| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Форум и сайт: предложения/пожелания |
| << < (165/184) > >> |
| Rumata:
EVIL, Мемчики как таковые не запрещены. А вот оффтоп крайне не приветствуется. Особенно достаёт, когда человек вместо слов начинает лепить всякие видосики и всё такое. Видимо вкладывая туда глубокий смысл. Что для других может быть совсем не очевидно. Кстати, свой первый пред на этом форуме у ты получил за оффтоп и от самого Айрона! Верной дорогой идёте, товарищи! :biggrin: |
| EVIL:
--- Цитата: Rumata от 25 Февраль 2023, 14:11:59 --- Верной дорогой идёте, товарищи! --- Конец цитаты --- И все же, нет такого пункта правил. |
| YuzorG:
Мдеееее.. |
| Freeman665:
если донкихоту и его осликам так не терпится поговорить о политике, может их в отдельный загончик выселить, где могут сколько угодно устраивать друг другу голландский штурвал? Добавлено позже: --- Цитата: DonKuxoT от 25 Февраль 2023, 13:36:40 ---Потому что и тот и другой троли(кремлебот это прокремлевский троль прост, такая ветвь тупиковая тролиная) --- Конец цитаты --- интересно выходит, о кремле и прочем постоянно пишешь ты, а прокремлевский почему-то я. Как это так выходит?)) Если тебе по жизни не повезло, получай профессию и ищи нормальную работу, а не плачься на форумах. Нытиков никто не любит, нигде, и в твоих любимых Европах тоже) |
| Rumata:
Были тут уже загончики. Ни чем хорошим не кончилось. 2.28 появился не на ровном месте. Думаю, обсуждение этого момента закончено. --- Цитата: EVIL от 25 Февраль 2023, 14:19:04 ---И все же, нет такого пункта правил. --- Конец цитаты --- Добавить? |
| EVIL:
--- Цитата: Rumata от 25 Февраль 2023, 17:51:15 ---Добавить? --- Конец цитаты --- По причине "яскозал"? Или все же может будем кодекс чтить? был бы человек, а статью найдем. Но надо хотя бы немного постараться ради этого. |
| Rumata:
Товарищи, завязываем междусобойчики. :cop: --- Цитата: EVIL от 25 Февраль 2023, 17:54:29 ---Или все же может будем кодекс чтить? --- Конец цитаты --- Легко :cool: 2.3. Оставлять в темах сообщения, ей не соответствующие, т.е. "оффтопить". 2.4. Оставлять малосодержательные или бессмысленные сообщения (как раз про мемасики) 2.5. Обсуждение действий администрации на форуме и действующих правил И вишенка: 1.7. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. |
| yousver2:
Rumata, дружище, это тебе так придется пол-форума забанить, потому что практически все подходят под эти правила, включая тех, кто отвечает на пустые сообщения. допустим зашел СРУК, написал про то, что пс1 - говно, а в ответ пришли 50 человек, и написали ему, что он дурак. Судя по твоим правилам вверху, тебе нужно дать пред не только СРУКу, но еще и этим 50 людям, которые ответили :) Итого на форуме просто никого не останется |
| Freeman665:
--- Цитата: yousver2 от 25 Февраль 2023, 18:44:57 ---это тебе так придется пол-форума забанить --- Конец цитаты --- а че сразу банить-то? Пункт 3.1 - выдача баллов, либо устное внушение/удаление поста. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: yousver2 от 25 Февраль 2023, 18:44:57 ---Rumata, дружище, это тебе так придется пол-форума забанить, потому что практически все подходят под эти правила, включая тех, кто отвечает на пустые сообщения. допустим зашел СРУК, написал про то, что пс1 - говно, а в ответ пришли 50 человек, и написали ему, что он дурак. Судя по твоим правилам вверху, тебе нужно дать пред не только СРУКу, но еще и этим 50 людям, которые ответили :) Итого на форуме просто никого не останется --- Конец цитаты --- Передергиваешь. Если он в теме разное написал, что пс1 - говно, а ему 50 человек ответили, что он дурак, потому что пс1 - не говно - это не оффтоп. Это срач, но не оффтоп. --- Цитата: Rumata от 25 Февраль 2023, 17:51:15 ---Были тут уже загончики. Ни чем хорошим не кончилось. --- Конец цитаты --- Фух, так я и думал. И не надо загончиков. Загончик можно организовать вне форума - их за его пределами пруд пруди, на любой вкус, цвет и политическое направление. ^_^ |
| yousver2:
HayaoYokogawa, то есть можно любому написать, что он дурак - это не нарушает правил, я понял. Супер. Ты дурак значит :) А срач - это тоже норма судя по всему для тебя, это не оставление пустых сообщений, пункт 2.4, ну ну Короче, каждый трактует правила как ему это удобней, они резиновые |
| Rumata:
--- Цитата: yousver2 от 25 Февраль 2023, 18:44:57 ---Судя по твоим правилам вверху, --- Конец цитаты --- Это не мои правила, а твои. Которые ты хорошо знаешь и обязался соблюдать. --- Цитата: yousver2 от 25 Февраль 2023, 18:44:57 ---написал про то, что пс1 - говно, а в ответ пришли 50 человек, и написали ему, что он дурак --- Конец цитаты --- Не 50, а 5, при чём всегда одни и те же. И таки да, очень часто хочется выписать не тому, что чушь сморозил, а тому, кто радостно побежал это обсуждать, зная что это чушь. Некоторые вообще умудряются отвечать на посты рекламных ботов. Что, такой дефицит общения? --- Цитата: Freeman665 от 25 Февраль 2023, 18:59:48 ---Пункт 3.1 - выдача баллов, либо устное внушение/удаление поста. --- Конец цитаты --- Да, оно так и работает. Только некоторые думают, что это нормально, что модератеры - это просто уборщики мусора, убрали - значит можно продолжать дальше. В итоге иногда приходится напоминать |
| yousver2:
Freeman665, я бы просто закрывал темы, которые не несут в себе никакого смысла, кроме негатива, например, темы от СРУКа с обсиранием всего и вся. Это сразу же лишит людей возможности сраться - ведь тема изначально бессмысленна. Я таких могу десятки создать, допустим, " Не понимаю, за что любят Half -Life, по мне это кусок говна" Ну и все в таком же духе |
| Mad:
Забавный момент, многие не довольны местной администрацией/модерацией, считают её некомпетентной, "просовковской", несправедливой до степени, что почти в открытую адресуют им оскорбления. Теперь часть этих людей пришла в эту тему, в открытую говорят о необходимости смены точки зрения на политику Администрации/модерации на другую, конкретно либерально-свободную, о глупости некоторых правил форума и невозможности им следования, как и невозможности НЕ обсуждать политику на игрофоруме, ибо она чувствуется в каждом их глотке свежего воздуха. И пока что всех их выслушивают, никого не забанили и не ввели рестрикции. Как же так получается? Может всё таки админнистраторы/модераторы не такие и плохие? |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: yousver2 от 25 Февраль 2023, 19:07:24 ---HayaoYokogawa, то есть можно любому написать, что он дурак - это не нарушает правил, я понял. Супер. Ты дурак значит :) А срач - это тоже норма судя по всему для тебя, это не оставление пустых сообщений, пункт 2.4, ну ну Короче, каждый трактует правила как ему это удобней, они резиновые --- Конец цитаты --- Ты меня не понял. Ну пускай срач несет более деликатное название - дискуссия. Дурак - это условно. Можно об этом доложить косвенно. Просто так безапеляционно на личном неприятии кого-то дураком прямо называть будет оффтопом, да. --- Цитата: yousver2 от 25 Февраль 2023, 19:17:49 ---я бы просто закрывал темы, которые не несут в себе никакого смысла, --- Конец цитаты --- Ну, такое. Угадать невозможно, будет ли там чистый негатив или нет. Хотя в случае со Струком это теперь очевидно :-\ --- Цитата: Mad от 25 Февраль 2023, 19:20:06 ---Как же так получается? --- Конец цитаты --- :neznayu: |
| EVIL:
--- Цитата: Rumata от 25 Февраль 2023, 19:15:21 ---Не 50, а 5, при чём всегда одни и те же. И таки да, очень часто хочется выписать не тому, что чушь сморозил, а тому, кто радостно побежал это обсуждать, зная что это чушь. Некоторые вообще умудряются отвечать на посты рекламных ботов. Что, такой дефицит общения? --- Конец цитаты --- Если я пощу какое-то говно в говнотеме, как, например, вчера, то только по причине того, что знаю, что оно будет удаленно чистоганом и поэтому я мимо без шуток не хожу, то нечто в комменты суну, а то жопу покажу. Плюс это явно намекает на то, что кто-то щелкал клювом и не удалил ее ранее, т.к. удаляется она спустя много часов после ее повторного поднятия, а мне потом пишут про мемесы в предах. намекаю еще прямее |
| Freeman665:
--- Цитата: Mad от 25 Февраль 2023, 19:20:06 ---И пока что всех их выслушивают, никого не забанили и не ввели рестрикции. Как же так получается? Может всё таки админнистраторы/модераторы не такие и плохие? --- Конец цитаты --- Почитатели определенных взглядов давно и искренне уверены, что в любой дискуссии перейти на мат или обсуждение родственников оппонента - это абсолютно нормально и является проявлением "свободы". А потом искренне удивляются "меня-то за що? Админ плохой, плак-плак". А ведь их даже жалеют.) |
| Rumata:
--- Цитата: EVIL от 25 Февраль 2023, 19:54:04 ---только по причине того, что знаю, что оно будет удаленно --- Конец цитаты --- 0_0 --- Цитата: EVIL от 25 Февраль 2023, 19:54:04 ---Плюс это явно намекает на то, что кто-то щелкал клювом и не удалил ее ранее --- Конец цитаты --- 0_0 Интересно общаться с людьми из параллельных миров. На всякий случай напомню: 1.2. Форум Emu-Land.net - постмодерируемый. Это значит, что сообщения и темы не требуют предварительного одобрения модератором или администратором. Тем не менее, администраторы оставляют за собой право включать для отдельных участников форума необходимость одобрения их сообщений и тем. Это значит, что вся ответственность за свои действия лежит на авторах тем и постов. И никто круглосуточно не стоит за твоей спиной с рулоном туалетной бумаги. То есть, если модератор заходит на форум раз в сутки - это нормально. Не знаю, как на этом движке работает премодерация, но можем попробовать. |
| EVIL:
--- Цитата: Rumata от 25 Февраль 2023, 21:12:05 --- То есть, если модератор заходит на форум раз в сутки - это нормально. --- Конец цитаты --- Проблема только в том, что на момент описываемых действий мимо пробежит уже не один модератор, а еще это нормально, что модератор заходит раз в день, но вот только он не один, их много, а еще они с разных часовых поясов. Поинт прежний, что кто-то ничего, кроме показухи не делает. А это делов - прочитать заголовки новых тем. |
| Rumata:
--- Цитата: EVIL от 25 Февраль 2023, 21:42:05 ---Поинт прежний, что кто-то ничего, кроме показухи не делает. --- Конец цитаты --- Ой, а чой-то нас на самокритику потянуло? Когда мы что-то осмысленное последний раз писали? --- Цитата: EVIL от 25 Февраль 2023, 21:42:05 ---Проблема только в том, --- Конец цитаты --- Если у тебя диарея, то это твоя проблема. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |