| Другое > Игры нашего форума |
| Игровое-эмуляторное "Что? Где? Когда?" |
| << < (79/83) > >> |
| ZeroUseless:
Пенёк 2косарь233мгц. 32 мегабайт озу --- Цитата ---Вуду2 --- Конец цитаты --- |
| Pain:
--- Цитата: Rockman Z от 28 Январь 2012, 14:39:57 ---2 вопрос отгадан. 1 вопрос правильно только про вуду2. Еще один вариант нужен --- Конец цитаты --- Пень2 на 600 МГц и 32мб ;) |
| Rockman Z:
ZeroUseless, правильно. Конфигурация которая рекомендована была: Pentium 2 233mgh, 32mb ram, Voodoo 2. Поговаривают в те года, с такой железкой тебя считали едва ли не богом, ибо стоила очень дорого. ZeroUseless, задавай свои вопросы. |
| ZeroUseless:
У меня нет вопросов пока-что. Пускай задаёт пейн. ^_^ |
| Pain:
У меня тоже нет -_- |
| Rockman Z:
1. В GTА SА есть два транспортных средства которые нельзя уничтожить. Один из них можно только перевернуть. Назовите их. 2. В какой из частей Сталкера нет локации Припять? а. Тени Чернобыля б. Чистое Небо в. В Зов Припяти нет Припяти! г. Во всех есть 3. Движок в Quake 4 от Doom 3? ;) |
| Le@N:
2) Чистое Небо 3) Да |
| Rockman Z:
2 и 3. правильно |
| Tails1997:
1.Я думаю один из них танк.. По крайней мере с базуки не взрывается.... А второе поезд наверно. |
| Rockman Z:
Поезд правильно. Его можно опрокинуть, но взорвать нельзя. Танк не подходит. Прозвучит тупо, но он дохнет от коктейля молотова или огнемета. :) |
| Rockman Z:
Ну друзья? Вопрос-то легкий совсем. Он и в одном городе всего обитает. Да и очень часто попадается |
| Pain:
--- Цитата: Rockman Z от 09 Февраль 2012, 04:41:06 ---Ну друзья? Вопрос-то легкий совсем. Он и в одном городе всего обитает. Да и очень часто попадается --- Конец цитаты --- Виласяпед? ::) |
| Rockman Z:
--- Цитата: Pain от 09 Февраль 2012, 04:43:57 ---Виласяпед? ::) --- Конец цитаты --- нет! на нем можно перевернуться! ;) Добавлено позже: блииииннн... ну ё моё. Еще подсказка. Под него попадешь и пока не подохнешь, не выбирешься. |
| Bender:
Rockman Z, трактор или комбайн |
| Rockman Z:
НЕТ!!! Блин, ну легче просто не куда вопрос. Добавлено позже: Еще подсказка. По похожести как раз напоминает поезд |
| Le@N:
Пассажирский самолет? ;) |
| Rockman Z:
Нет транспорт наземный. Короче харэ гадать. ТРАМВАЙ это. По Сан-Фиерро ездит. Ни сбить ни уничтожить его нельзя. На его крыше можно выжить против 6 звезд полиции, потому что любой танк он собьет с пути, главное огнеметом их успевай поливай. |
| Bender:
как звали брата снейка из metal gear solid? |
| Insane:
ликвид снейк. Почитай вопросы выше, от рокмана например. |
| Rockman Z:
Мои вопросы уже отгаданы. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |