Игры > Общий
[All] Rockman (он же Megaman)
<< < (35/137) > >>
goodkoph:

--- Цитата: Shtoporr от 02 Июль 2008, 14:59:54 ---также как Марио  - квинтэссенция аркады, то наверное, Мегамен  - квинтэссенция платформеров.

--- Конец цитаты ---

а марио - это не платформер?
Еmsi-D:
Maximum:
Emsi D, многие хотели бы, чтобы поединок закончился по-иному. :lol:
gotten:

--- Цитата: Maximum от 12 Сентябрь 2014, 19:15:34 ---Emsi D, многие хотели бы, чтобы поединок закончился по-иному. :lol:

--- Конец цитаты ---
иного исхода быть не могло :)
Maximum:

--- Цитата: gotten ---иного исхода быть не могло
--- Конец цитаты ---
Ну да, в мультсериале ЧП постоянно огребает люлей, так что все по канону  :)
Tron2:
 какие есть отличия у первой части мегамена для разных регионов?
xTH@Wk:
Tron2, никаких. Кроме титульного экрана и разного названия игры. Ну в европейке ещё скорость геймплея более тормознутая.
Sprill:
Говоря честно, никогда не играл не в одну часть Мегамэна. Хочу попробовать на днях начать с первой части. У меня вопрос, извиняюсь, если его уже задавали: в какую версию играть лучше? В японскую или американскую? :unsure:
Zetto-assassin:

--- Цитата: Sprill от 17 Сентябрь 2014, 15:04:45 ---Говоря честно, никогда не играл не в одну часть Мегамэна. Хочу попробовать на днях начать с первой части. У меня вопрос, извиняюсь, если его уже задавали: в какую версию играть лучше? В японскую или американскую? :unsure:

--- Конец цитаты ---

Выше же написали, что отличий у версий нет, кроме титульника
Sprill:

--- Цитата: Zetto-assassin от 17 Сентябрь 2014, 15:15:17 ---Выше же написали, что отличий у версий нет, кроме титульника

--- Конец цитаты ---
Значит, другие части тоже не отличаются ничем, кроме заставок? :(
gotten:
Sprill, зачем ты выискиваешь отличия?в серии игр немеренно,наиграешся в волю :)начинай играть.
venyx:

--- Цитата: Sprill от 17 Сентябрь 2014, 15:04:45 ---Говоря честно, никогда не играл не в одну часть Мегамэна. Хочу попробовать на днях начать с первой части. У меня вопрос, извиняюсь, если его уже задавали: в какую версию играть лучше? В японскую или американскую? :unsure:

--- Конец цитаты ---
Sprill, когда доберёшься до второй части Мегамена, то играй в американку(или европейку), там есть выбор сложности
Sprill:

--- Цитата: gotten от 17 Сентябрь 2014, 16:26:40 ---Sprill, зачем ты выискиваешь отличия?в серии игр немеренно,наиграешся в волю :)начинай играть.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: venyx от 17 Сентябрь 2014, 19:21:08 ---Sprill, когда доберёшься до второй части Мегамена, то играй в американку(или европейку), там есть выбор сложности

--- Конец цитаты ---
Ну да, я про сложность и хотел как раз спросить. Просто где-то читал, что в японских версиях сложность выше. Всем спасибо. :)
OmKol:

--- Цитата: Sprill от 17 Сентябрь 2014, 19:30:50 ---Ну да, я про сложность и хотел как раз спросить. Просто где-то читал, что в японских версиях сложность выше. Всем спасибо. :)

--- Конец цитаты ---
В японской версии присутствует только стандартная сложность Difficult. А в американку добавили облегчённую сложность Normal, что делает этого мегамена самым лёгким в серии, даже неестественно лёгким. Нет, ну что за мегамен, в котором боссов можно брутфорсом убивать? Лучше играть на Difficult, легче к последующим мегаменам потом привыкать.
Maximum:

--- Цитата: OmKol ---В японской версии присутствует только стандартная сложность Difficult. А в американку добавили облегчённую сложность Normal, что делает этого мегамена самым лёгким в серии, даже неестественно лёгким. Нет, ну что за мегамен, в котором боссов можно брутфорсом убивать? Лучше играть на Difficult, легче к последующим мегаменам потом привыкать.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю OmKol'а. Если бы во всех играх серии было такое облегчение сложности, может, еще был бы смысл сыграть. Но, поскольку лишь второй части с этим "повезло", а во все остальных сложность стандартная по меркам серии, толку от прохождения на normal не будет. Лишь впечатление от хорошей части Megaman'а попортите.
Zetto-assassin:
Тож подпишусь....мне вот пришлось переигрывать в итоге на difficult)) я то по началу увидел, подумал....да ну нафиг, еще и хард в хардовой игре....но в итоге попроходив другие части, пришлось ко второй вернуться ибо....подозрительно было) оказалось, difficult=normal....ну и фиг с ним....второй один черт мой любимый классик мега, было незазорно еще разок посидеть, теперь уже позадрачиваться)
Vivi the Black Mage:
Я вот начал заново играть в первого мегамена и обнаружил вот такие два косячка на уровне Элекмена. На лестнице я случайно нажал вверх-влево по диагонали и синячего начало колбасить.
gotten:
пока прохожу mega man powered up(old style),дошел до желтого дьявола,одолеть не вышло :) оказывается много чего упустил.на уровне элекмена случайно обнаружил,что каменные блоки можно разбить,если экипирован оружием гатсмена.ради интереса запустил на nes и с удивлением обнаружил то же самое :lol: а там бонус интересный,с ним проходить уровень айсмена куда проще.вот..почему то в детстве никогда не замечал тайников в этой игре.
Maximum:

--- Цитата: gotten ---пока прохожу mega man powered up(old style),дошел до желтого дьявола,одолеть не вышло :) оказывается много чего упустил.на уровне элекмена случайно обнаружил,что каменные блоки можно разбить,если экипирован оружием гатсмена.ради интереса запустил на nes и с удивлением обнаружил то же самое :lol: а там бонус интересный,с ним проходить уровень айсмена куда проще.вот..почему то в детстве никогда не замечал тайников в этой игре.
--- Конец цитаты ---
Тогда удивлю тебя еще больше - не взяв этот бонус, NES-версию пройти невозможно.  :)
gotten:
Maximum, да я по пути к желтому дьяволу это заметил :) наверное память подводит.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии