| Другое > Игры нашего форума |
| Игровое-эмуляторное "Что? Где? Когда?" |
| (1/83) > >> |
| Sheb:
Сперва планировал сделать эстафету- новый вопрос задает тот, кто ответил на последний вопрос, но внемля опыт других подобных игр решил октазаться- так быстро потухает темка. Так что пока вопросы буду задавать я один. В общем, игра заключается вследующем- я буду задавать вопрос касательно старых платформенных и аркадных игр, а вы уважаемые будете отвечать и тем самым получать моральное удовлетворение, так как призов к сожалению не будет =) Вопрос может быть о герое игры, о самой игре- причем иногда, как например сегодня, я буду выкладывать кадры из игры или музыку, а вы уж определяйте по памяти свой что к чему =) -------------------------------------- И так, вопрос на сегодня: Назовите игру, из которой взят данный трек Как играть: Скачайте первый файл (in_gym.zip) и распакуйте в директорию winamp\plugins: Скачайте файл самого музыкального трека (q001.zip), распакуйте его (он в формате .gym), сбросьте его в плейлист winamp'- теперь winamp сможет его проиграть. Вспомните где вы могли слышать этот музыкальный трек. Подсказки: 1. В этой игре присутствуют драки, правда они не являются основной составляющей игры- игру можно пройти ни разу не подравшись. 2. Самая главная подсказка- название трека (в плейлисте). 3. Формат трека- GYM, следовательно, это игра с SEGA GENESIS (MD2) Если будут проблемы- буду добавлять подсказки. |
| Nefrit:
Sheb, классная идея! Я скачал, послушал, но я явно такой игры не знаю. Не играл, по крайней мере... :? P.S. А может, во Флейм тему перенести? |
| Sheb:
Ладно, раз никто не может вспомнить, кадр из игрового меню, тепреь то думаю догадаетесь: |
| Yaranga:
Road Rash 2 :nyam: |
| Mortal Hero:
Ха ХА ХА! Это же Road Rash 2!!! |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by Sheb@Oct 25 2005, 05:45 AM Ладно, раз никто не может вспомнить, кадр из игрового меню, тепреь то думаю --- Конец цитаты --- Так уже слишком просто :( Роад Рэш 2))) |
| Sheb:
Yaranga Mortal_Hero lob Пока носом не ткнешь, никто не увидит блин. =) Дальше напрягаем зрительную память... Вопрос номер два: Из какой игры взят этот кадр? Подсказка- игра на NES, главное меню. Угадать легче легко, позор вам если не угадаете. |
| Tork:
Contra |
| Yaranga:
КОНТРА!!! А носом тыкать не надо - я вчера на работе был! |
| Sheb:
Правильно ребятки, это контра. А вот это тоже классика, новый вопрос: Скачайте архив, аспакуйте файл *mid, откройте в любом проигрыватели и вспомните откуда взята эта тревожная тема[/i] Подсказка- штыри из земли в этот момент прыгают. И бамбуковые стены... =) |
| Tork:
А какая платформа? |
| SQ11:
Да какая платформа? Что-то знакомое... блин! То ли Принц Персии то ли еще что? Платформа скорее всего NES... |
| Евгений Рейх:
Это Double Dragon 3 на NES. Сцена либо перед боем с Ranzou либо уже битва с ним (скорее второе) |
| Tork:
У меня тоже на Double Dragon подозрение было, только не на 3, а на 2 |
| Sheb:
Евгений Рейх Прально говоришь. Следующий вопрос: Назовите игру и платформу Если и дальше так гладко пойдет я уже буду задвать вопросы по серьезнее. |
| lob:
Shining Force 2 на Sega Genesis :) P/S/ Однозначно, скрин из самого начала :) |
| Tork:
Shining Force 2,3 (уж больно похожи). Sega Genesis. |
| lob:
2 Tork Shining Force 3 нету на Sega Genesis, только на Сатурне ;) |
| Tork:
??? Вот так лопухнулся. В 3 часть не играл, смотрел скрины с Gamebit, там упоминалось, Sega, а вот какая нет. Тогда меняю: Shining Force 2 на Sega Genesis, или Shining Force 3 на Sega Saturn. =)) Sorry если что |
| lob:
2 Tork Это никак не может быть третий Шининг ;) 1. В третьем насколько я помню 3Д 2. На эмуляторе игра глючит, вроде... 3. Скрин сделан на эмуле с использованием фильтра толи Gens, то ли Gens+... Если глаза не глючат, то это 2xSAI или Super2xSAI... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |