Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[SNES] Super Metroid
<< < (4/9) > >>
Gamefreak:

--- Цитата: Piratt от 08 Март 2011, 05:17:09 ---таких игр достаточно было и до Метроида.

--- Конец цитаты ---
Например?
Brick_Man:
Piratt, вот уж не ожидал, что тебе не понравится Метроид. o_0
Piratt:

--- Цитата: Brick_Man ---Piratt, вот уж не ожидал, что тебе не понравится Метроид.
--- Конец цитаты ---
Это примерно так же как у тебя с Марио.
Brick_Man:
Piratt, но первый Марио мне нравится. :)
ww:

--- Цитата: Street Fighter от 08 Март 2011, 05:02:14 ---но потом они сообразили, что в Америке такое не оценят
--- Конец цитаты ---
А причем тут Америкосы? Видимо разработчикам показалось слишком уж... обычно если не нравится америкосам, то делают две версии
Street Fighter:

--- Цитата: ww ---делают две версии
--- Конец цитаты ---
в редких случаях делали две версии, иначе у нас бы большинство игр на японском языке было б с кровью, а для американосов нет! в то время всегда заранее ориентировались на цензуру, зачем лишние проблемы при выходе игры, тем более, что в случае с Super Metroid итак создание игры затянулось на невообразимые по тогдашнем меркам 2 года, если судить из статьи, которую я представлял, проект на раз думали закрыть, при таком подходе, кто будет делать 2 версии, сразу приодели девушку, да и все!
DeniSS:

--- Цитата: Brick_Man от 09 Март 2011, 10:06:58 ---Piratt, но первый Марио мне нравится. :)

--- Конец цитаты ---
И The Addams Family, хотя там Гомесу разве что кепки и грибов не хватает  :D
Sinеd:

--- Цитата: Street Fighter от 10 Март 2011, 06:53:56 ---в редких случаях делали две версии, иначе у нас бы большинство игр на японском языке было б с кровью, а для американосов нет! в то время всегда заранее ориентировались на цензуру, зачем лишние проблемы при выходе игры, тем более, что в случае с Super Metroid итак создание игры затянулось на невообразимые по тогдашнем меркам 2 года, если судить из статьи, которую я представлял, проект на раз думали закрыть, при таком подходе, кто будет делать 2 версии, сразу приодели девушку, да и все!

--- Конец цитаты ---
вообще-то они разрабатывали игру 3 года. Но по-моему они оправдали такой затяжной срок.  :)
Street Fighter:

--- Цитата: DJ Sined ---вообще-то они разрабатывали игру 3 года. Но по-моему они оправдали такой затяжной срок. 
--- Конец цитаты ---
более чем оправдали :thumbup:!
gepar:
А как открыть дверь с зелёной "кнопкой" в самом начале (нужно пройти направо от корабля и подорвать бомбами стенку)? Я было начал играть в эту игру, но прогулявшись по всем комнатам у меня осталась закрытой только эта дверь и я не знаю куда дальше деваться и что делать.
Sinеd:
gepar, ты должен найти ракеты с зелёной боеголовкой.
Street Fighter:

--- Цитата: DJ Sined ---gepar, ты должен найти ракеты с зелёной боеголовкой.
--- Конец цитаты ---
у него дверь с зеленой "кнопкой", а не зеленая дверь - это разные вещи ;). gepar, заскриншоть место....
Sinеd:
Street Fighter, чёрт, просто я уже давно не играл, уже подзабыл некоторые места  :blush:
Brick_Man:
Чтобы нажать кнопку нужно пальнуть супер-ракетой (зелёная такая, похожа на болт :)). Проверяй подозрительные места на секреты, где-то должны быть супер-ракеты. :)
gepar:
А вы не помните где они лежат (это начало игры, может запомнили) ? Я нашёл карту уровня и 3 или 4 прокачки обычных ракет (у меня обычных max толи толи 20), ещё нашёл возможность скручиваться в шар ну и возможность бомбы осталвять когда он шариком катается, вроде по всем щелям где можно было лазил по два раза и когда на карту смотрел то не видно было где я мог что-либо пропустить.
Ну я раз такое дело скриншот карты на выходных покажу, я сейв оставил на ноутбуке.
Maximum:
gepar,
суперракеты можно достать после победы над минибоссом Sporespawn (такое хищное растение, свешивается с потолка и атакует пыльцой) Но "двери с зеленой кнопкой справа от корабля" не помню.

Кстати, направо от корабля (если мы одно и то же имеем в виду) в начале игры идти нет смысла. Там желтая дверь, которую без супербомб не откроешь.
Gamefreak:
Super missiles можно получить раньше битвы со Sporespawn выполнив трюк под названием mockball.

Гайд (правда на английском).
Maximum:
Gamefreak, угу. Но это глитч, который еще и сноровки требует.
gepar:
Я вот кстати поиграл пока немного, но как-то схожести с кастельванией особо не заметил, даже не знаю почему их так сравнивают и говорят что конами украла все идеи у нинтендо в своих кастельваниях с примесью рпг.
Vertex:
Наверное, структура замка Дракулы в castlevania: symphony of the night напоминает, как построены базы в Super Metroid. А также, потребность получать всякие штуки, чтобы была возможность пройти в каком-то месте. В большинстве локаций CSOTN - замкнутое пространство, как и в Super Metroid. Беготня по одним и тем же местам. Специальные сейв-комнаты.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии