Другое > О сайте Emu-Land.net
Форум и сайт: предложения/пожелания
<< < (170/184) > >>
Talking_Sword:
Сейчас заметил на форуме кое-что очень странное - тема со спамом, но при этом ее автор - Cyb3rM4n. В принципе, в спаме нет ничего удивительного, на форуме давно время от времени появляется спам, через некоторое время удаляется. Но дело в том, что пользователь, разместивший эту тему здесь уже довольно давно, написал много осмысленных сообщений, то есть совсем не спаммер.

Учетную запись кто-то угнал?
Iron:

--- Цитата: Mad от 05 Февраль 2024, 12:35:19 ---gotten, Конкретно в данном случае я искал Comix Zone через опцию "Поиск игр".

--- Конец цитаты ---
В планах разместить(скопировать) кнопку и наверху. И/Или скрывать под спойлер часть скринов

Добавлено позже:

--- Цитата: Talking_Sword от 09 Март 2024, 15:12:57 ---Учетную запись кто-то угнал?
--- Конец цитаты ---
Действительно, спасибо за наблюдение
Photon9:
Почему из базы ромов убрали перевод Pirates of Dark Water (U) [T-Rus Shedevr(Refresh2000) (08.02.2002)][p1].gen ? Или его там небыло? Как по мне в сравнении с Pirates of Dark Water (U) [T+Rus Shedevr(StudioGrand) (04.06.2002)].gen он более близок к оригиналу, в перевод StudioGrand то ли умышленно напихали отсебятины, то ли переводили как промт смог.
Iron:

--- Цитата: Photon9 от 25 Июнь 2024, 12:44:48 ---Pirates of Dark Water
--- Конец цитаты ---
был в мерже 7z. добавлю его тоже. спасибо
FireFox Фан:
А у меня вопрос по воду Русской версии хака с Антиплащём для [NES] Darkwing Duck. Почему Русская версия убрана из архива?
Iron:

--- Цитата: FireFox Фан от 26 Июнь 2024, 17:23:33 ---А у меня вопрос по воду Русской версии хака с Антиплащём для [NES] Darkwing Duck. Почему Русская версия убрана из архива?

--- Конец цитаты ---
Про это не знаю, я не убирал
Maximum:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,71743.msg1593972.html#msg1593972
Раньше оперативно удаляли спам, а сейчас три дня уже висит.
Freeman665:
Maximum, раньше и админов было больше.
Yaranga:
Maximum, спасибо! Удалено и забанено.
EVIL:

--- Цитата: Freeman665 от 28 Июнь 2024, 16:23:03 ---Maximum, раньше и админов было больше.

--- Конец цитаты ---
И обидки свои на людей они вешали. Хочешь увидеть дивный мир подобный этому с нулевым онлайном, сходи на гбх.
Guyver(X.B.M.):
Поле в профиле:
У меня дома есть консоли:
Какие консоли есть в Вашей домашней коллекции

Я не могу написать даже половины всех консолей, которые у меня имеются, даже с сокращениями. Нельзя ли увеличить кол-во символов в этом поле? Сейчас там около 200 символов, это очень мало...
Rumata:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 29 Июль 2024, 21:13:39 ---Я не могу написать даже половины всех консолей, которые у меня имеются, даже с сокращениями.
--- Конец цитаты ---
А ты уверен, что это кому-то интересно? :facepalm:
Guyver(X.B.M.):
Не очень, но всё же :lol: В первую очередь я если что-то и делаю, то для себя :lol:

ICQ давече официально умер, предлагаю заменить поле на ещё какой-нибудь сервис...
Mad:

--- Цитата: Rumata от 29 Июль 2024, 21:16:18 ---А ты уверен, что это кому-то интересно? :facepalm:

--- Конец цитаты ---
Мне уже интересно, что там не помещается в 200 символов с сокращениями oO
Rumata:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 29 Июль 2024, 21:19:35 ---В первую очередь я если что-то и делаю, то для себя :lol:
--- Конец цитаты ---
Ну так оформи список и поставь его обоями у себя :lol:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 29 Июль 2024, 21:19:35 ---предлагаю заменить поле на ссылку ютуб-канала
--- Конец цитаты ---
А она и так имеется, у тебя в том числе :biggrin:
Guyver(X.B.M.):
У меня ОЧЕНЬ много игровых приставок (и портативных, и обычных), старых компьютеров времён спектрума и 95 винды (всё рабочее). Игровой автомат даже стоит в комнате... К примеру, у меня 3 psp разных ревизий, дендей-сюборов 6 штук и т.д. Реально не влезает... :lol:

Про ютуб я исправил...
Rumata:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 29 Июль 2024, 21:28:38 ---У меня ОЧЕНЬ много
--- Конец цитаты ---
Ну так это твои проблемы. Вот если бы ты что-то писал осмысленное об этом на Форуме, то было бы респект и уважуха. А так... информация о содержимом кладовок... Не интересно :(

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 29 Июль 2024, 21:19:35 ---предлагаю заменить поле на ещё какой-нибудь сервис...
--- Конец цитаты ---
Теперь Купер - подойдёт? :biggrin:
Guyver(X.B.M.):

--- Цитата ---Не интересно
--- Конец цитаты ---
- а зачем тогда ещё это поле? :neznayu:

У меня дома есть консоли:
Какие консоли есть в Вашей домашней коллекции
Rumata:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 29 Июль 2024, 21:45:04 ---- а зачем тогда ещё это поле?
--- Конец цитаты ---
Там нет * заполнение обязательно :biggrin: А вообще все вопросы к авторам SMF :cool:
Yaranga:
Про аську отключил, поле расширил. Guyver(X.B.M.), 1000 символов хватит? :neznayu:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии