Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Книжка 750 игр для денди скан
(1/7) > >>
kenjitsu:
раньше году эдак в 99-2000 еще были книжки с читами и обзорами, и вот я тоже купил такую а потом зачитал до дыр, отдал кому то и навечно =(
хотел бы найти *.pdf  \ *.chm версию книги. Народ , если кто знает где взять сабж дайте пожалуйста линк.
Photon9:
Найти врятли найдеш, разве что ктото сподобится отсканть и оформить в pdf или djvu, я вот пытался дримовскую сделать но на 50 странице терпение закончилось :)
Stroke:
kenjitsu, ты имеешь ввиду вот такие книги?

Вообще, была такая мысль отсканить их и выложить в качестве допов к сканам DНР.

Photon9, быстро что то ты сдался. ;)
kenjitsu:
Stroke ну да типа таких...
_Reaktor_:
да у меня есть одна такая книга :)
Stroke:
Во, раз в эту тему кто то заглядывает, вопрос:

Всё-таки, нужны подобные сканы таких книжек? Или хватает Chemax'a и Gamefaq'a?
Это я к тому, что всё-таки можно выложить сканы на vdrakon.info.
Мне терепения хватит сканить. :)
Soujuu:
не все по-английски даже 2 слова могут связать, так что твой труд будет не напрасен
3DSchumacher:
Да, действительно нужные книжки... скань плиз. Кстати, у меня еть 112 игр на денди, если нада - отсканю на неделе.

З.Ы. А на спектрум есть у кого нибудь книжки "500 игр для Spectrum"? Издательство не помню, но помню там в конце были рекламки Скорпиона и Пентагона 128++, а также DR-DOS типа более модного чем TR-DOS.
Stroke:

--- Цитата ---Да, действительно нужные книжки... скань плиз. Кстати, у меня еть 112 игр на денди, если нада - отсканю на неделе.
--- Конец цитаты ---
Если хочется помочь с разнообразием сканом на сайте - самый лучший вариант - это предоставить саму книжку для сканирования. :)
Мы не воры и не варвары - книга вернётся в первозданном качестве.
Много я уже слышал обещаний, когда сканили Великого Дракона, но... увы.

Точно могу выложить те 2 книжки, что указал выше.
3DSchumacher:

--- Цитата ---Мы не воры и не варвары - книга вернётся в первозданном качестве.
Много я уже слышал обещаний, когда сканили Великого Дракона, но... увы.
--- Конец цитаты ---
Ну во-первых, как я ее предоставлю? Из Житомира авиапочтой?
Во вторых - раз я сказал что отсканю - значит отсканю, мне только нужно знать или нужна она кому...
shockwave:
3DSchumacher
есть книжки для спектрума, тока честно говоря сомневаюсь что хватит терпения.. :(((
они потолще дендевских, там страниц по 200 в каждой, а всего у меня их штук 6
Stroke:
В книгах по Dendy тоже по 200 страниц. :)
Sheb:
Отправляйте книжки Строуку - он отсканит быстро и надежно, будет и вам радость, и людям.
А коли сотни-двух рублей на отправку нет - ради хороших книжек можно сделать фонд, из которого полностью покрывать стоимость доставки неимущим денежку, но имущим хорошее чтиво )
shockwave:
Stroke
у меня нет финансовой возможности отправить тебе, но мог ли ты поделится техникой скоростного сканирования? елсли такова существет :)
Stroke:
Sheb, спасибо! :)

shockwave, эти книги все ч/б - хватит для сканирования 150 dpi. Обложку можно и в 300 сделать.
Для сканирования есть отличная программа, очень простая в управлении - Vue Scan (найти в сети легко).

Надо так ограничить область сканирования, чтобы были в конечном изображении небольшие пустые края около границ страницы. Потом они "обрезаются" в Пейнте, и ещё плюс запаса края в том, что не надо перед сканированием каждой страницы делать превью-скан.

А вообще какая бы техника не была - сканирование очень нудное и много отнимающее времени занятие. :)
Prince_Kvant:
с этим согласен))
У меня где то есть сканы книги "коллекция крутого геймера" денди. Сканил часов пять. Если надо, могу выложить, но там качество плохое.
almw:
Prince_Kvant, ну если разобрать можно что написано, то выкладывай!
_Reaktor_:
если у кого есть энциклопедии по денди выложите плиз где описания есть полнустью
3DSchumacher:
Вот такая книженция. Если нету - отсканю, мне не взападло  ;)
shockwave:
Stroke
хм...то есть как я понимаю FineReader'ом потом проганять не надо?
а то с моим 32кбитным(хоть и безлимитным) интернетом меня чето ламает потом 200 метров джипега на файлообменники лить
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии