежливо, тем паче оскорблять, не имея на то оснований. --- Конец цитаты --- Глупость - не меньшее оскорбление собеседника, чем, собственно, грубость. |
| hell9999:
--- Цитата: ZeroUseless от 23 Август 2014, 20:36:19 ---Глупость - не меньшее оскорбление собеседника, чем, собственно, грубость. --- Конец цитаты --- И где-же Вы узрели глупость? |
| ZeroUseless:
--- Цитата: hell9999 от 24 Август 2014, 00:33:17 ---И где-же Вы узрели глупость? --- Конец цитаты --- Не выкай, выглядишь фальшиво. --- Цитата: hell9999 от 23 Август 2014, 18:05:11 --- --- Цитата ---Новый Тормент никакое не продолжение Planescape, потому-что место действия - совсем другой мир и другие действующие лица. --- Конец цитаты --- Пленскейп - это вовсе не Безымянный и его история. Это в первую очередь - Планы. --- Конец цитаты --- |
| hell9999:
--- Цитата: ZeroUseless от 24 Август 2014, 09:23:22 ---Не выкай, выглядишь фальшиво. Пленскейп - это вовсе не Безымянный и его история. Это в первую очередь - Планы. --- Конец цитаты --- Понятно. Цивилизованного разговора не случилось. Засим, с Вами прекращаю общение. |
| ZeroUseless:
--- Цитата: hell9999 от 24 Август 2014, 11:28:13 ---Понятно. Цивилизованного разговора не случилось. Засим, с Вами прекращаю общение. --- Конец цитаты --- Зачем начинать тогда? :lol: |
| Томахомэ:
Никто часом не знает, как устранить баг в доме Гибсона, когда при попытке собрать хоть какой-то предмет компьютер виснет вообще намертво? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |