| Игры > Общий |
| [All] Rockman (он же Megaman) |
| << < (35/137) > >> |
| goodkoph:
--- Цитата: Shtoporr от 02 Июль 2008, 14:59:54 ---также как Марио - квинтэссенция аркады, то наверное, Мегамен - квинтэссенция платформеров. --- Конец цитаты --- а марио - это не платформер? |
| Еmsi-D:
|
| Maximum:
Emsi D, многие хотели бы, чтобы поединок закончился по-иному. :lol: |
| gotten:
--- Цитата: Maximum от 12 Сентябрь 2014, 19:15:34 ---Emsi D, многие хотели бы, чтобы поединок закончился по-иному. :lol: --- Конец цитаты --- иного исхода быть не могло :) |
| Maximum:
--- Цитата: gotten ---иного исхода быть не могло --- Конец цитаты --- Ну да, в мультсериале ЧП постоянно огребает люлей, так что все по канону :) |
| Tron2:
какие есть отличия у первой части мегамена для разных регионов? |
| xTH@Wk:
Tron2, никаких. Кроме титульного экрана и разного названия игры. Ну в европейке ещё скорость геймплея более тормознутая. |
| Sprill:
Говоря честно, никогда не играл не в одну часть Мегамэна. Хочу попробовать на днях начать с первой части. У меня вопрос, извиняюсь, если его уже задавали: в какую версию играть лучше? В японскую или американскую? :unsure: |
| Zetto-assassin:
--- Цитата: Sprill от 17 Сентябрь 2014, 15:04:45 ---Говоря честно, никогда не играл не в одну часть Мегамэна. Хочу попробовать на днях начать с первой части. У меня вопрос, извиняюсь, если его уже задавали: в какую версию играть лучше? В японскую или американскую? :unsure: --- Конец цитаты --- Выше же написали, что отличий у версий нет, кроме титульника |
| Sprill:
--- Цитата: Zetto-assassin от 17 Сентябрь 2014, 15:15:17 ---Выше же написали, что отличий у версий нет, кроме титульника --- Конец цитаты --- Значит, другие части тоже не отличаются ничем, кроме заставок? :( |
| gotten:
Sprill, зачем ты выискиваешь отличия?в серии игр немеренно,наиграешся в волю :)начинай играть. |
| venyx:
--- Цитата: Sprill от 17 Сентябрь 2014, 15:04:45 ---Говоря честно, никогда не играл не в одну часть Мегамэна. Хочу попробовать на днях начать с первой части. У меня вопрос, извиняюсь, если его уже задавали: в какую версию играть лучше? В японскую или американскую? :unsure: --- Конец цитаты --- Sprill, когда доберёшься до второй части Мегамена, то играй в американку(или европейку), там есть выбор сложности |
| Sprill:
--- Цитата: gotten от 17 Сентябрь 2014, 16:26:40 ---Sprill, зачем ты выискиваешь отличия?в серии игр немеренно,наиграешся в волю :)начинай играть. --- Конец цитаты --- --- Цитата: venyx от 17 Сентябрь 2014, 19:21:08 ---Sprill, когда доберёшься до второй части Мегамена, то играй в американку(или европейку), там есть выбор сложности --- Конец цитаты --- Ну да, я про сложность и хотел как раз спросить. Просто где-то читал, что в японских версиях сложность выше. Всем спасибо. :) |
| OmKol:
--- Цитата: Sprill от 17 Сентябрь 2014, 19:30:50 ---Ну да, я про сложность и хотел как раз спросить. Просто где-то читал, что в японских версиях сложность выше. Всем спасибо. :) --- Конец цитаты --- В японской версии присутствует только стандартная сложность Difficult. А в американку добавили облегчённую сложность Normal, что делает этого мегамена самым лёгким в серии, даже неестественно лёгким. Нет, ну что за мегамен, в котором боссов можно брутфорсом убивать? Лучше играть на Difficult, легче к последующим мегаменам потом привыкать. |
| Maximum:
--- Цитата: OmKol ---В японской версии присутствует только стандартная сложность Difficult. А в американку добавили облегчённую сложность Normal, что делает этого мегамена самым лёгким в серии, даже неестественно лёгким. Нет, ну что за мегамен, в котором боссов можно брутфорсом убивать? Лучше играть на Difficult, легче к последующим мегаменам потом привыкать. --- Конец цитаты --- Поддерживаю OmKol'а. Если бы во всех играх серии было такое облегчение сложности, может, еще был бы смысл сыграть. Но, поскольку лишь второй части с этим "повезло", а во все остальных сложность стандартная по меркам серии, толку от прохождения на normal не будет. Лишь впечатление от хорошей части Megaman'а попортите. |
| Zetto-assassin:
Тож подпишусь....мне вот пришлось переигрывать в итоге на difficult)) я то по началу увидел, подумал....да ну нафиг, еще и хард в хардовой игре....но в итоге попроходив другие части, пришлось ко второй вернуться ибо....подозрительно было) оказалось, difficult=normal....ну и фиг с ним....второй один черт мой любимый классик мега, было незазорно еще разок посидеть, теперь уже позадрачиваться) |
| Vivi the Black Mage:
Я вот начал заново играть в первого мегамена и обнаружил вот такие два косячка на уровне Элекмена. На лестнице я случайно нажал вверх-влево по диагонали и синячего начало колбасить. |
| gotten:
пока прохожу mega man powered up(old style),дошел до желтого дьявола,одолеть не вышло :) оказывается много чего упустил.на уровне элекмена случайно обнаружил,что каменные блоки можно разбить,если экипирован оружием гатсмена.ради интереса запустил на nes и с удивлением обнаружил то же самое :lol: а там бонус интересный,с ним проходить уровень айсмена куда проще.вот..почему то в детстве никогда не замечал тайников в этой игре. |
| Maximum:
--- Цитата: gotten ---пока прохожу mega man powered up(old style),дошел до желтого дьявола,одолеть не вышло :) оказывается много чего упустил.на уровне элекмена случайно обнаружил,что каменные блоки можно разбить,если экипирован оружием гатсмена.ради интереса запустил на nes и с удивлением обнаружил то же самое :lol: а там бонус интересный,с ним проходить уровень айсмена куда проще.вот..почему то в детстве никогда не замечал тайников в этой игре. --- Конец цитаты --- Тогда удивлю тебя еще больше - не взяв этот бонус, NES-версию пройти невозможно. :) |
| gotten:
Maximum, да я по пути к желтому дьяволу это заметил :) наверное память подводит. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |