Другое > О сайте Emu-Land.net
Форум и сайт: предложения/пожелания
Mr2:
--- Цитата: wolfer от 19 Октября 2024, 21:31:24 ---Вы с Кинбисом абсолютно на одном уровне психического здоровья. А если ты адекватен, то и фильтровать тут нечего, подписывай дальше в рамках правил :lol:
--- Конец цитаты ---
Ты меня с собой не путай. :rofl:
Rumata:
Я на всякий случай напомню: Тут рассматриваются вопросы работы Форума как такового, а не чьи-то личные представления о прекрасном.
Vincent7:
--- Цитата: Rumata от 19 Октября 2024, 19:22:00 ---Последние сообщения - это просто лог, чисто механический
А Уведомления - это то, где ты сам нажал "уведомлять"
--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду именно лог "последние сообщения", может выразился не совсем корректно.
Rumata:
Тогда не понимаю сути вопроса. Это же не какие-то персональные рекомендации. Тебе лично никто ничего не предлагает. Тупая и неумолимая статистика.
Да, я тоже другой раз захожу и вижу, что последние несколько часов вся активность в некой абсолютно неинтересной мне теме. И что?
Вообще идея персонифицировать статистику выглядит как минимум странной
Vincent7:
--- Цитата: Rumata от 19 Октября 2024, 22:56:17 ---Вообще идея персонифицировать статистику выглядит как минимум странной
--- Конец цитаты ---
Почему? Разве странно желание отсеять в логе некоторые темы, в которые я например не захожу и никогда заходить не стану? Как я и писал - на кой чёрт мне видеть сообщения в статистике про эти темы? И как видно такое желание не только у меня.
--- Цитата: Rumata от 19 Октября 2024, 22:56:17 ---Да, я тоже другой раз захожу и вижу, что последние несколько часов вся активность в некой абсолютно неинтересной мне теме. И что?
--- Конец цитаты ---
Ну вот сам же пишешь, разве тебе не хотелось бы "заблокировать" для себя эту активность в ненужных темах и не видеть по ним уведомления в логе?
Rumata:
--- Цитата: Vincent7 от 20 Октября 2024, 00:33:29 ---Как я и писал - на кой чёрт мне видеть сообщения в статистике про эти темы?
--- Конец цитаты ---
Как я и писал - это не твоя персональная статистика, это статистика всего Форума.
--- Цитата: Vincent7 от 20 Октября 2024, 00:33:29 ---Разве странно желание отсеять в логе некоторые темы, в которые я например не захожу и никогда заходить не стану?
--- Конец цитаты ---
Более чем странно. Пойми простую вещь - мир не создан для тебя любимого, он существует сам по себе, и, скорее всего, даже не знает о твоём существовании :biggrin:
--- Цитата: Vincent7 от 20 Октября 2024, 00:33:29 ---Ну вот сам же пишешь, разве тебе не хотелось бы
--- Конец цитаты ---
А вот за такие предъявы в нашем тупичке бьют канделябром по голове (с) Это фольклор, если что :biggrin:
Не надо свои влажные фантазии приписывать другим. Я смотрю на Форум как он есть.
Mad:
Rumata, Ты же вроде к настройке/работе/допиливанию технической части форума отношения не имел? Не первый раз вижу тебя в ответах тут последнее время и ответы всегда... Филосовские.
Rumata:
Mad, к движку доступ имеет ограниченный круг лиц. И даже они не могут выйти за заложенный функционал. По функционалу все вопросы к Simple Machines, надеюсь, это понятно?
--- Цитата: Mad от 20 Октября 2024, 01:03:53 ---Не первый раз вижу тебя в ответах тут последнее время и ответы всегда... Филосовские.
--- Конец цитаты ---
Ну я просто выполняю модерацию нижнего уровня :biggrin: Про иерархию слышал?
И что в твоём понимании "философские"? Просто пытаюсь некоторым мамкиным пирожкам пояснить за жизнь :cool:
Mr2:
Может быть через uBlock можно удалять из списка темы?
Rumata:
О, а вот и адекваты подтянулись :lol:
Mad:
--- Цитата: Rumata от 20 Октября 2024, 01:15:56 ---И что в твоём понимании "философские"? Просто пытаюсь некоторым мамкиным пирожкам пояснить за жизнь :cool:
--- Конец цитаты ---
Приведу аналогию, когда я был в подростковом возрасте, подошел я днем к одному уже подвыпившему мужичку на улице с вопросом закурить. А он мне начал пояснять, что наш город - это кулак, а мы в нем суставы.
Так и тут:мудрые советы "за жизнь" - это хорошо, но к конкретному вопросу в специализированном техническом разделе отношения они не то чтобы имеют. Форум ведь не неизведанная безграничная вселенная, и уже придумали инструменты, чтоб так или иначе им управлять и добавлять функционал. А тут Винсент просто спросил, есть ли такая фишка или нет.
Я понял, я просто за то, чтобы ответы здесь были сухие и скучные. :)
Rumata:
--- Цитата: Mad от 20 Октября 2024, 01:45:39 ---Так и тут:мудрые советы "за жизнь" - это хорошо, но к конкретному вопросу отношения они не то чтобы имеют.
--- Конец цитаты ---
Ну так и та хрень, что ты тут гонишь, к конкретном вопросу отношения не имеет.
--- Цитата: Mad от 20 Октября 2024, 01:45:39 ---А тут Винсент просто спросил, есть ли такая фишка или нет.
--- Конец цитаты ---
А ты-то тут при каких делах? В адвокаты записался или просто поговорить не с кем?
Mad:
Rumata, сам спросил.
Vincent7:
--- Цитата: Rumata от 20 Октября 2024, 00:55:12 ---Пойми простую вещь - мир не создан для тебя любимого, он существует сам по себе, и, скорее всего, даже не знает о твоём существовании
--- Конец цитаты ---
Я спрашивал о расширении функционала форума, причём тут мир? Почему бы не просто ответить "можно/нельзя такое сделать", к чему эти неуместные поучения, действительно получается ситуация как в истории Mad.
--- Цитата: Rumata от 20 Октября 2024, 01:03:53 --- Я смотрю на Форум как он есть.
--- Конец цитаты ---
Что тут скажешь, Rumata терпел и нам велел. Тоже типа фольклор :) Крепкой нам всем терпячки
Mr2:
--- Цитата: Vincent7 от 20 Октября 2024, 13:27:09 ---Крепкой нам всем терпячки
--- Конец цитаты ---
Через uBlock можно удалять темы из списка. Инфа тут.
Vincent7:
Mr2, Отлично, спасибо большое :thumbup:
gotten:
Скорее всего функционал форума вряд ли такое поддерживает, но нельзя было бы перенести разборки клоунов в какой-нибудь отстойник? Дабы они не красовались на главной странице в активных темах? Kinbeas vs, темы для обиженных и вот такая чепуха, которая вообще никому не интересна.
wolfer:
gotten, Кинбис vs самая активная тема на форуме, не поддерживаю.
Добавлено позже:
gotten, а тема для обиженных позволит тебе высказаться, если администрация не поддержит твои предложения :lol:
Rumata:
gotten, Так "Разное" - это и есть отстойник. Это очень толерантно обозванная флудильня.
А статистику, если очень мешает, можно скрыть.
gotten:
Rumata, да все понятно, я об активных темах на форуме, на главной странице сайта, это никак не скрыть.
Навигация
Перейти к полной версии