Другое > О сайте Emu-Land.net
Форум и сайт: предложения/пожелания
ww:
bgr, а что не так с названиями и ссылку для примера
bgr:
ww, мне не ясно, почему одна и та же релиз группа пиратов в зависимости от случая подписана как просто pirates, а в других случаях magic game только потому, что там указано так, но когда группа переводов делала коммерческий релиз для этой конторы, то перевод уже имеет обозначение *группа перевода* п1.
И мне не понятно, откуда взяты даты релизов?
К примеру, https://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms/tiny-toon-adventures-busters-hidden-treasure
Перевод от пиратов был релизнут ещё в нулевые, кто решил, что он 2010? Гастин, Симбас, мэджик гейм - одна компания по сути, поэтому то, что перевод от мэджик гейм по сути верно.
Zykon:
--- Цитата: bgr от 03 Октября 2024, 18:09:25 ---Перевод от пиратов был релизнут ещё в нулевые, кто решил, что он 2010? Гастин, Симбас, мэджик гейм - одна компания по сути, поэтому то, что перевод от мэджик гейм по сути верно.
--- Конец цитаты ---
в 2010 он мог быть добавлен сюда на сайт
bgr:
Zykon, нет, это указана дата создания/релиза перевода. Был один человек со звездой во лбу, который решил, что умнее всех, вот от туда это и пошло :)
В названии рома не пишут дату добавления на сайт ;)
ww:
bgr, возможно это дата релиза картриджа. Перевод может быть один, а разные кампании выпускали игры в разное время. Установить точную дату пиратского перевода сложно, особенно если она нигде не указана.
--- Цитата: bgr от 03 Октября 2024, 05:32:18 ---На что ссылался автор? Можно его контакты?
--- Конец цитаты ---
Ты знаешь точные даты и хочешь поменять? Пиши список игр и откуда инфу брал
bgr:
ww, точные даты не знаю, но точно знаю, что релиз был до середины нулевых. Одна из первых переведённых игр.
Я просто хотел узнать, откуда у вас эта информация, вы ведь явно откуда-то взяли это.
Знаю, что монополию ещё в 90х продавали и издал new game (Padis).
Хотелось бы от автора этих обозначений получить ответ 🤔
ww:
bgr, с архив.орг
Ivan_XIII:
--- Цитата: bgr от 03 Октября 2024, 18:09:25 ---откуда взяты даты релизов
--- Конец цитаты ---
Скорее всего это не даты релизов как таковые, а даты добавления в гудсет
Rumata:
--- Цитата: bgr от 03 Октября 2024, 05:32:18 ---У меня вопрос, откуда были взяты Ромы русских версий для мега драйва и их обозначения?!
--- Конец цитаты ---
Многие были взяты с моей странички на Народе. Ныне не существующей.
--- Цитата: bgr от 03 Октября 2024, 22:31:35 ---Хотелось бы от автора этих обозначений получить ответ 🤔
--- Конец цитаты ---
Автора я примерно знаю, ответа ты там не получишь. Кстати, он и сам дампы снимал.
Кароче. Забей. Нет смысла это копать. Вообще.
Vincent7:
Можно сделать улучшение форуме для информационного центра - последние сообщения? Какой нибудь фильтр например, чтобы не отображались последние сообщения в такой-то теме? Например постоянно всплывают уведомления по кинбеас чарми геймс, уже достало, зачем мне получать уведомления о новых сообщениях в теме где толпа [вырезано цензурой] обсуждают какую-то дичь? Есть и другие темы которые я бы добавил в эдакий "черный список" уведомений. Можно ли такое сделать? :)
Не ругаемся. ghostdog3
Mad:
Vincent7, Я такое давно вроде спрашивал, в какое-то очередное пришествие Ломакса, было не реализуемо в простом виде. Но я спрашивал про "Новые сообщения с последнего визита"
Но, если что, я тоже за такой функционал. :drinks:
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Vincent7 от 18 Октября 2024, 21:14:08 ---Можно сделать улучшение форуме для информационного центра - последние сообщения? Какой нибудь фильтр например, чтобы не отображались последние сообщения в такой-то теме? Например постоянно всплывают уведомления по кинбеас чарми геймс, уже достало, зачем мне получать уведомления о новых сообщениях в теме где толпа [вырезано цензурой] обсуждают какую-то дичь? Есть и другие темы которые я бы добавил в эдакий "черный список" уведомений. Можно ли такое сделать? :)
Не ругаемся. ghostdog3
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Mad от 18 Октября 2024, 21:31:39 ---Vincent7, Я такое давно вроде спрашивал, в какое-то очередное пришествие Ломакса, было не реализуемо в простом виде. Но я спрашивал про "Новые сообщения с последнего визита"
Но, если что, я тоже за такой функционал. :drinks:
--- Конец цитаты ---
Тоже бы не отказался, но искал я про подобный функционал на форуме движка - такого в движке нету, так что да, в простом виде никак. :neznayu:
Mr2:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 19 Октября 2024, 11:21:48 ---но искал я про подобный функционал на форуме движка - такого в движке нету, так что да, в простом виде никак. :neznayu:
--- Конец цитаты ---
Может потому что это работа модераторов кикакть тухлые темы? :neznayu:
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Mr2 от 19 Октября 2024, 11:27:48 ---Может потому что это работа модераторов кикакть тухлые темы? :neznayu:
--- Конец цитаты ---
Ну, если она для меня тухлая, а для других ста пользователей не тухлая, правил не нарушает и находится в нужном разделе, то чего ее удалять-то ради меня одного-то :neznayu:
Даже темы Drowfan не трогают, если они на месте. Бестолковость никуда не девается, конечно, но и правил формально не нарушено никаких :)
Mr2:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 19 Октября 2024, 11:32:09 ---Ну, если она для меня тухлая, а для других ста пользователей не тухлая, правил не нарушает и находится в нужном разделе, то чего ее удалять-то ради меня одного-то :neznayu:
Даже темы Drowfan не трогают, если они на месте. Бестолковость никуда не девается, конечно, но и правил формально не нарушено никаких :)
--- Конец цитаты ---
Если какая то тема тебе не нравится, можешь пройти мимо. :neznayu:
Тут речь о другом, тема создана для троллинга психически нездорового человека, которая постоянно форсится с целью усугубления конфликта.
Можно конечно сказать что всё не так, только зачем тогда модератору цензурировать кучу постов в этой теме? :?
Mad:
Mr2, нельзя просто так взять и называть человека психически нездоровым.
Mr2:
--- Цитата: Mad от 19 Октября 2024, 12:53:26 ---Mr2, нельзя просто так взять и называть человека психически нездоровым.
--- Конец цитаты ---
Что значит просто так? :?
Если человек адекватен, то о чём тут нытьё, фильтровать тему незачем, всё здраво и по делу. :lol:
Mad:
Mr2, тут нет нытья. Тут о расширении функционала форума спрашивают.
Rumata:
--- Цитата: Vincent7 от 18 Октября 2024, 21:14:08 ---Можно сделать улучшение форуме для информационного центра - последние сообщения?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Vincent7 от 18 Октября 2024, 21:14:08 ---зачем мне получать уведомления о новых сообщениях в теме
--- Конец цитаты ---
А ты не путаешь тёплое с мягким?
Последние сообщения - это просто лог, чисто механический
А Уведомления - это то, где ты сам нажал "уведомлять"
wolfer:
--- Цитата: Mr2 от 19 Октября 2024, 13:05:44 ---Что значит просто так? :?
Если человек адекватен, то о чём тут нытьё, фильтровать тему незачем, всё здраво и по делу. :lol:
--- Конец цитаты ---
Вы с Кинбисом абсолютно на одном уровне психического здоровья. А если ты адекватен, то и фильтровать тут нечего, подписывай дальше в рамках правил :lol:
Навигация
Перейти к полной версии