Другое > О сайте Emu-Land.net
Форум и сайт: предложения/пожелания
Yaranga:
--- Цитата: FireFox Фан от 31 Марта 2025, 17:02:49 ---Changeable Guardian ESTIQUE - при скачивании 404.
--- Конец цитаты ---
Исправлено! :)
Yaranga:
Razor, архивы с whd играми по старым ссылкам теперь один раз в zip упакованы. Правда сам сет пока оставили тем самым, что и был.
FireFox Фан:
Не знаю, бывают ли у нас дети, но вот что выдало.
Yaranga:
--- Цитата: FireFox Фан от 01 Апреля 2025, 14:03:06 ---Не знаю, бывают ли у нас дети, но вот что выдало.
--- Конец цитаты ---
Будем скрывать по мере обнаружения. Заливались подобные скрины когда ещё не планировалась рубрика "случайные скриншоты".
FireFox Фан:
Ms. Pac-Man (Tengen) - перевод от Namco версии.
doom_sun:
Всем привет. Не знаю по адресу ли пишу, может кто знает куда обратиться?
В раздере мануалов для 3DO:
https://dlf.emu-land.net/manuals/3do/3DO%20Interactive%20Sampler%20CD%20#2,%20The%20(U).pdf - файл не найден
https://dlf.emu-land.net/manuals/3do/3DO%20Interactive%20Sampler%20CD%20#3,%20The%20(U).pdf - файл не найден
https://dlf.emu-land.net/manuals/3do/Gex%20(U).pdf - не открывается файл
StRyK:
Сделайте возможность размещать видосы с вк видео, вк плей лайв и твича. Доступ к ютубу для многих уже осложнен, поэтому есть смысл сделать доступность плееров с других актуальных сайтов. Тут уже который год висит возможность постить видео с Вимео, но кто сейчас этот видеохостинг помнит? Добавьте вместо него вк видео, вк плей лайв и твич. Думаю, это будет актуальней и полезней. Тем более, это несложно сделать. Видел, как на другом форуме технарь добавлял это за минуты.
FireFox Фан:
Почему Power Blazer отдельно, если это Японская версия Power Blade?
Добавлено позже:
Заодно проверьте перевод Prince of Persia. Архив назван иначе, чем файл в нём. А это разные переводчики
ww:
--- Цитата: FireFox Фан от 02 Апреля 2025, 12:03:53 ---Почему Power Blazer отдельно, если это Японская версия Power Blade?
--- Конец цитаты ---
По тому же, почему и Йо-ноид с Ниндзя Ханамару.
Yaranga:
doom_sun, исправлено. Но ссылки на форуме немного некорректные получаются. А с сайта всё нормально будет.
FireFox Фан:
ww, не потому же. Тут авторы делали.
В Star Wars (Namco) перевод на (U) от JVC, а не Namco.
Перевод Starship Hector сделан на Японской версии, что выдаёт другое название. Просьба переименовать.
Буква S на страницах 8-10 не грузит изображения. По ходу до конца списка. Zoda's Revenge - StarTropics II тоже не отображает снимки.
Yaranga:
--- Цитата: FireFox Фан от 01 Апреля 2025, 20:40:34 ---Ms. Pac-Man (Tengen) - перевод от Namco версии.
--- Конец цитаты ---
Исправлено.
--- Цитата: FireFox Фан от 02 Апреля 2025, 12:03:53 ---Заодно проверьте перевод Prince of Persia. Архив назван иначе, чем файл в нём. А это разные переводчики
--- Конец цитаты ---
Посмотрим. Тут дело в том, что в предлагаемой тобой базе просто исходное название рома и как раз там название архива и файла внутри не совпадает, а у нас очень даже совпадает.
--- Цитата: FireFox Фан от 02 Апреля 2025, 17:25:00 ---В Star Wars (Namco) перевод на (U) от JVC, а не Namco.
--- Конец цитаты ---
Исправлено.
--- Цитата: FireFox Фан от 02 Апреля 2025, 17:25:00 ---Перевод Starship Hector сделан на Японской версии, что выдаёт другое название. Просьба переименовать.
--- Конец цитаты ---
Хм. Переименовал.
--- Цитата: FireFox Фан от 02 Апреля 2025, 17:25:00 ---Буква S на страницах 8-10 не грузит изображения. По ходу до конца списка. Zoda's Revenge - StarTropics II тоже не отображает снимки.
--- Конец цитаты ---
В тот момент картинки вообще не отображались на всём сайте. Исправлено.
FireFox Фан:
Yaranga, спасибо большое за оперативность!
Добавлено позже:
Я вижу, что и в базе переводов Tennis перевод указан как (U), но эмулятор NES.emu для Android не обмануть и он берёт регион из названия. А тут происходит ускорение игры, что указывает на то, что перевод на (E).
Добавлено позже:
В Tetris (Tengen) перевод за автором Cool-Spot сделан на Nintendo (E) версию.
Sharpnull:
--- Цитата: FireFox Фан от 03 Апреля 2025, 09:19:18 ---в базе переводов Tennis перевод указан как (U)
--- Конец цитаты ---
Вы правы, файлы "Tennis (U) [!] [T+Rus Guyver (11.12.2016)]" и "Tennis (JU) [T+Rus_Guyver]", "Tennis (E) [T+Rus_Guyver]" из GoodNES на основе (E) / (Europe). Только проверять нужно, сравнивания файлы по байтов, а не смотреть как ведёт себя эмулятор. Эмуляторы могут взять регион из базы, если хеши совпадают, из NES 2.0 заголовка или на основе имени файла.
UPD2: Хотя титульники и игры по регионам обычно заметно отличаются :) Это на случай похожих.
UPD: Если неправильный регион указал переводчик, нужно ли такое исправлять? В сети останутся файлы со старым названием, это может тоже запутать. В идеале нужно отдельно указывать регион на сайте.
Guyver(X.B.M.):
Ого, я и не знал, что у меня столько версий ;о) Последняя сейчас - Tennis (U) [!] [T+Rus Guyver (19.09.2017)].nes, и она играется ускоренно.
Но я даже не помню, где брал ром. Видимо, на сайте эмуленда. Но из старого гуднеса... Обзывал ромы явно не я "Tennis (JU) [T+Rus_Guyver]", "Tennis (E) [T+Rus_Guyver]"
Tennis (E) [T+Rus_Guyver].nes более медленная, Tennis (JU) [T+Rus_Guyver].nes более быстрая, и это старые версии с моего заброшенного сайта. Я бы их вообще удалил :cry:
FireFox Фан:
Оба перевода Wrecking Crew неиграбельны и графика испорчена...
Guyver(X.B.M.):
А этот? http://guyverperevod.byethost7.com/wrecking.html
Вообще, с моими переводами что-то странное произошло. Я готовил их для сайта эмуленда и они были залиты самые новые и безглючные. А сейчас всякое старьё опять появилось? :neznayu:
Названия были такие: Wrecking Crew (U) [!] [T+Rus Guyver (03.02.2017)].nes
С указанием даты, 51 перевод на момент 2017 года... Мне опять подготовить всё, чтобы можно было старьё всякое поудалять? Сейчас есть переводы, которые кто-то неправильно пропатчил, всякие промежуточные версии...
Т.е. в 2017 году всё ещё было хорошо...
FireFox Фан:
Guyver(X.B.M.), верно.
Вот ещё. Но Yu Yu Hakusho - Bakutou Ankoku Bujutsukai уже от uBAH009. Английский язык в норме.
Guyver(X.B.M.), причём эта хрень даже в базе Ckau (Скай) подтянулась. На RuTracker тоже... Нет, Android эмулятор NES.emu на базе FCEUX не воспринимает твой перевод...
Guyver(X.B.M.):
Я меняю 1 байт (1 букву в слове) в игре F1 на денди - и FCEUX его не воспринимает. :neznayu: Я играю на VirtuaNES, поэтому в других эмуляторах редко переводы проверяю. Тем более, если они запускают ромы по их контрольной сумме. Это иногда и приводит к подобным результатам...
Надо бы отдельную тему на форуме создать по ромам и непоняткам. А то дофига сообщений будет...
ww:
Guyver(X.B.M.), скинь мне архив, я перезалью. Возможно это после обновления архива старые версии вылезли.
Добавлено позже:
Желательно сразу в zip
Навигация
Перейти к полной версии