| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Форум и сайт: предложения/пожелания |
| << < (164/184) > >> |
| Vincent7:
DonKuxoT, ты чего опять расхрюкался? Сказано тебе - политике на форуме не место! Иди всем телом и сознанием на майдан что ли, или где вы там жовто блакитные братья наши меньшие политические дискуссии устраиваете! И еврею в ноги поклониться не забудь. ;) |
| DonKuxoT:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 25 Февраль 2023, 12:47:30 ---А до этого и в другой теме чуть-чуть. И в другой теме немножко. И в третьей теме совсем слегонца на три страницы всего переливания из пустого в порожнее... --- Конец цитаты --- Воот, верно, а как ты думаешь почему так происходит? Я виноват? Пойми, в нулевых флуд и срач на игрофорумах если и был то там война консолей и прочее, а то что сейчас происходит здесь это следствие того что нас маленько нае*али сверху, и последствия этого на*алова распостранились в том числе и на геймерское комьюнити, в виде ушедших компаний, проблем с покупкой игр, проблемы с покупкой консолей и аксов(ебэй)недостаточным обхватом локализации игр, а так же цены на игры. Ты вот видишь меня и думаешь проблема во мне? Нет, будь обьективен. Единственное мое отличие от тебя, я могу признать самому себе тот факт что меня последние 20 лет разводили как лоха, все. В том числе и на геймерском поприще это аукнулось. Добавлено позже: --- Цитата: Vincent7 от 25 Февраль 2023, 12:50:28 ---DonKuxoT, ты чего опять расхрюкался? Сказано тебе - политике на форуме не место! Иди всем телом и сознанием на майдан что ли, или где вы там жовто блакитные братья наши меньшие политические дискуссии устраиваете! И еврею в ноги поклониться не забудь. ;) --- Конец цитаты --- Не нужно хамить! Это не украшает мужчину, находясь на расстоянии сквернословить. И маленько там орфографией займись лучше, брат больший... |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: DonKuxoT от 25 Февраль 2023, 12:55:27 --- Я виноват? --- Конец цитаты --- Нуууу. Да. :neznayu: --- Цитата: DonKuxoT от 25 Февраль 2023, 12:55:27 ---Единственное мое отличие от тебя, я могу признать самому себе тот факт что меня последние 20 лет разводили как лоха, все --- Конец цитаты --- Не знаю, что ты там себе про меня придумал. И тем не менее, как это относилось к Зельде? :? Короче говоря, никто не запрещает свое мнение иметь, честно. Но не нужно его приплетать ко всему, это выглядит как минимум странно и неуместно. |
| Maximum:
--- Цитата: DonKuxoT от 25 Февраль 2023, 12:26:23 ---Я прошу прощения, у меня просто так не получается.. Ну погружаться в форум на 200%, ну я типа "прихожу" сюда как ты заметил, или еще куда, но типа мое тело и часть сознания оно как бы остается во внешнем мире, я не знаю так ты целиком погружаешься в форум, надо гайды посмотреть.. --- Конец цитаты --- Вот бы еще и речи эти оставались во внешнем мире. Неуместно же, тем более в разных темах. --- Цитата: DonKuxoT от 25 Февраль 2023, 12:26:23 ---И еще не понятно где ты так устал то "от всего этого" ты депутатом работаешь или в фбк или RT? --- Конец цитаты --- Нет, просто читаю обо всем, что сейчас происходит в стране и в мире. А происходят очень серьезные и страшные события, и не всегда легко об этом читать. Хочется расслабиться иногда, зайти в место, вроде эмуленда и почитать об отвлеченном. |
| DonKuxoT:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 25 Февраль 2023, 13:01:08 ---Нуууу. Да. :neznayu:Не знаю, что ты там себе про меня придумал. И тем не менее, как это относилось к Зельде? :? Короче говоря, никто не запрещает свое мнение иметь, честно. Но не нужно его приплетать ко всему, это выглядит как минимум странно и неуместно. --- Конец цитаты --- А вот ты представь другую реальность (на одном примере) в которой граждане нашей стране не ведомые и аполитичные а ведущие и культурно продвинутые, в 1992году вместе со всем миром, с Европой играли бы в локализованную шикарнейшую The Legend of Zelda: A Link to the Past !!! мммм ляпота... Вот и при чем тут Зельда... |
| JARL32:
--- Цитата: Maximum от 25 Февраль 2023, 13:14:22 ---Хочется расслабиться иногда, зайти в место, вроде эмуленда и почитать об отвлеченном. --- Конец цитаты --- Например, как кто-то обсерает любимую игру или какой-нибудь срач. Я за, давайте без политики, но на эмуленде кремлеботов держат на хорошем счету. Уже года 4 так-то. И им от модеров не прилетает. Напомню недавний срач benladen88 c Петучем665, где по версии мойдодыров победил benladen88. |
| DonKuxoT:
--- Цитата: JARL32 от 25 Февраль 2023, 13:21:02 ---Например, как кто-то обсерает любимую игру или какой-нибудь срач. Я за, давайте без политики, но на эмуленде кремлеботов держат на хорошем счету. Уже года 4 так-то. И им от модеров не прилетает. Напомню недавний срач benladen88 c Петучем665, где по версии мойдодыров победил benladen88. --- Конец цитаты --- Согласен, Кремлеботство долой! И кумовство! И политики сразу станет на 80% меньше |
| Maximum:
--- Цитата: JARL32 от 25 Февраль 2023, 13:21:02 ---Например, как кто-то обсерает любимую игру или какой-нибудь срач. --- Конец цитаты --- Да касаемо игр хоть какие-то точки соприкосновения возможны между спорящими. И, возможно, в подобных спорах родится истина какая-нибудь. А от политосрачей ничего, кроме пустой ругани, не может возникнуть по определению. Один говорит свою точку зрения и не допускает противоположного мнения, другой - свою, с тем же эффектом. Что, кроме негатива, тут может возникнуть? |
| Rumata:
--- Цитата: DonKuxoT от 25 Февраль 2023, 11:08:48 --- ибо только либерализм и демократия позволят нам сохранить то что еще не окончательно развалили и уничтожили престарелые чекисты пребывающие уже в деменциях и маразмах --- Конец цитаты --- --- Цитата: yousver2 от 25 Февраль 2023, 11:17:22 ---Сражаться мне кажется нужно не в интернете, а на улице )) --- Конец цитаты --- --- Цитата: DonKuxoT от 25 Февраль 2023, 13:24:55 ---Согласен, Кремлеботство долой! И кумовство! И политики сразу станет на 80% меньше --- Конец цитаты --- Ребята, вы берега не попутали? Борцуны вы наши. Причём почему-то одни и те же два - три человека :-\ На всякий случай напомню: 1.5. Регистрируясь на форуме, пользователь автоматически соглашается с правилами форума. Если пользователь не согласен с настоящими правилами, он не имеет права пользоваться форумом. Никого сюда силком не тянули. Пришли сами. Можете сами и в обратную сторону сделать. А чо, у некоторых богатый опыт. И да, вы ещё не видели форумов с реально жесткой модерацией. PS Не забываем скринить мои посты |
| DonKuxoT:
--- Цитата: Maximum от 25 Февраль 2023, 13:27:16 ---Да касаемо игр хоть какие-то точки соприкосновения возможны между спорящими. И, возможно, в подобных спорах родится истина какая-нибудь. А от политосрачей ничего, кроме пустой ругани, не может возникнуть по определению. Один говорит свою точку зрения и не допускает противоположного мнения, другой - свою, с тем же эффектом. Что, кроме негатива, тут может возникнуть? --- Конец цитаты --- Не соглашусь, троли они и в африке троли, вот Стрюку, по играм фиг чего докажешь, как и Фримэну по политике, а почему? Потому что и тот и другой троли(кремлебот это прокремлевский троль прост, такая ветвь тупиковая тролиная) А есть люди просто люди и они всегда найдут консенсус и без беспредела. |
| yousver2:
Rumata, меня ты каким боком сюда приплел? Опять цепляешься за Америку прошлую, никак не забудешь? Я наоборот сейчас написал, что лучше про политику не писать, что не так опять? |
| JARL32:
Да все-таки хотелось бы какой-то адекватной реакции от админов, а не терпите братцы, все у нас нормально. Только крыша обвалилась, да подвал затопило. А так все хорошо. Бог терпел и нам велел. Подставил правую щеку - подставь и левую. |
| Rumata:
--- Цитата: yousver2 от 25 Февраль 2023, 13:42:33 ---Rumata, меня ты каким боком сюда приплел? --- Конец цитаты --- Родной, а где я упоминал твоё имя? o_0 Или ты думаешь один такой? Нет, есть целая категория |
| DonKuxoT:
--- Цитата: Rumata от 25 Февраль 2023, 13:35:24 --- 1- Борцуны вы наши. Причём почему-то одни и те же два - три человека :-\ На всякий случай напомню: 1.5. Регистрируясь на форуме, пользователь автоматически соглашается с правилами форума. Если пользователь не согласен с настоящими правилами, он не имеет права пользоваться форумом. 2- Никого сюда силком не тянули. Пришли сами. Можете сами и в обратную сторону сделать. А чо, у некоторых богатый опыт. И да, вы ещё не видели форумов с реально жесткой модерацией. --- Конец цитаты --- 1- Ваши, да, ключевое слово, и это бесценно! 2- Мы ж Ваши, может кому то кажется что мол юродивые, непонятные, но Ваши! Скучать будете потом, модерировть нечего будет и пугать жестокими форумами соответственно тоже некого. И не хотим мы жестокую модерацию, еслиб хотели то не на эмуленде бы регистрировались а на каком нибудь БДСМ ресурсе...(вы вот тоже кто жестоко модерировать хотите, тоже там пункт 1.5 читайте) :) Я если что ну типа градус напряжения пытаюсь сбавить, а то подумаешь что я выпендриваюсь.. Ну простите, Обама попутал, постараюсь держать себя в руках, но блин... Кремлебота как вижу, запах только слышу его и все.. не могу себя контролировать, возбуждаюсь... |
| yousver2:
Rumata, ну ты процитировал меня в прошлом сообщении, поэтому естественно я подумал, что ко мне тоже какие-то претензии. Я наоборот зашел и сказал, что лучше не писать про политику здесь, а выпускать пар на улице, это принесет больше плодов. |
| Rumata:
DonKuxoT, --- Цитата: DonKuxoT от 25 Февраль 2023, 13:47:05 ---Кремлебота как вижу, запах только слышу его и все.. не могу себя контролировать, возбуждаюсь... --- Конец цитаты --- o_0 Ты что-то пропустил? |
| DonKuxoT:
--- Цитата: Rumata от 25 Февраль 2023, 13:50:10 ---DonKuxoT, o_0 Ты что-то пропустил? --- Конец цитаты --- Никак нет, сэр. Все понял, усвоил. Вопросов больше не имею. |
| Rumata:
--- Цитата: yousver2 от 25 Февраль 2023, 13:50:03 ---ну ты процитировал меня в прошлом сообщении --- Конец цитаты --- Ну не тебя одного. Ушедших у нас, кстати, человек 30, специально сейчас посмотрел. Кстати и у меня есть пропуски, только официально не оформлялись А про "принесение плодов" - это уже что-то типа КоАП 20.2 :lol: |
| EVIL:
--- Цитата: JARL32 от 25 Февраль 2023, 12:42:45 ---Это нормально, мне тоже перепало за одно матерное слово. До этого перепало за обмен фразой с Ломаксом. Пропустили целый поток говна, но перепало мне. Да здравствует самый справедливый суд в мире! Лучшие, честные и справедливые модераторы! Только на эмуленде! --- Конец цитаты --- Я политоту вобще не трогал, как и не буду вписываться за людей выше меня, кто это делал, а человек, с которым я в теме общался, начал пытаться буквально пропихнуть эту тему, что я игнорил, но по шапке получил я за оффтоп, а не он за политоту, он вообще неприкасаем. Ну и опять таки. Какой это пункт правил, если мемчики законом не запрещены? |
| yousver2:
--- Цитата: Rumata от 25 Февраль 2023, 13:55:29 ---КоАП 20.2 --- Конец цитаты --- дык я ни к чему не призывал открыто :) Только всего лишь выпустить пар. Щас на морозе он хорошо выпускается. И передать силовикам привет :lol: Ну подойти и поздороваться культурно |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |