Другое > О сайте Emu-Land.net
Форум и сайт: предложения/пожелания
ww:
Kinbeas, напиши, Гостдогу3 в личку и он откроет тему.
Mad:
--- Цитата: Kinbeas от 17 Марта 2025, 20:59:17 ---Ты как-то о её репутации переживаешь больше, чем она сама. -_-
--- Конец цитаты ---
О репутации форума скорей. Зачем делать имя кого-то синонимом мусорных тем? Форум не имеет цели травить кого-то конкретного или ассоциировать с чем-то негативным. Кто хочет - тот может делать это на своих интернет ресурсах.
Kinbeas:
--- Цитата: Mad от 18 Марта 2025, 14:35:31 ---Форум не имеет цели травить
--- Конец цитаты ---
Смешно читать после того, как стримеры залетали сюда и всех приравнивали к пыли, низшему интернету и т.п. Цель - показать правду, вывести на чистую воду тех, кто все эти годы маскировался под добродушных и учтивых.
Добавлено позже:
--- Цитата: ww от 18 Марта 2025, 14:09:53 ---Kinbeas, напиши, Гостдогу3 в личку и он откроет тему.
--- Конец цитаты ---
На выходных напишу.
Mad:
Kinbeas, привыкай. Ему-Ленд никак не связан с конфликтом с Чарми и гнобить её и аудиторию (даже косвенно) совершенно незачем.
FireFox Фан:
Доброго времени суток!
Почему названия по GoodNES не совпадают с названиями из No-Intro. Из явного After Burner II (J) в GoodNES, что верно. Куда в No-Intro цифра делась? Некоторые переводы могут быть T+Eng или T-Eng. Это у одного перевода!
Также в Air Wolf (Acclaim) проверьте. Там переводы (J) версии.
Yaranga:
И Вам доброго времени ваших суток.
--- Цитата: FireFox Фан от 20 Марта 2025, 19:55:53 ---Почему названия по GoodNES не совпадают с названиями из No-Intro.
--- Конец цитаты ---
Так это вопрос к авторам ромсетов.
--- Цитата: FireFox Фан от 20 Марта 2025, 19:55:53 ---Некоторые переводы могут быть T+Eng или T-Eng. Это у одного перевода!
--- Конец цитаты ---
А это уже к авторам переводов вдовесок.
--- Цитата: FireFox Фан от 20 Марта 2025, 19:55:53 ---Также в Air Wolf (Acclaim) проверьте. Там переводы (J) версии.
--- Конец цитаты ---
По запросу Air Wolf (Acclaim) ничего не найдено.
Добавлено позже:
Но даже отбросив сарказм к твоему восприятию мира, когда твои ошибки - это нормально, а за чужие необходимо четвертование через расстрел -
--- Цитата: FireFox Фан от 20 Марта 2025, 19:55:53 ---Там переводы (J) версии.
--- Конец цитаты ---
хочется спросить. Да, и что с того? :-\
Sharpnull:
--- Цитата: FireFox Фан от 20 Марта 2025, 19:55:53 ---Почему названия по GoodNES не совпадают с названиями из No-Intro. Из явного After Burner II (J) в GoodNES, что верно. Куда в No-Intro цифра делась?
--- Конец цитаты ---
GoodNES плохой. Несмотря на титульник, японцы называют игру без двойки, это видно по обложке картриджа и здесь https://ja.wikipedia.org/wiki/アフターバーナー_(ゲーム)#アフターバーナーII напротив Famicom нет двух палок как у других.
--- Цитата: Yaranga от 20 Марта 2025, 20:37:04 ---По запросу Air Wolf (Acclaim) ничего не найдено.
--- Конец цитаты ---
По ошибке добавили (J) и (Japan) сюда https://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms/airwolf-acclaim вместо https://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms/airwolf-kyugo. Это разные игры.
Yaranga:
--- Цитата: Sharpnull от 20 Марта 2025, 22:44:27 ---По ошибке добавили (J) и (Japan) сюда https://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms/airwolf-acclaim вместо https://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms/airwolf-kyugo. Это разные игры.
--- Конец цитаты ---
О! А вот это адекватно сформулированное замечание! :thumbup: Выкинул ошибочные переводы из одного аирвульфа и добавил их к другому, слегка поправив описания.
FireFox Фан:
--- Цитата: Yaranga от 20 Марта 2025, 20:37:04 ---Так это вопрос к авторам ромсетов.
--- Конец цитаты ---
Извини меня, конечно, но я вставлю. Согласен, что на данном сайте это к авторам залившим игры.
Учитывая, что игры GoodNES у нас на сайте давно, то это проблема на авторах, разместивших.
--- Цитата: Yaranga от 20 Марта 2025, 20:37:04 ---А это уже к авторам переводов вдовесок.
--- Конец цитаты ---
Нет, такая же проблема. Таким образом и вирус можно оправдать, что это на совести автора перевода. При наличии сайта Romhacking перепроверить несложно. И там чётко указывает автор.
Добавлено позже:
--- Цитата: Yaranga от 20 Марта 2025, 20:37:04 ---Но даже отбросив сарказм к твоему восприятию мира, когда твои ошибки - это нормально, а за чужие необходимо четвертование через расстрел -
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что я не заливаю файлы и поэтому с предложением согласен.
--- Цитата: Yaranga от 20 Марта 2025, 20:37:04 ---хочется спросить. Да, и что с того?
--- Конец цитаты ---
В случае с Airwolf большая разница. Если подписан разработчик, то игры пипец какие разные.
Yaranga:
--- Цитата: FireFox Фан от 22 Марта 2025, 02:03:45 ---В случае с Airwolf большая разница. Если подписан разработчик, то игры пипец какие разные.
--- Конец цитаты ---
Исправлено.
А вообще ты нормально пишешь или через яндекс- гугль-транслятор? Суть конечно уловить можно, если постараться, но очень напряжно.
Беларус:
Похоже, он больше общается на английском, так как национальности и названия языков пишет с заглавной буквы. А на Ютюбе у него вообще стоит флаг Турции.
И да, частенько бывает его сложновато понять.
Mad:
У меня такой вопрос: можно ли как-то посмотреть посты отдельного человека в отдельной теме? То есть, например, вот есть тема "Пройденные игры", я хочу увидеть все свои посты, которые есть в данной теме. Есть такая возможность каким-то способом?
Petenokor:
Откройте, пожалуйста, вот эту тему по игре - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,1548.msg27671.html#msg27671
Razor:
А есть какой-то сакральный смысл, что WHD / KGWHD игры для Commodore Amiga на сайте дважды в .zip запакованы? Очень неудобно, что приходится из .zip вытаскивать .zip с игрой.
Yaranga:
--- Цитата: Mad от 27 Марта 2025, 10:57:34 ---У меня такой вопрос: можно ли как-то посмотреть посты отдельного человека в отдельной теме? То есть, например, вот есть тема "Пройденные игры", я хочу увидеть все свои посты, которые есть в данной теме. Есть такая возможность каким-то способом?
--- Конец цитаты ---
Нет, похоже что функционалом движка подобный фильтр не предусмотрен.
--- Цитата: Razor от 31 Марта 2025, 14:24:40 ---А есть какой-то сакральный смысл, что WHD / KGWHD игры для Commodore Amiga на сайте дважды в .zip запакованы? Очень неудобно, что приходится из .zip вытаскивать .zip с игрой.
--- Конец цитаты ---
В общем-то да, неудобно, но тут изначально сам автор технологии (KillerGorilla) так задумал.
Есть однако способ запуска игр прямо из архивов: вот здесь очень давно показан.
Razor:
--- Цитата: Yaranga от 31 Марта 2025, 16:01:41 ---Нет, похоже что функционалом движка подобный фильтр не предусмотрен.В общем-то да, неудобно, но тут изначально сам автор технологии (KillerGorilla) так задумал.
Есть однако способ запуска игр прямо из архивов: вот здесь очень давно показан.
--- Конец цитаты ---
Так нюанс в том, что проблема не в запуске игры из архива (я и так запускаю ромы из .zip). А что игра дважды в .zip упакована.
FireFox Фан:
Changeable Guardian ESTIQUE - при скачивании 404.
Yaranga:
--- Цитата: Razor от 31 Марта 2025, 16:54:53 ---Так нюанс в том, что проблема не в запуске игры из архива (я и так запускаю ромы из .zip). А что игра дважды в .zip упакована.
--- Конец цитаты ---
ещё раз повторюсь: так задумано самим автором KGWHD. Причина и следствие разъясняется в его очень старом ответе:
--- Цитата ---Some games give me errors while trying to extract them in Windows, can you fix these archives?
All of the games must be extracted on a real Amiga (or within WinUAE). Some of the files in the archives contain characters which are not compatible with the Windows OS, and will only extract correctly within an Amiga environment.
--- Конец цитаты ---
И такое не только на амигах, есть похожая штука в старых маках, акорнах и прочих - распакуешь всё в винде - потеряются некоторые символы, атрибуты и прочее, чего нет в Windows, но есть в тех системах - и всё, ничего не работает. Не всегда, но периодически.
Добавлено позже:
--- Цитата: FireFox Фан от 31 Марта 2025, 17:02:49 ---Changeable Guardian ESTIQUE - при скачивании 404.
--- Конец цитаты ---
Разбираемся.
Razor:
--- Цитата: Yaranga от 31 Марта 2025, 21:59:33 ---ещё раз повторюсь: так задумано самим автором KGWHD
--- Конец цитаты ---
Я тоже ещё раз повторюсь. Я не понимаю, зачем изначально самим автором KGWHD запакованный .zip для хранения на сайте запакован в ещё один слой .zip архива? Если прикол в том, что .zip нужно распаковать внутри Амиги для совместимости, чтобы потом запускать игру как .zip, то вопросов нет.
Yaranga:
--- Цитата: Razor от 31 Марта 2025, 22:52:34 ---Если прикол в том, что .zip нужно распаковать внутри Амиги для совместимости, чтобы потом запускать игру как .zip, то вопросов нет.
--- Конец цитаты ---
Видимо так и есть. https://eab.abime.net/member.php?u=2060 - заходил последний раз в ноябре прошлого года. Ну тут или отлавливать его на других ресурсах, либо искать более подробный ответ в его сообщениях. Мы же всего лишь у себя выложили так, как оно и было. Хотя... Начинаю разбираться - не совсем так - у него как раз не двойная упаковка.
Возможно, в ближайшее время исправим.
Да и игр, которые распаковывать нужно только в Амиге или эмуляторе не так много: https://eab.abime.net/showthread.php?t=31450
Навигация
Перейти к полной версии