Другое > О сайте Emu-Land.net

Форум и сайт: предложения/пожелания

<< < (171/185) > >>

Guyver(X.B.M.):
Да, спс! Я на самом деле не только о себе забочусь :lol:

Беларус:

--- Цитата: Yaranga от 30 Июля 2024, 04:07:05 ---поле расширил
--- Конец цитаты ---
А с этим что-то решили?:

--- Цитата: perfect_genius от 28 Февраля 2024, 00:49:12 ---Поле ввода текста на нижней грани меняет курсор на стрелки, будто его можно расширить, но это не работает.
--- Конец цитаты ---

Sharpnull:

--- Цитата: perfect_genius от 30 Июля 2024, 16:15:42 ---А с этим что-то решили?:

--- Конец цитаты ---
Я нашёл причину, проверял в Opera, думаю в других Chromium браузерах также. В коде https://www.emu-land.net/forum/Themes/default/scripts/editor.js?fin20 есть проверка отвечающая за добавление обработчика нажатия на полоску:

--- Код: --- // Show the resizer.
if (document.getElementById(this.opt.sUniqueId + '_resizer') && (!is_opera || is_opera95up) && !(is_chrome && !this.bRichTextEnabled))
--- Конец кода ---
Она не срабатывает для Chrome из-за !(is_chrome && !this.bRichTextEnabled), переменная this.bRichTextEnabled == false для Firefox и Chrome, но в условии только Chrome. Выше по коду срабатывает:

--- Код: --- // Cannot have WYSIWYG anyway!
this.bRichTextEnabled = false;
--- Конец кода ---
Т. е. this.bRichTextEnabled отвечает за наличие WYSIWYG, который я никогда не видел на emu-land, хотя в настройках внешнего вида упоминается. Странно, что Chrome специально ограничили, если ввод не WYSIWYG, может раньше Chrome по-своему менял размер текстовых полей.

MaxWooD:
В хроме в области никнейма появляется мигающий курсор:

Guyver(X.B.M.):
У меня зелёная ОК (первая), но вот со второй...

Это что за знак? Был и вышел? Какой-то серый неотцентрованный кружок...

Rumata:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 30 Июля 2024, 22:05:09 ---Это что за знак?
--- Конец цитаты ---
А всплывающей подсказки там нет? По крайней мере "онлайн", "оффлайн" пишет. Вроде я когда-то такой значок видел, но вот как специально его повторить не знаю

blackoff:

--- Цитата: MaxWooD от 30 Июля 2024, 20:03:49 ---В хроме в области никнейма появляется мигающий курсор:
--- Конец цитаты ---
была похожая хрень в лисе ,на ютюбе в заголовке видео чётко замечал и еще где то ...

Guyver(X.B.M.):
Кажется, это косяк в гифке, вот прямая ссылка:

https://www.emu-land.net/forum/Themes/default/images/buddy_useroff.gif

Rumata:
Найди alt к этому гифу.

Guyver(X.B.M.):
Почему эта кракозябра только у Sharpnull'а? alt такой же как и у всех - Оффлайн...

Rumata:
Мне кажется, какой-то смысл это имело, и что-то значило. Сейчас вот этого значка ни у кого нет.

Iron:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 30 Июля 2024, 22:05:09 ---Это что за знак? Был и вышел? Какой-то серый неотцентрованный кружок...
--- Конец цитаты ---
Это вроде бы значит что пользователь в твоём списке друзей

Guyver(X.B.M.):
Ты прав! У меня все друзья из списка давно ливанули с этого форума, вот я этот значок и не признал :lol: Надо бы его тогда поправить на более вменяемый...

Sharpnull:
Хорошо бы как-то заметно оповещать человека у которого закончился лимит сообщений в личных сообщениях, мне человек пишет, а я не могу ответить, он не понимает, что я не отвечаю из-за его заполненного ящика.

Rumata:
Там же вроде как только нажимаешь "Личные сообщения" сразу сверху количество сообщений и процент заполнения.

Sharpnull:
Rumata, заполнение указано, но человек может не заметить. Всегда можно сказать, что человек невнимательный, либо UI недоработанный. Можно при отправке сообщения писать красным над сообщением, что человек вам не сможет ответить, как в старых темах "Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.".
Ещё недоработка, когда прикрепляешь файл к сообщению человеку с заполненным ящиком, там уже ошибка не о заполнении, а какая-то другая (я уже смог отправить, текст не скопировал), наверно общее сообщение о проблемах с файлами.

Game-in:
Как сделать, что бы ссылка в сообщении стала словом/фразой?

blackoff:
[*url=http://ссылка]слово фраза[*/url]

Добавлено позже:
убрать звездочки ...

Game-in:
Спасибо!

bgr:
У меня вопрос, откуда были взяты Ромы русских версий для мега драйва и их обозначения?! На что ссылался автор? Можно его контакты?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии