Разработка и ромхакинг > Переводы игр

Обсуждение русификаций игр

<< < (274/283) > >>

Zzmey:
переведена игра

Hiryuu no Ken III - 5 Nin no Ryuu Senshi (J) [!].nes
#русский перевод
#RUS
#Flying Warriors

Просьба потестить.

Пару диалогов не смог вызвать, перевел их вслепую:
1) "это все из-за того бандита"
2) "сизю:пожалуйста, внимательно посмотрите на пол в комнате.должен быть секрет"
Возможно, они не реализованы.

Gigazoid:
Подскажите может кто пытался переводом шедевра dyno brothers 2 заниматься или видимо где то версию eng хотя бы?

Axl89:

--- Цитата: Gigazoid от 06 Июль 2025, 16:29:36 ---или видимо где то версию eng хотя бы?
--- Конец цитаты ---
https://www.romhacking.net/translations/7398/
Судя по всему интерфейс переведён на американский, проходить значит можно.

Gigazoid:
Проходить и на японском можно)
Там скачивается не рум а видимо файл для изменения самостоятельно рума

Damin72:
Shantae: Risky's Revenge для DSi. Перевод Failing Forward.
https://disk.yandex.ru/d/FbkSH-nUzvV-FQ

Guyver(X.B.M.):
Никто не хочет протестировать русский перевод игры Aquanaut's Holiday (PSx)?

Надо бы проверить и переведённое руководство к игре.

Добавлено позже:
У меня глаз замылен уже, могу что-то не видеть... :lol:

radonur:
всем привет!!! Сделал Перевод игры Kirbys Adventure 2 . Это хак SMB1 где поменяли уровни, музыку, врагов, марио и почти всю графику. Оцените перевод пожалуйста( Пж не хейтите меня я только начинаю переводить).

Просьба не хулиганить с нехорошими словами в названиях файлов. Заменил. ghostdog3

al79spb:
Guyver(X.B.M.), Я смотрю ты Стахановец. :D Сколько у тебя незаконченных переводов в долгом ящике 10?, 20?

Guyver(X.B.M.):
Около 10-15... :neznayu:

SeregaZ:
al79spb, ай ты не шаришь... это же творческий процесс! там нужно вдохновение! а оно редко приходит. зато если оно по башке трахнуло, то можно за одну ночь всё галопом сделать.

radonur:
Мне не разрешили писать нехорошие солова в названии поэтом буду писать просто Rado soft (без того нехорошего слова) Ну чтож теперь выложу ещё один перевод хака про кирби. Это хак Nuts&Milk где натса и милка заменили на кирби. Один розовый другой голубой(КИРБИ ГОЛУБОЙ 0_0 0_0)

W_Vanderquack:
Здравствуйте! А не существует ли, случайно, переведённой на русский язык японской версии Ecco The Dolphin? Или опять мне придётся этим заниматься? :lol:

ghostdog3:
W_Vanderquack, увы, не встречал такой.  :-\

Также, пользуясь случаем, благодарю за перевод на русский Ninja Ryukenden III.

W_Vanderquack:
ghostdog3, наслаждайся!🥰

Mefistotel:

--- Цитата: W_Vanderquack от 13 Июль 2025, 19:30:07 ---дравствуйте! А не существует ли, случайно, переведённой на русский язык японской версии Ecco The Dolphin? Или опять мне придётся этим заниматься?
--- Конец цитаты ---
А какие отличия в версиях, если кратко, подскажите, пжл.

Sharpnull:

--- Цитата: Mefistotel от 15 Июль 2025, 13:45:46 ---А какие отличия в версиях, если кратко, подскажите, пжл.

--- Конец цитаты ---
(J) вышла позже и поэтому лучше: https://tcrf.net/Ecco_the_Dolphin_(Genesis)#Regional_Differences.

ghostdog3:
Главное отличие, что появились контрольные точки (checkpoints) и после смерти не надо начинать уровень с начала. Особенно это актуально в конце. Сделали меньше врагов, поправили разные ошибки игровой логики.

Partsigah:
Вышел перевод Atelier Marie Remake: The Alchemist of Salburg (pc, switch).
https://www.zoneofgames.ru/games/atelier_marie_remake_the_alchemist_of_salburg/

Mefistotel:
 Sharpnull, ghostdog3, спасибо! :hi:

--- Цитата ---There's an undocumented and broken "easy mode", accessed by entering "EASY...." as a password. It skips several levels, shortening the game, but it doesn't have an end (the last level gets repeated over and over - because they took this feature from the Sega / Mega CD version and forgot to correct the level numbers).
--- Конец цитаты ---
Интересно, исправил ли кто-нибудь этот косяк, чтобы можно было закончить игру.

Егор_М:
Здравствуйте. У меня вопрос: распаковщик графики для Shantae на GBC, выложенный на сайте chief-net, распаковывает всю запакованную графику в игре? А то я обнаружил, что распаковщик не распаковал такую графику, как титульник игры. Или может нужно добавить эти адреса перед распаковкой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии