Другое > О сайте Emu-Land.net

Форум и сайт: предложения/пожелания

<< < (180/185) > >>

Guyver(X.B.M.):
Ок. Пересоставлю актуальный и скину. В zip надо каждый файл запаковать с правильным названием? :neznayu:

FireFox Фан:
В каких разделах с консолями добавлены игры из No-Intro по типу Famicom / NES сейчас?

Yaranga:

--- Цитата: FireFox Фан от 04 Апреля 2025, 08:36:19 ---В каких разделах с консолями добавлены игры из No-Intro по типу Famicom / NES сейчас?

--- Конец цитаты ---
Sega Mega Drive / Genesis
Super Nintendo
И в принципе Game Boy Advance и Famicom Disk System по этому же типу.

ww:
Guyver(X.B.M.), перезалил твои переводы. Ну и дичь ты переводил  :lol: . Хочу сказать, что твои переводы пользуются популярностью. После перезалива раздела у твоих версий скачиваний зачастую больше, чем у оригиналов. Например перевод Марио за это время скачали 11000 раз  :)

Guyver(X.B.M.):
Ну, за Марио мне не так сильно стыдно, как за остальное. Над титульным экраном провозился долго :lol: А так там из более-менее нормальных это Overlord и Desert Commander :lol:

Также Bible Buffet - очень оригинальная игра.

http://guyverperevod.byethost7.com/bible_buffet.html

Правда, мой перевод должен идти с переведёнными страницами буклета с викториной. Но на вашем сайте только ромы. Это большой минус, так как полноценно играть в эту игру без буклета невозможно... :neznayu:

Но я только 204-ю категорию перевёл с викториной. Надо бы полностью перевести буклет, но в своё время я его не осилил... Там такое знание Евангелия нужно, что я еле-селе сдюжил одну категорию...

Категория 204:

Ева (Книга Бытия 2:21-4:26)

36. Бог сделал Еву из _____ Адама
А. ребра               В. ноги

37. Ева увидела, что плоды на древе познаний _____
А. бесполезны          В. пригодны для еды

38. Ева сорвала плод с древа познаний, потому что её соблазнил _____
А. змей                В. человек

40. Первого сына Евы звали _____
А. Авель               В. Каин

41. Первого внука Евы звали _____
А. Энох                В. Ламех

42. Третьего сына Евы звали _____
А. Сет                 В. Энох

Мария Магдалина (Евангелие от Иоанна 20:11-18)

43. Мария увидела двух _____ у могилы Иисуса.
А. солдат              В. ангелов

44. Ангелы спросили Марию, почему она _____
А. убегает             В. плачет

45. Мария ответила ангелам, что она не знает где её _____
А. Господь             В. брат

46. Мария увидела Иисуса, но не _____
А. узнала его          В. заговорила с ним

47. Иисус спросил Марию, почему она _____
А. находится здесь     В. плачет

48. Мария подумала, что Иисус _____
А. садовник            В. стражник

49. Иисус сказал ей: "Не _____ ."
А. прикасайся ко мне   В. смотри на меня
Я нашёл в сети книгу с викториной, но в ней всего 20 категорий, а судя по их номерам, их больше 500. Вот бы найти все...

Если у вас на сайте ром, к примеру, у него на странице нет перекрёстных ссылок на коды/мануал и т.д., что ещё имеется на сайте? Это невозможно реализовать?

ww:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 08 Апреля 2025, 03:04:45 ---Если у вас на сайте ром, к примеру, у него на странице нет перекрёстных ссылок на коды/мануал и т.д., что ещё имеется на сайте? Это невозможно реализовать?
--- Конец цитаты ---
Была идея сделать такие же ссылки, как Читы, прохождения. Пока можно просто ссылку в описание добавить

Kinbeas:

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 02 Апреля 2025, 09:49:15 ---Сделайте возможность размещать видосы с вк видео, вк плей лайв и твича. Доступ к ютубу для многих уже осложнен, поэтому есть смысл сделать доступность плееров с других актуальных сайтов. Тут уже который год висит возможность постить видео с Вимео, но кто сейчас этот видеохостинг помнит? Добавьте вместо него вк видео, вк плей лайв и твич. Думаю, это будет актуальней и полезней. Тем более, это несложно сделать. Видел, как на другом форуме технарь добавлял это за минуты.

--- Конец цитаты ---
Если в ВК под видео нажать "Экспортировать" и скопировать код типа этого:
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-53076&id=456244327&hd=2&autoplay=1" width="853" height="480" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

И вставить на форум на Юкозе, то тогда появляется полноценное видео в посте. Но здесь так не фурычит.  :-\

Yaranga:
Kinbeas, потому что здесь не юкоз ни разу.
Поддержка разных видеохостингов планируется с одним из будущих обновлений движка форума.

Zykon:

--- Цитата: Yaranga от 12 Апреля 2025, 15:07:32 ---Kinbeas, потому что здесь не юкоз ни разу.
Поддержка разных видеохостингов планируется с одним из будущих обновлений движка форума.

--- Конец цитаты ---
Будем переползать на кардинально новый движок или просто обновление до актуальной версии?

ghostdog3:

--- Цитата: Yaranga от 12 Апреля 2025, 15:07:32 ---Поддержка разных видеохостингов планируется с одним из будущих обновлений движка форума.
--- Конец цитаты ---
Какая прекрасная новость!

--- Цитата: StRyK от 02 Апреля 2025, 09:49:15 ---возможность размещать видосы с вк видео, вк плей лайв и твича
--- Конец цитаты ---
К этому списку можно добавить Дзен, RuTube и Rumble.

На Rumble иногда уходят от цензуры YouTube некоторые западные обозреватели.  :)

Mad:

--- Цитата: Zykon от 12 Апреля 2025, 18:31:39 ---Будем переползать на кардинально новый движок или просто обновление до актуальной версии?

--- Конец цитаты ---
А зачем переползать на кардинально новый движок? Работает - не трогай.

Yaranga:

--- Цитата: Zykon от 12 Апреля 2025, 18:31:39 ---Будем переползать на кардинально новый движок или просто обновление до актуальной версии?
--- Конец цитаты ---
Пока размышления... Есть возможность перейти на один другой движок, довольно продвинутый...

--- Цитата: Mad от 12 Апреля 2025, 20:06:58 ---А зачем переползать на кардинально новый движок? Работает - не трогай.
--- Конец цитаты ---
С одной стороны - да, однако напомню, что в своё время форум сменил 3 движка как минимум (или 5(?)), просто SMF оказался самым оптимальным.
В общем посмотрим, в планах много чего есть, а будет как будет.

Беларус:
Сколько видел смен движков форумов - вечно что-то ломается и теряется при этом. 7 раз отмерьте перед таким шагом.

Ivan_XIII:
Администрации виднее, но, похоже, надо прикрыть регистрацию новых аккаутов на пару дней, второй день боты прут.

Yaranga:
Ivan_XIII, они прут всегда.

Razor:
Можно уточнение по правилам? Запрещено ли на форуме постить прямые ссылки на скачивание ромов? А то у некоторых пользователей приступы модераторства с просьбами удалять ссылки на ромы.

Drowfan:

--- Цитата: Razor от 07 Июня 2025, 17:09:49 ---А то у некоторых пользователей приступы модераторства с просьбами удалять ссылки на ромы.
--- Конец цитаты ---
Тот сайт, который вы предложили в теме про DuckStation — это секретный сайт, потому что число игр и образов, доступных на нем, много больше, чем в emuparadise.

Razor:
Myrient настолько секретный, что про него знают не только лишь все? :lol:

ww:
Razor, а что за сайт?

Drowfan:

--- Цитата: ww от 07 Июня 2025, 17:31:20 ---Razor, а что за сайт?
--- Конец цитаты ---
Это место, где можно скачать все игры вплоть до Wii U. Разумеется, он больше, и выставить его публично — значит, уязвлять его.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии