| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Книжка 750 игр для денди скан |
| << < (4/7) > >> |
| Stroke:
CaH4e3, нк могу понять как скан может быть лучше в pdf. Ну не могу. Мазня при большем объёме. Это тот же самый jpeg, только объединённый в один архив. А ты за какую то векторную графику говоришь. Ты сам заговорился скорее всего и перешёд на сравнение вообще разных форматов, которые вообще нелогично сравнивать - ты сравнивал скан и свёрстанный pdf с векторными шрифтами и пр. :) И странно, что ты рядом со словом "векторная" упоминаешь ВМР, хотя сам точно знаешь, что формат ВМР - точечный, и разницы с JPEG у них толком то и нет. |
| 2DDarkKnight:
Это она? |
| kenjitsu:
она!!!! :wow: |
| Yaranga:
2DDarkKnight, судя по фотке, хороший скан ты выложить не сможешь?... :-\ |
| 2DDarkKnight:
Состояние изнутри нормально, разве что на первых 6 страницах ручка потекла(заложил зачем-то), и пятно небольшое образовалось...вот сканить это все у меня сканера нет, есть у друга(соседа). Если согласится отсканить, то выложу. |
| Yaranga:
Ну, 6 страниц - не страшно. Если всё-таки будешь сканить - делай это в разрешении не меньшем чем 300 dpi, сохраняй в bmp, жми в rar и выкладывай... Это будет тот вариант за который все скажут спасибо! :) А там все сами пересоберут кому как удобней! Учёненькие и электронщики - в дежавю, простые пользователи в пэдээф, а особо продвинутые всё так и оставят, потому что им так удобней. :crazy: |
| Rize:
--- Цитата: 2DDarkKnight ---Состояние изнутри нормально, разве что на первых 6 страницах ручка потекла(заложил зачем-то), и пятно небольшое образовалось... --- Конец цитаты --- Вот пятно как раз обязательно надо отсканить, оно лишь прибавит атмосферы, вид поюзанности. :wow: Вообщем аспект красоты под названием "саби"(в русском языке нету такого понятия). :cool: |
| 3DSchumacher:
Yaranga, ага, а у некоторых еще нэт по траффику, мобилный и дорогой :(. тоесть я в пролете... ну ладно |
| Yaranga:
3DSchumacher, спишл форь ю - djvu в моей версии или bmp в солид-архиве по-санчесовской. Лучшее сжатие именно так. И ни в коем случае не джипеги. Джипеги для фоток, но не для текста. |
| Neon:
Вставлю свои 5 копеек - PNG! ^_^ |
| Yaranga:
Neon, ага, в случае с текстом и чёрно-белыми картинками лучше всего ограничиться 16 градациями серого цвета и это будет один из лучших вариантов. |
| Stroke:
[офтоп] Yaranga, в асе не могу тебя встретить. Вернулась бандеролька со сканами ВД в 300 dpi. Ты чего её не забрал то? o_0 |
| Yaranga:
Stroke, так наверно не дошла... Долгая история, да и в целом если меня не видишь в асе - я невидим чем меня нет... Ну ещё есть несколько других заморочек. Пиши и не удивляйся если ответ будет лишь чере 12 часов. Такая уж у меня работа. Ну ещё главная проблема в том что твоих последних сообщений в асе я не видел... :-\ |
| _Reaktor_:
2DDarkKnight,а когда сможешь выложить скан и сможешь сделать его чуть больше чем 300 dpi? |
| Smoke:
--- Цитата: 2DDarkKnight ---Это она? --- Конец цитаты --- Оо, у меня такая же! Брал в далеком 2000 году кажется на днюху :) |
| sempai-kun:
у меня тоже такая есть только обложки нету :( а я тоже ищу одну книжку,только не всю а скан именно одной игры,точнее двух.там было все с картинками прохождение PS 2 и Landstalker на сегу.Пожалуйста у кого есть отсканируйте,прошу. |
| Smoke:
--- Цитата: sempai-kun ---там было все с картинками прохождение PS 2 --- Конец цитаты --- У меня есть это прохождение. Картинки - как я понял это карты подземелий? |
| sempai-kun:
да карты подземелий,я знаю в инете их полно,но мне нужны именно сканы из этой книги! :'( |
| Prince_Kvant:
Нашёл "коллекцию крутого геймера Dendy", извиняюсь что долго сканы искал. Разделил архив на 3 части: http://ifolder.ru/10477287 http://ifolder.ru/10477676 http://ifolder.ru/10477778 |
| Stroke:
А какой номер то? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |