| Игры > Общий |
| [All] Rockman (он же Megaman) |
| << < (84/137) > >> |
| Demonyx:
--- Цитата: Silver_Shadow от 26 Январь 2017, 06:33:02 ---Я так понял за плохого персонажа играем? Т.к. Dr. Right мочим. --- Конец цитаты --- В Street Fighter X Megaman тоже за плохого играем? |
| Maximum:
--- Цитата: OmKol от 25 Январь 2017, 23:29:11 ---Только что прошёл этот хак. У меня просто слов нет. По поводу отдельных боссов хочется выругаться, но блин, сколько же труда вложено в этот хак, я просто в шоке. Рассчитан не на среднего игрока, но хотя бы посмотреть хак - обязательно. --- Конец цитаты --- Да, OmKol, видел твой стрим. :) Согласен с одним из прозвучавших там высказываний. Излишняя сложность в некоторых местах идет хаку не впрок. Как посмотришь на битву с ЧитМеном или бегство от лазеров, так ужасаешься. Уже и желание играть поугасло. Надеюсь, позже появится облегченная версия, в которой самые ненормальные места в хаке будут приведены в норму. Тем не менее, переделка MM2 получилась великолепной. Уже возможность играть за второго персонажа поражает, а в хак кроме этого еще много что привнесено. --- Цитата: Silver_Shadow от 26 Январь 2017, 06:33:02 ---Я так понял за плохого персонажа играем? Т.к. Dr. Right мочим. --- Конец цитаты --- Да. Насколько понял из японского сюжета, Вайли создал копию Мегамена и натравил на Лайта. Вообще сюжет хака всерьез воспринимать не стоит. Он шуточный. Там среди "робот-мастеров" и Марио, и Бомбермен, и дерево из Кирби. Да и Лайт какой-то недобрый. Добавлено позже: --- Цитата: Demonyx от 26 Январь 2017, 06:53:41 ---В Street Fighter X Megaman тоже за плохого играем? --- Конец цитаты --- Там вроде сюжета вообще нет. |
| OmKol:
Кстати, вот вам неожиданная игра в стиме http://store.steampowered.com/app/564150 Если кто-то вдруг ещё не знает, но при этом нравится играть в мегаменов - обязательно сыграть. |
| Zetto-assassin:
Господа, есть такой вопрос. Не могли ли вы перечислить список реально хороших хаков на Мегу? Ну....чтоб уровни меняли и прочее, в общем, как новая игра воспринимались?) Просто местному сообществу как то больше доверия чем просто качать все подряд) |
| Maximum:
Навскидку. Rockman 4: Minus Infinity - лучший хак по мегаменам, единственный и неповторимый; Rockman 2: No Constancy - отличный, но сложный; Rockman 2: Deus Ex Machine - отличный, но сложный; Rockman 5: Wily's Dream Space - тоже непростой; Rockman 5 AS: Air Sliding - подкат в воздухе здорово обогащает геймплей; Mega Man 5 : Indonesian Artifact - добавлено много чего интересного; Rockman 3: Burst Chaser - скорость Мегамена увеличена; Rockman 4 BCAS (Burst Chaser X Air Sliding) - скорость увеличена + подкат в воздухе; Mega Man Reloaded - единственный хак на первую часть, который мне понравился; ну и Rockman 2 CX - о нем писали выше По названиям понятно, на какую часть каждый хак и какую версию рома патчить. Как легко заметить, больше всего хороших хаков на японские версии. Воистину японцы могут делать хаки! Если что пропустил, добавляйте. |
| Brick_Man:
--- Цитата: Maximum от 26 Январь 2017, 21:02:06 ---Rockman 2: No Constancy - отличный, но сложный; --- Конец цитаты --- Ну так-то практически все хаки сложнее оригинала.) Разве что в Minus Infinity можно настроить себе желаемую сложность. Но про Rockman No Constancy не сказал бы, что он сложный. Кто осилит оригинал - сможет и этот хак пройти. Он лишь чуть чуть сложнее. Вот Deus Ex Machina - это да, для зубров серии. |
| Eugen:
--- Цитата: Brick_Man от 28 Январь 2017, 01:18:36 ---Но про Rockman No Constancy не сказал бы, что он сложный. Кто осилит оригинал - сможет и этот хак пройти. Он лишь чуть чуть сложнее. --- Конец цитаты --- Может, я просто очень давно в него играл, и не особо втягивался, но как-то он мне показался не запредельно, но все-таки значимо сложным, по сравнению с ММ2. Надо будет перепробовать. |
| Maximum:
--- Цитата: Brick_Man от 28 Январь 2017, 01:18:36 ---Но про Rockman No Constancy не сказал бы, что он сложный. Кто осилит оригинал - сможет и этот хак пройти. Он лишь чуть чуть сложнее. --- Конец цитаты --- Признаюсь, не играл еще. Но по MM2 ни одного легкого хака не встречал, потому и этот зачислил в сложные. Надо будет пройти. |
| OmKol:
--- Цитата: Brick_Man от 28 Январь 2017, 01:18:36 ---Ну так-то практически все хаки сложнее оригинала.) --- Конец цитаты --- Double Jumper очень простой вышел, наверное легчайший хак, если сравнить со всеми остальными, что я видел. |
| Sumac:
Фанатская игра MegaMan 2,5D: Проект находился в разработке 8 лет и, наконец, завершён в том году. Его можно скачать бесплатно с сайта создателя проекта. Ссылка |
| Super Mario:
--- Цитата: Sumac от 01 Февраль 2017, 03:22:51 ---Фанатская игра MegaMan 2,5D: Проект находился в разработке 8 лет и, наконец, завершён в том году. Его можно скачать бесплатно с сайта создателя проекта. Ссылка --- Конец цитаты --- Два года назад видел его. Хорошая вещь. |
| ~MaoSadie~:
--- Цитата: Sumac от 01 Февраль 2017, 03:22:51 ---Фанатская игра MegaMan 2,5D: Проект находился в разработке 8 лет и, наконец, завершён в том году. Его можно скачать бесплатно с сайта создателя проекта. Ссылка --- Конец цитаты --- Ох, ничего себе! :wow: Срочно поиграть в это! |
| OmKol:
--- Цитата: OmKol от 26 Январь 2017, 13:47:17 ---Кстати, вот вам неожиданная игра в стиме http://store.steampowered.com/app/564150 Если кто-то вдруг ещё не знает, но при этом нравится играть в мегаменов - обязательно сыграть. --- Конец цитаты --- А еще в Rosenkreuzstilette завезли новый режим, открываемый после прохождения за Гроллу, и целый специальный уровень. Так что сыграть в стимовскую версию имеет смысл даже тем, кто проходил эту игру до выхода в стиме. А ачивки появятся в обновлении. |
| Maximum:
--- Цитата: OmKol от 27 Февраль 2017, 11:51:36 ---А еще в Rosenkreuzstilette завезли новый режим, открываемый после прохождения за Гроллу, и целый специальный уровень. --- Конец цитаты --- Отличная новость. Авторы не отложили свои игры в долгий ящик, а что-то дорабатывают. Еще бы третьей части дождаться. Жаль, что Rosenkreuzstilette у меня не идет корректно на компе по какой-то причине. |
| Eugen:
Тут, в общем, вроде как грядет обзор на Mighty No. 9 В связи с этим - полный рака тизер. Смотреть на свой страх и риск, беременным, детям, здравомыслящим людям - лучше не смотреть. Видео не ставит целью кого-либо оскорбить (кроме, разве что, Инафуна). Кажется, всех обо всем предупредил. Девять дизлайков, но я полагаю, что это не предел. |
| Maximum:
По всему, ты Инафуне любишь еще меньше, чем я - Игараси. :crazy: С нетерпением жду обзора. Поржем над содержимым. :lol: |
| Eugen:
Maximum, спасибо. Пока есть хоть один человек, который планирует посмотреть - у меня есть стимул работать. А работы много. Я никогда в жизни с Сонивегасом не работал, я никогда в жизни не писал нормально звук и не сочинял сценариев. Но видео с игры уже захвачено, теперь еще записать парочку видосов дополнительных, придумать вменяемый текст для обзора и начать изучать монтаж. Пока что я даже не могу толком нарезку видео, не могу понять механику процесса. Потому - со скрипом. |
| DeniSS:
--- Цитата: Sumac от 01 Февраль 2017, 03:22:51 ---Фанатская игра MegaMan 2,5D: Проект находился в разработке 8 лет и, наконец, завершён в том году. Его можно скачать бесплатно с сайта создателя проекта. Ссылка --- Конец цитаты --- Задумка простая, но классная :) |
| mjc:
Ребят, а как запустить Megaman CX, серый экран на всех эмулях? |
| Maximum:
Проверял на fceux, работает. Может, ты не так пропатчил? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |