| Другое > Игры нашего форума |
| Игровое-эмуляторное "Что? Где? Когда?" |
| << < (78/83) > >> |
| Evil LiR:
--- Цитата: Rockman Z от 09 Январь 2012, 11:30:34 ---1. В Resident Evil 3 Nemesis, есть открывающийся костюм-отсылка к еще одной игровой серии от Capcom. Что за серия? --- Конец цитаты --- Dino Crisis. В магазине шмотья после прохождения можно найти костюм Реджины. |
| Tempest:
--- Цитата: Rockman Z от 09 Январь 2012, 11:30:34 ---7. В какой из версии GTA2, отсутствует поезд и эффект "dusk"? --- Конец цитаты --- В версии для Game Boy Color |
| Rockman Z:
Evil LiR, правильно. Легкий же вопрос, верно? Spiralmouth, подразумеваются оригинальные версии, а не вторсырье. Ответ не засчитывается. |
| Tempest:
Rockman Z,я не понимаю,что ты имеешь ввиду?Или версии самой игры для ПК(1.1,1.2 и т.д.) или версии для разных платформ?Если для разных платформ,то не считая геймбоя помоему везде... |
| Rockman Z:
--- Цитата: Spiralmouth от 11 Январь 2012, 10:47:08 ---Rockman Z,я не понимаю,что ты имеешь ввиду? --- Конец цитаты --- до этого момента я знал только три платформы на которых вышла эта игра, а про версию для гбк я не слыхал никогда. В какой-то из версии, для одной платформы это эффект отсутствует, гбк версия тут не подходит. Эффект dusk делает что-то типа ночи в игре |
| Tempest:
Rockman Z,ааа,ну тогда эти эффекты есть только на пк. |
| Rockman Z:
Ладно без мучений. Эффект отсутствует в версии для PS1. В ПК и Дримкаст версиях он есть, как и поезд. Добавлено позже: остался шестой вопрос. кто первый угадает, тот и задает свои вопросы. |
| Tempest:
--- Цитата: Rockman Z от 09 Январь 2012, 11:30:34 ---6. В Jackie Chan Stuntmaster, что нужно сделать чтобы открыть костюм монаха Шаолиня? --- Конец цитаты --- б. Собрать всех золотых драконов |
| Rockman Z:
правильно! всё, все вопросы кончились. Можешь задавать свои вопросы. |
| Tempest:
1.Первый придуманный персонаж из игры eartworm jim. 2.Страна главного разработчика jpcsp 3.Какая отсылка к Resident Evil 3 есть в Resident Evil 2? 4.В игре Resident Evil 3 на PSX, нельзя убить Nemesis, но как можно его остановить? 5.Первая игра,где концовка зависела от способа прохождения. 6.Сколько нужно собрать звезд для прохождения игры Super Mario 64? 7.Какая самая популярная игра для PlayStation в Велибритании? |
| Silver_Shadow:
6.Сколько нужно собратьб звезд для прохождения игры Super Mario 64? 666? :D |
| Piratt:
--- Цитата: Spiralmouth ---1.Первый придуманный персонаж из игры eartworm jim. --- Конец цитаты --- Кот Зловред |
| Rockman Z:
--- Цитата: Spiralmouth от 11 Январь 2012, 16:22:41 ---4.В игре Resident Evil 3 на PSX, нельзя убить Nemesis, но как можно его остановить? --- Конец цитаты --- я его ракетомётом останавливал. и это не считается? --- Цитата ---7.Какая самая популярная игра для PlayStation в Велибритании? --- Конец цитаты --- Gran Turismo? ;) |
| Tempest:
--- Цитата: Piratt от 12 Январь 2012, 20:54:00 ---Кот Зловред --- Конец цитаты --- Правильно. --- Цитата: Rockman Z от 13 Январь 2012, 05:13:11 ---я его ракетомётом останавливал. и это не считается? --- Конец цитаты --- Нет --- Цитата: Rockman Z от 13 Январь 2012, 05:13:11 ---Gran Turismo? ;) --- Конец цитаты --- Нет Добавлено позже: --- Цитата: Silver_Shadow от 12 Январь 2012, 20:49:55 ---6.Сколько нужно собратьб звезд для прохождения игры Super Mario 64? 666? :D --- Конец цитаты --- Нет |
| Rockman Z:
6. я где то слыхал что 120 звезд. Могу ошибаться я ведь не играл ;) Добавлено позже: Ну тогда резидента его только один раз можно у полицейского участка остановить и все, дальше только убегать придется, ну и ресторан разве что вместе с ним взорвать.... |
| Tempest:
--- Цитата: Rockman Z от 14 Январь 2012, 08:49:51 ---6. я где то слыхал что 120 звезд. Могу ошибаться я ведь не играл ;) --- Конец цитаты --- Нет --- Цитата: Rockman Z от 14 Январь 2012, 08:49:51 ---Ну тогда резидента его только один раз можно у полицейского участка остановить и все, дальше только убегать придется, ну и ресторан разве что вместе с ним взорвать.... --- Конец цитаты --- Нет |
| Rockman Z:
Извини брат, но уже больше недели прошло, а так никто и не ответил, так что задам свои вопросы я, дабы тема опять не сгнила. 1. На дворе 1998-ой год. Компьютер какой конфигурации нужно было иметь чтобы запускать первый Unreal в максимальном качестве? (частота процессора, объем оперативы, название видеоплаты, ответ будет засчитан если вы назовете 2 из 3 правильных вариантов) 2. Grand Theft Auto существует по DOS? а. Да б. нет, только демо в. нет. |
| Tails1997:
--- Цитата: Rockman Z от 28 Январь 2012, 13:14:14 ---2. Grand Theft Auto существует по DOS? а. Да б. нет, только демо в. нет. --- Конец цитаты --- Да, на МС-ДОС вышла оригинальная версия - потом порт на вин. |
| Pain:
--- Цитата: Rockman Z от 28 Январь 2012, 13:14:14 ---1. На дворе 1998-ой год. Компьютер какой конфигурации нужно было иметь чтобы запускать первый Unreal в максимальном качестве? (частота процессора, объем оперативы, название видеоплаты, ответ будет засчитан если вы назовете 2 из 3 правильных вариантов) --- Конец цитаты --- Пень3 на 700 МГц. 64мб.Вуду2. |
| Rockman Z:
2 вопрос отгадан. 1 вопрос правильно только про вуду2. Еще один вариант нужен |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |