| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Форум и сайт: предложения/пожелания |
| << < (184/184) |
| Partsigah:
А можно добавить на сайт отменённую и недавно найденную Splatterworld (NES)? И её переводы на русский и английский?? |
| ww:
--- Цитата: Partsigah от Вчера в 20:31:14 ---А можно добавить на сайт отменённую и недавно найденную Splatterworld (NES)? И её переводы на русский и английский?? --- Конец цитаты --- Да, спасибо, добавлю |
| Филеас:
--- Цитата: ww от Вчера в 19:55:07 ---https://www.emu-land.net/portable/gba/roms/multicarts-collection --- Конец цитаты --- Ну здОрово! Странное решение, конечно. Если это официальное название картриджа (2-in-1...), то почему раздел Multicart, а не самый первый раздел в списке РОМов (0-9)? Если Доктор Марио в виде отдельного картриджа не встречался, а только на сборнике, зачем его так далеко прятать :facepalm:? Он даже поиском Яндекса не находится! И зачем вообще нужен раздел "Прочее"? Вот лично я на эту кнопку ни разу не нажимал, просто потому, что рядом кнопки "Популярные" и "Лучшие", т.е. можно предположить, что "Прочее" - это не сборник многоигровок, а очередной топ, составленный на основе чьих-то там оценок. И что с Доктором на GB? |
| ww:
--- Цитата: Филеас от Сегодня в 09:19:00 ---Он даже поиском Яндекса не находится! --- Конец цитаты --- Сейчас на сайте находится. |
| Филеас:
--- Цитата: ww от Сегодня в 10:19:23 ---Сейчас на сайте находится. --- Конец цитаты --- Я немного не то имел в виду. На сайте я игру не нашёл, ввёл название в поисковике и обычно ссылка на Эму-лэнд была в числе первых (именно так я находил многоигровки на Денди, потому что опять же не смотрел раздел "Прочее"). Сейчас из эму-лэндовских ссылок только Classic NES series. С GB я сам тупень, признаю - смотрел почему-то в разделе GBC :facepalm: Привык, что игры обеих систем часто совместно идут. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |