| Игры > Общий |
| [All] Rockman (он же Megaman) |
| << < (48/137) > >> |
| Maximum:
Brick_Man, не так и ужасно это выглядит. :) Перелистывать оружие можно не в одну сторону, а в две: вперед и назад. До четырех раз нажать одну из кнопок, ошибиться не так уж трудно. Когда проходил Rockman 4: Minus Infinity, часто использовал быстрое переключение, и оно было кстати - в хаке допоружие приходится использовать постоянно. Это да, быстрое переключение не заменит стандартное, через паузу. Но дополняет оно его неплохо. |
| Sumac:
Сначала, мне казалось, что переключение оружия "на лету" штука жутко неудобная, так как приходится кликать столько-то раз, пока доберёшься до нужного оружия. Да и не всегда сразу запоминаешь какая палитра какому оружию соответствует. Но потом, я научился управляться с переключениями и игру стало проходить быстрее и веселее. Хотя, да, для некоторых боссов переключение оружия на паузе больше подходит. |
| Brick_Man:
Maximum, эта штука действительно не очень удобная. Для эффективного использования необходимо запомнить, сколько раз на какую кнопку жать, а т.к. в процессе игры кол-во оружий увеличивается, то это превращается в дурдом. Я когда спидранил тот же минус инфинити на турнире - я себе отдельно выписал в блокнот для каждого уровня порядок переключения оружия, СКОЛЬКО раз и в КАКУЮ сторону щёлкать. Выглядело это примерно так: Drill (+6), Toad (-2), Pharaoh (-5) и т.д. Без этого мне было бы нереально так переключаться. |
| Maximum:
Brick_Man, турнир, где счет идет на секунды - это серьезная штука, тут без подготовки никуда. А вот если спокойно играешь офлайн, да еще и в обычного мегамена, где можно большую часть игры пройти дефолтом, а допооружия использовать лишь изредка, то пригодится и быстрое переключение. Да и в R4:MI я особо тщательно не выбирал спецоружия: там они почти все убийственны, все равно, какое использовать. Хватило и грубого "тыц" по кнопкам переключения сабвепонов. |
| Sumac:
Внезапно, запустился ММХ8. Прошёл интро уровень - пока впечатляет. После ММХ7, так вобще смотрится почти идеально. |
| Annatar:
Sumac, играть на харде надо, кстати, только тогда будет тру-финальный босс и какая-то ещё дополнительная катсцена |
| Sumac:
Annatar, а я уже начал на Нормале... :( |
| OmKol:
--- Цитата: Sumac от 09 Март 2015, 00:42:43 ---Annatar, а я уже начал на Нормале... :( --- Конец цитаты --- Ничего страшного, в игре есть New Game+ - ты можешь начать новую игру на харде с уже найденными и купленными апгрейдами. |
| Sumac:
OmKol, лучше начну заново - так быстрее. И потом перепроходить игру сразу после того, как я прошёл...это не моё. :lol: |
| Schulze:
Прошел первые две части из сборника Rockman Copmlete Works. Есть быстрая смена оружия, немного изменен интерейс - вот и все отличия. Неожиданным приятным дополнением стали "титры после титров" с приятной музыкой. Помимо самой игры есть галерея артов и босс раш. Ну что ж, может в следующих частях добавили что-то более существенное. ;) |
| gotten:
А восклицательный знак в нижнем углу это что? Предупреждение об опасности? |
| Vivi the Black Mage:
gotten, подсказка. Нажал кнопку, вылезло окно с подсказкой, которое скажет что делать. |
| gotten:
Vivi the Black Mage, понятно. Судя по всему это бесполезно, игра вроде только в японском регионе выходила. Хотя 1 и 4 часть в американском есть. |
| Sumac:
Начал играть в ММХ8 на Харде. Пока прошёл только интро уровень. Попытался играть с английской озвучкой, но услышав голоса Акселя и Алии (Аксель звучит, как здоровый мужик, а Алия - как будто ей лет 50) пожалел об этом и продолжил играть уже с японскими голосами. |
| Kyasubaru:
--- Цитата: Sumac от 12 Март 2015, 17:53:36 ---Попытался играть с английской озвучкой, но услышав голоса Акселя и Алии (Аксель звучит, как здоровый мужик, а Алия - как будто ей лет 50) пожалел об этом и продолжил играть уже с японскими голосами. --- Конец цитаты --- На самом деле довольно частое явление для японских игр. |
| gotten:
--- Цитата: Kyasubaru от 13 Март 2015, 23:12:54 ---На самом деле довольно частое явление для японских игр. --- Конец цитаты --- Там вроде немного другое, взрослая женщина или мужчина могут, озвучивать голос какой-нибудь лоли или маленького мальчика соответственно. А не так чтобы маленький мальчик, имел голос старика например. Разве не так? |
| Kyasubaru:
--- Цитата: gotten от 13 Март 2015, 23:16:32 ---Там вроде немного другое, взрослая женщина или мужчина могут, озвучивать голос какой-нибудь лоли или маленького мальчика соответственно. А не так чтобы маленький мальчик, имел голос старика например. Разве не так? --- Конец цитаты --- Нет просто встречается озвучка от которой уши выворачивает наизнанку. |
| Zetto-assassin:
По сравнению с Икс 4 в 8-м вполне годный озвуч западный) |
| Annatar:
В английской версии Х8 мне понравились озвучки Сигмы и Люмине. Сигма звучит хрипло-брутально, в отличии от стандартного японского злодейского голоса, а Люмине звучит как нечто среднее между мужским и женским голосом, очень внушает |
| Rockman Z:
--- Цитата: Schulze от 12 Март 2015, 13:18:44 --- Прошел первые две части из сборника Rockman Copmlete Works. Есть быстрая смена оружия, немного изменен интерейс - вот и все отличия. Неожиданным приятным дополнением стали "титры после титров" с приятной музыкой. Помимо самой игры есть галерея артов и босс раш. Ну что ж, может в следующих частях добавили что-то более существенное. ;) --- Конец цитаты --- Аранжированная музыка же.. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |