| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [SNES] Super Metroid |
| << < (5/9) > >> |
| Dizzy:
--- Цитата: gepar ---Я вот кстати поиграл пока немного, но как-то схожести с кастельванией особо не заметил --- Конец цитаты --- Так схожесть не с кастельванией в целом, а с каслроидами и метроидваниями. Карты очень похожи. Одинаковая система сохранений и необходимость побеждать боссов, чтобы найти предмет, позволяющий пробраться в другую часть замка/планеты. |
| Gaiden:
За руссификацию уже взялись или нет? Кто-нибудь знает? Игра всех времен и народов и без русского... <_<. |
| Brick_Man:
Gaiden, а чё там русифицировать-то? Сюжет и так понятен. :) |
| Gaiden:
Ну все равно надо, для распространения среди российских масс обделенных консолью Super Nintendo и которые до сих пор не знают, что такое Metroid :). Не удивляйтесь, если таких найдете :lol:. Все шедевры со Snes надо перевести, на Nes и Genesis уже много переводов. Переводчики играют немаловажную роль в познании забытых шедевров и хитов, в которых даже вообще нет текста, кроме Старта и Селекта :lol:. |
| gepar:
Я вот тоже был удивлён что никто не русифицировал игру, обычно же хитовые игры независимо от количества текста в них переводят на русский (соники как пример на smd). |
| Street Fighter:
Super Metroid Justin Bailey (Hack) кто-нибудь проходил :blush:? |
| Brick_Man:
Street Fighter, я играл немного, но не проходил. :blush: просто не хочу видеть, как Самус купается в лаве :'( |
| Street Fighter:
Super Metroid Comics и Super Metroid Manga - занятная штука, ухохататься можно :lol:! |
| DeeZ:
Как бегать? проходил игру лет 6 назад - точно помню что можно бегать. сейчас дошел до места где надо пробежать, т.к. пол пропадает под ногами. И обратно не могу верунтся, там перегородка с кнопкой (осталась за дверью) в которую надо стрелять что бы пройти. Т.е. пройти можно только пробежав по исчезающим блокам. |
| Sinеd:
DeeZ, зажми кнопку "B". В некоторых местах тебе понадобится апгрейд ускорения бега. |
| DeeZ:
--- Цитата: DJ Sined от 29 Июль 2011, 22:35:04 ---DeeZ, зажми кнорку "B". В некоторых местах тебе понадобится апгрейд ускорения бега. --- Конец цитаты --- Дико извиняюсь, он что делает B в игре? стрелять, прыгать, оружие сменить? просто у меня на джойстике цифры. в эмуляторе кнопки переназначены как удобнее мне (для всех игр), а в настройках игры я сменил назначения конпок и уже не помню как было. думаю тут мне апгерйд не нужен. нужно просто ускорение небольшое. |
| Brick_Man:
Ё-моё! Ну принцип же как в Марио. Кнопка там специальная, для бега. Зажимаешь её и бежишь. ;) Добавлено позже: Напомнило тему, где кое-кто не знал, как в Марио пройти одно место. "не могу допрыгнуть" :lol: |
| DeeZ:
да, спасибо. Как раз та кнопка которая ничего не делала и был бег =) |
| Sinеd:
--- Цитата: Brick_Man от 29 Июль 2011, 23:09:09 ---Напомнило тему, где кое-кто не знал, как в Марио пройти одно место. "не могу допрыгнуть" :lol: --- Конец цитаты --- В SMB - Lost Levels без разбега дальше второго мира не пройдёшь. Добавлено позже: DeeZ, надеюсь ты умеешь делать прыжки от стен и гиперпрыжок с разбегу? Можем объяснить, чтобы в будущем лишних вопросов не возникало ;) |
| Brick_Man:
DJ Sined, не надо, пусть у зверюшек учится. ^_^ |
| Street Fighter:
--- Цитата: Brick_Man ---DJ Sined, не надо, пусть у зверюшек учится. --- Конец цитаты --- хорошо сказано :lol:! |
| Sinеd:
--- Цитата: Brick_Man от 30 Июль 2011, 07:18:12 ---DJ Sined, не надо, пусть у зверюшек учится. ^_^ --- Конец цитаты --- ну да, мы в принципе у них и учились. |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Brick_Man от 30 Июль 2011, 07:18:12 ---DJ Sined, не надо, пусть у зверюшек учится. ^_^ --- Конец цитаты --- Ага, помню этих зверюшек, где я полторачаса тренировался этим прыжкам. Даже в первой некач прохе моей про Super Metroid запечатлено. |
| Street Fighter:
милое дело вспомнить, надо было зажарить на шашлык одного из Метроидов :lol:!!! |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 30 Июль 2011, 18:30:21 ---милое дело вспомнить, надо было зажарить на шашлык одного из Метроидов :lol:!!! --- Конец цитаты --- Это точно :) Надеюсь он по-вкуснее чем хедкраб(сразу чувствую злой взгляд Маелстрома), ладно ладно фейсхагера :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |