| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Форум и сайт: предложения/пожелания |
| << < (169/183) > >> |
| Rumata:
Добавлю, что идея самомодерации провальна и неработоспособна, посему не рассматривается. |
| Docm@n:
Короче, последний вопрос. То есть я, не имею права на сей форум загружать игры про современные военные конфликты? я правильно понимаю? |
| Rumata:
Правильно |
| Guyver(X.B.M.):
Docm@n, замени противоборствующие стороны на рептилоидов и марсиан - и выкладывай :lol: И то не факт, что кому-то не понравится... :) |
| Yaranga:
--- Цитата: Docm@n от 22 Сентябрь 2023, 23:07:19 ---То есть я, не имею права на сей форум загружать игры про современные военные конфликты? я правильно понимаю? --- Конец цитаты --- Да права-то ты любые имеешь, только ведь срачь будет непременно - форум хоть русскоязычный, но международный. И посвящён эмуляции, а не военным конфликтам. Поэтому размещай пожалуйста подобные игры на ресурсах, которые приемлют современные военные конфликты и считают их крайне необходимыми. А здесь не стоит. |
| Docm@n:
--- Цитата: Yaranga от 22 Сентябрь 2023, 23:17:11 ---И посвящён эмуляции. --- Конец цитаты --- Да я бы и не размещал свои игры, если бы не было предусмотрено специального раздела для НЕ эмуляции, который именуется "Разработка игр", подразумевающий (как я понимаю), что на нём можно выкладывать контент не только для старых консолей, но и для PC, Android и т.д. А также, не важно с каким содержанием, ведь нет нигде информации устанавливающей правила, требуемого содержания контента, а то я-то откуда знал? В остальном, в принципе, всё понятно, соответствующие выводы сделал. |
| YuzorG:
Да и нафиг это политота, без нее жили нормально. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Yaranga от 22 Сентябрь 2023, 23:00:02 ---Объявление, висящее на каждой страничке форума old-games.ru: --- Конец цитаты --- Вот и здесь надо в заголовок вынести. Мне это на old-games очень понравилось :thumbup: |
| Rumata:
Мне кажется тема закрыта, не? Или кто-то хочет поговорить об этом? |
| Mad:
Зашел на страницу игры Comix Zone на Сегу и немного удивился - там ярым поклонником игры сделано аж 16 скриншотов на странице. Может ввести какой то разумный максимальный предел? 4 например? |
| ww:
--- Цитата: Mad от 04 Февраль 2024, 22:56:13 ---ицу игры Comix Zone на Сегу и немного удивился - там ярым покл --- Конец цитаты --- а чем мешает? Ну если только до кнопки загрузки далеко. Хотели по 10 ограничить, но для некоторых игр возможно будет и больше. На smd пока не смотри, раздел еще дорабатывается. Готовый - Сега СД, следующий будет по ГБА. На NEs тоже потихоньку обновляется. |
| Беларус учит русский:
Есть прохождения в виде записей нажатых кнопок (replay). Может тогда и отдельно добавлять TAS-прохождения? Т.к. часто хочется просто начать с какого-то момента или просто быстренько просмотреть всю игру. |
| ww:
--- Цитата: perfect_genius от 04 Февраль 2024, 23:42:19 ---Есть прохождения в виде записей нажатых кнопок (replay). Может тогда и отдельно добавлять TAS-прохождения? Т.к. часто хочется просто быстро просмотреть всю игру. --- Конец цитаты --- Присылай, добавлю. Какой эмуль? На nes - желательно fceux. Если старые записаны на устаревших эмулях, то можно заменить. |
| Mad:
--- Цитата: ww от 04 Февраль 2024, 23:30:19 ---а чем мешает? Ну если только до кнопки загрузки далеко. Хотели по 10 ограничить, но для некоторых игр возможно будет и больше. На smd пока не смотри, раздел еще дорабатывается. Готовый - Сега СД, следующий будет по ГБА. На NEs тоже потихоньку обновляется. --- Конец цитаты --- Да, листать до кнопки загрузки далеко. Но благо можно скачать игру просто просматривая алфавитный список. А для чего вообще по задумке столько скриншотов, что там можно показать такого, для чего не хватит 4-ех штук? Вот типа в Комикс Зоне есть скриншот с экрана подсчета очков. Мало того, что это бессмысленно, так еще и никакого Хиро Метра в игре нет, супергероем игрок не станет в конце). Вот пример для Соника 2 - скриншот с титульником, два скриншота с любых разных уровней, скриншот с 3д бонус уровня. Ну ладно, если 4 мало - то обдумайте еще раз вариант с 10-ю. Туда то вообще всю игру можно упихать. |
| ww:
--- Цитата: Mad от 04 Февраль 2024, 23:48:13 ---Ну ладно, если 4 мало - то обдумайте еще раз вариант с 10-ю. Туда то вообще всю игру можно упихать. --- Конец цитаты --- Админ видимо по своей любви к Комикс-зону столько туда скринов накидал :) Там всего 4 уровня и в принципе 5-6 скринов хватило бы |
| Беларус учит русский:
Я про сайт tasvideos.org, где выкладывают TAS-прохождения игр разных платформ. Это прохождения-спидраны, близкие к идеалу. Если ими заменить обычные прохождения на сайте, то их побить по длительности уже не получится, они будут последними. Поэтому предлагаю решить - или заменять, или же давать их как дополнительный вариант, или давать ссылку на страницу игры на том сайте. |
| ww:
perfect_genius, не понимаю что именно ты предлагаешь. Добавить к каждой игре видео с тас-прохождением или файл для эмулятора? Без согласия мы все-равно ничего не добавляем. Добавлено позже: Да и в тасах не всегда геймплей можно посмотреть. Некоторые из них заканчиваются через пару минут, там упор на баги |
| Беларус учит русский:
Раз файл нельзя, тогда ссылку на страницу с replay-файлом. Повторюсь - иногда людям хочется играть какой-то момент игры, но не хочется проходить до него. Тогда он качает по ссылке на TASvideos рэплэй, проигрывает его до нужного момента и останавливает, чтобы дальше играть самому. Не все знают про тот сайт. Там есть и варианты спидранов без багов, полное прохождение. Ну или альтернатива - начать добавлять сохранения на каждый уровень. На сайте уже есть сохранения для PS1, но это случайные места. |
| gotten:
--- Цитата: Mad от 04 Февраль 2024, 22:56:13 ---Зашел на страницу игры Comix Zone на Сегу и немного удивился - там ярым поклонником игры сделано аж 16 скриншотов на странице. Может ввести какой то разумный максимальный предел? 4 например? --- Конец цитаты --- А зачем заходить на страницу отдельной игры, если можно и без этого загрузить? Без просмотра всех этих скринов. |
| Mad:
gotten, Конкретно в данном случае я искал Comix Zone через опцию "Поиск игр". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |