Правила форума
Существует мнение, что электронных журналов, посвященных тематике приставочных игр и так достаточно, что делать журнал об играх с "Денди" и "Сеги" - идиотизм (да-да! Есть и такое мнение!), что на одном энтузиазме далеко не уедешь… Отвечаю первый и последний раз: мы, эму-геймеры, люди из другого теста. Мы любим игры не за красивую графику и звук 5.1, а за красивый сюжет и геймплей, за те воспоминания, которые они нам дарят. Мы ни за что не променяем Digger и Doom на новомодные пустышки (хотя и сейчас хорошие игры делают, но ой как редко!). Да, мы пишем об играх выпуска 1989 года не потому, что за каждые 1000 знаков нам заплатят 1$, а потому что нам это нравится. Уже очень скоро у меня будет все то, чего мне так не хватает сейчас: мощный авто, красивая жена, Play Station 3… Я куплю себе навороченный комп и найду высокооплачиваемую работу. Я буду почти счастлив. Но я ни за какие деньги не куплю себе вечную молодость и беззаботное детство. Просто потому что я стану еще взрослее, потому что с каждым прожитым годом на улицах будет все больше и больше молодежи, а количество людей обращающихся ко мне "дядя" будет исчисляться десятками. Это будет совсем скоро. Мы играем в любимые игры детства и становимся моложе. Воспоминания из детства будоражат кровь, и мы снова становимся детьми, которым, как известно, вполне по силам дотянуться до неба. Первая любовь не ржавеет. Никогда.
А что это за журнал такой, можно поподробнее?
You cannot send a mail to youself
Существует мнение, что электронных журналов, посвященных тематике приставочных игр и так достаточно, что делать журнал об играх с "Денди" и "Сеги" - идиотизм (да-да! Есть и такое мнение!), что на одном энтузиазме далеко не уедешь… Отвечаю первый и последний раз: мы, эму-геймеры, люди из другого теста. Мы любим игры не за красивую графику и звук 5.1, а за красивый сюжет и геймплей, за те воспоминания, которые они нам дарят.
http://www.bit16.ru
P.S. У меня почему-то такое подозрение, что человек с ником CorvaX как-то связан с редакцией журнала.
Tarantul, а вы случайно не один из авторов этого журнала?
Да лана, это те кажется.
О, новый сайт в "избранное"...