Другое > О сайте Emu-Land.net
Форум и сайт: предложения/пожелания
ww:
gotten, не можешь оторваться?
wolfer:
gotten, так главная страница "никому не интересна", ведь все жмут на Новые сообщения... или Новые ответы...
Rumata:
В строчке "Форум Emu-Land.net - Информационный центр " справа есть "минус". Если его нажать, статистика будет скрыта.
ww:
gotten, Ну и ответил бы в теме, че в личку лезть? Я тебя чем то обидел? Есть тема для этого...
А если серьезно - зачем требовать тему удалить, скрыть чьи-то сообщения? Потому что ты на них отвлекаешься и не можешь оторваться, время теряешь. Если тебя тема не интересует, ты туда и не зайдешь. А много ли сообщений было по другим темам? Кто-то жаловался, что им тема по железу мешает - скрыть ее нафиг. Много ответов было, когда я про игры написал? Не вижу.
gotten:
--- Цитата: Rumata от 19 Ноября 2024, 18:57:08 ---В строчке "Форум Emu-Land.net - Информационный центр " справа есть "минус". Если его нажать, статистика будет скрыта.
--- Конец цитаты ---
Да причем статистика то, на главной то все видно.
Rumata:
Я что-то плохо улавливаю смысл. Не устраивает объективная реальность?
gotten:
--- Цитата: Rumata от 19 Ноября 2024, 19:10:51 ---Я что-то плохо улавливаю смысл. Не устраивает объективная реальность?
--- Конец цитаты ---
а, я понял, больше вопросов не имею, раз цель окончательно слить ресурс, то ладно
Rumata:
--- Цитата: gotten от 19 Ноября 2024, 19:15:10 ---цель окончательно слить ресурс,
--- Конец цитаты ---
:facepalm:
Vincent7:
--- Цитата: wolfer от 19 Ноября 2024, 18:17:46 ---gotten, Кинбис vs самая активная тема на форуме, не поддерживаю.
--- Конец цитаты ---
Среди [вырезано цензурой] забыл написать, исправляю :lol:
gotten, Попробуй использовать uBlock, тут чуть выше Mr2 выкладывал ссылку с инструкцией ;)
Не ругаемся. ghostdog3
Iron:
--- Цитата: gotten от 19 Ноября 2024, 18:15:33 ---Скорее всего функционал форума вряд ли такое поддерживает, но нельзя было бы перенести разборки клоунов в какой-нибудь отстойник? Дабы они не красовались на главной странице в активных темах? Kinbeas vs, темы для обиженных и вот такая чепуха, которая вообще никому не интересна.
--- Конец цитаты ---
Ок, я буду иметь ввиду что нужна функция скрытия тем/разделов.
Drowfan:
Только, пожалуйста, не затрагивайте мои темы, какими полезными или «мусорными» они не были.
Guyver(X.B.M.):
Ещё как нужна! Я некоторые темы не читаю уже, но сам их вид вызывает у меня непротиворечивые чувства :lol:
Guyver(X.B.M.):
Пока я обратил внимание на Tampermonkey, где подключил новый скрипт для эмуленда:
--- Цитата ---// ==UserScript==
// @name Hide topic
// @namespace http://tampermonkey.net/
// @version 1.0
// @description
// @author Guyver
// @match https://www.emu-land.net/*
// @grant none
// ==/UserScript==
(function() {
'use strict';
var name = "1594201"; // идентификатор темы
var elm0Deleted = document.getElementById("msg_"+name); elm0Deleted.parentNode.removeChild(elm0Deleted); // тема
var elm1Deleted = document.getElementById("newicon"+name); elm1Deleted.parentNode.removeChild(elm1Deleted); // иконка нового сообщения
var elm2Deleted = document.getElementById("pages"+name); elm2Deleted.parentNode.removeChild(elm2Deleted); // страницы темы
})();
--- Конец цитаты ---
Тему не видно ни в новых сообщениях, ни в разделе форума (перейти в неё никак вроде нельзя). Но это полумеры, так как у части элементов нет id и их видно, да и на сайте тоже тему не убрать... :lol:
Вот если бы в таблицу форума новых сообщений в темах (темах в разделе форума) добавить id-идентификатор темы, то можно было бы полностью блочить её содержимое. И на форуме можно было бы больше ничего не менять...
Iendo:
Здравствуйте.
Хотелось бы -
* увидеть на сайте возможность добавлять скриншоты к играм, выставлять оценку, обсуждать игры прямо на сайте (используя аккаунт этого форума). Это заметно повысит активность, создаст движуху.
* добавлять игру в закладки (так же с привязкой к профилю на форуме)
* добавлять оценку игры. Такое есть для SP1, но почему то нет для сеги и не только для неё.
* предлагать описания для игр, когда их нет либо есть чем дополнить и-или расширить существующее, а так же перечень похожих игр
* Интересна была бы информация о годе выхода, наличию русских версий, студии-разработчике. И соответственно - поиск по этим признакам.
А на форуме не хватает возможности посмотреть свои предыдущие сообщения :)
wolfer:
--- Цитата: Iendo от 20 Ноября 2024, 04:51:22 ---А на форуме не хватает возможности посмотреть свои предыдущие сообщения :)
--- Конец цитаты ---
Она есть
Добавлено позже:
Зайди в свой профиль, и ниже Аватарки прямо просмотр сообщений, хоть свои, хоть чужие смотри :facepalm:
ww:
--- Цитата: Iendo от 20 Ноября 2024, 04:51:22 ---увидеть на сайте возможность добавлять скриншоты к играм, выставлять оценку, обсуждать игры прямо на сайте (используя аккаунт этого форума). Это заметно повысит активность, создаст движуху.
--- Конец цитаты ---
Чтобы у кучи игр было по 100+ скриншотов? А кто это модерировать будет, чтобы не заливали что попало?
То-же самое с комментариями. Для этого форум есть - обсуждайте. Зачем под каждой игрой срач из комментариев?
--- Цитата: Iendo от 20 Ноября 2024, 04:51:22 ---предлагать описания для игр, когда их нет либо есть чем дополнить и-или расширить существующее, а так же перечень похожих игр
--- Конец цитаты ---
В этом разделе есть тема для описаний. Предлагай.
Mad:
ww, Пора вводить для пользователь интерактивный туториал, как пользоваться форумом. Только обязательно в игровой форме, не читать же им просто эту душную информацию.
gotten:
--- Цитата: Rumata от 19 Ноября 2024, 19:10:51 ---Не устраивает объективная реальность?
--- Конец цитаты ---
Кстати, в таком случае и возможность скрыть сообщения неугодного пользователя, это тоже уход от реальности, но такая функция есть.
--- Цитата: Iron от 19 Ноября 2024, 23:10:34 ---Ок, я буду иметь ввиду что нужна функция скрытия тем/разделов.
--- Конец цитаты ---
Во, как раз то что нужно, было бы идеально.
Iron:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 20 Ноября 2024, 01:33:26 ---Вот если бы в таблицу форума новых сообщений в темах (темах в разделе форума) добавить id-идентификатор темы, то можно было бы полностью блочить её содержимое.
--- Конец цитаты ---
Вполне могу прописать, только дай подробную инфу где надо, лучше в личку.
Rumata:
--- Цитата: gotten от 20 Ноября 2024, 12:05:58 ---Кстати, в таком случае и возможность скрыть сообщения неугодного пользователя, это тоже уход от реальности, но такая функция есть.
--- Конец цитаты ---
Да. И я давно об этом говорю :biggrin:
Навигация
Перейти к полной версии