| Игры > Общий |
| [All] Rockman (он же Megaman) |
| << < (78/137) > >> |
| OmKol:
--- Цитата: megamanhard81 от 29 Сентябрь 2016, 18:52:11 ---Первая часть Г , одного из боссов не пройти без бага, или нереально долго, или жопорвачно блеать --- Конец цитаты --- Твои проблемы со скиллом и/или неумение запоминать один единственный короткий паттерн не делают игру говном. --- Цитата: The GR от 29 Сентябрь 2016, 18:25:45 ---Притом у ММ4-6 очень неоднозначные отзывы у фанатов. И отчасти я с ними соглашусь - после третьего ММ уровни и враги становились всё менее и менее вразумительными. --- Конец цитаты --- Ага, что за невразумительный уровень с невразумительными врагами тут Раньше было лучше |
| Sumac:
--- Цитата: megamanhard81 от 29 Сентябрь 2016, 18:52:11 ---Первая часть Г , одного из боссов не пройти без бага, или нереально долго, или жопорвачно блеать --- Конец цитаты --- :lol: Мне было бы интересно услышать отзыв такого персонажа на Castlevania 3. Наверное, в его мироощущение эта игра вобще была бы полным провалом. :D |
| Maximum:
--- Цитата: megamanhard81 от 29 Сентябрь 2016, 18:52:11 ---Первая часть Г , одного из боссов не пройти без бага, или нереально долго, или жопорвачно блеать --- Конец цитаты --- Первая часть не Г, я запомнил паттерн, и без труда этого босса прохожу, прикинь. <_< |
| megamanhard81:
Ну давай пройди без смертей этого босса, я посмотрю и поржу (пруф на ютуб?) Все кастлы херь, особенно на Super Nintendo тот еще кал |
| Eugen:
--- Цитата: megamanhard81 от 29 Сентябрь 2016, 19:14:08 ---Ну давай пройди без смертей этого босса, я посмотрю и поржу (пруф на ютуб?) Все кастлы херь, особенно на Super Nintendo тот еще кал --- Конец цитаты --- Ты это серьезно, что ли? Да ты отчаянный парень. Смысл не в том, чтобы пройти босса без смертей. Да, босс тот еще задницезанозный, но вполне проходимый - со смертями или без них. "Все кастлы херь" - очень сильное заявление. А аргументы будут? Или была не осилена Rondo of Blood (про Super Castlevania 4 мы не слышали, ясное дело). |
| Maximum:
--- Цитата: megamanhard81 от 29 Сентябрь 2016, 19:14:08 ---Ну давай пройди без смертей этого босса, я посмотрю и поржу (пруф на ютуб?) --- Конец цитаты --- Какой знакомый аргумент, однако. Держи. Моя старая запись прохождения MM1 без допоружия (кроме мест, где оно необходимо) http://www.youtube.com/watch?v=RLnk0hc7zPw&t=0h32m14s --- Цитата: megamanhard81 от 29 Сентябрь 2016, 19:14:08 ---Все кастлы херь, особенно на Super Nintendo тот еще кал --- Конец цитаты --- И ты думаешь, что после таких реплик тебя будут воспринимать иначе, как толстого тролля? Если да, то мне бы твой оптимизм. |
| megamanhard81:
--- Цитата: Maximum от 29 Сентябрь 2016, 19:23:14 ---Какой знакомый аргумент, однако. Держи. Моя старая запись прохождения MM1 без допоружия (кроме мест, где оно необходимо) http://www.youtube.com/watch?v=RLnk0hc7zPw И ты думаешь, что после таких реплик тебя будут воспринимать иначе, как толстого тролля? Если да, то мне бы твой оптимизм. --- Конец цитаты --- Конечно будут воспринимать, я бог хардкора ёпта, меня все тамошние зрители на sc2tv и goodgame знают, и на ДФ как отличного олдскульщика |
| Maximum:
--- Цитата: megamanhard81 от 29 Сентябрь 2016, 19:28:31 ---Конечно будут воспринимать, я бог хардкора ёпта, меня все тамошние зрители на sc2tv и goodgame знают, и на ДФ как отличного олдскульщика --- Конец цитаты --- Даже тролли уже не те. :'( |
| Sumac:
--- Цитата: megamanhard81 от 29 Сентябрь 2016, 19:28:31 ---Конечно будут воспринимать, я бог хардкора ёпта, меня все тамошние зрители на sc2tv и goodgame знают, и на ДФ как отличного олдскульщика --- Конец цитаты --- |
| Vivi the Black Mage:
Maximum, это не тролль, это дурачок. Если его и воспринимают как богом хардкора, то максимум 2-3 человека. |
| megamanhard81:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 29 Сентябрь 2016, 19:34:31 ---Maximum, это не тролль, это дурачок. Если его и воспринимают как богом хардкора, то максимум 2-3 человека. --- Конец цитаты --- В отличии от тебя, поумнее и шарю в денди/сега/снес играх |
| Vivi the Black Mage:
megamanhard81, тоже мне ыксперд нашелся. Сейчас любой Вася из пятого Б шарит в денди/сеге/снес. А уж то как ты не можешь убить желтого дьявола без багов точно говорит о том, какой ты бог хардкора. |
| Maelstrom:
>сидит на дф --- Цитата: megamanhard81 от 29 Сентябрь 2016, 19:41:22 ---шарю в денди/сега/снес играх --- Конец цитаты --- Не стыкуется чот. ^_^ |
| Eugen:
Ух ты. Пятерых боссов в анлимитеде убил. Удовлетворения все еще нет. Не чувствуется сатисфакции! Все "вперемяс" и на тайминге. |
| Maximum:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 29 Сентябрь 2016, 19:34:31 ---Maximum, это не тролль, это дурачок. Если его и воспринимают как богом хардкора, то максимум 2-3 человека. --- Конец цитаты --- Не этот ли товарищ давеча в чате Кракена мелькал? --- Цитата: Eugen от 30 Сентябрь 2016, 01:24:19 ---Ух ты. Пятерых боссов в анлимитеде убил. Удовлетворения все еще нет. Не чувствуется сатисфакции! Все "вперемяс" и на тайминге. --- Конец цитаты --- Они же паттерновые все. Запомнил последовательность движений и убил. Аналогов Квикмена и Слэшмена там нет в принципе. Потому, кстати, не скажу, что в большом восторге от боссов Анлимитеда. |
| Vivi the Black Mage:
Maximum, он, и он был давно так. |
| Maximum:
Vivi the Black Mage, ага, спасибо, значит не показалось :) Не знаю, по мне, несовские мегамены ровно посередине между хардкором и не хардкором. Игры сложнее MM (Battletoads, Ninja Gaiden) - хардкор. Игры легче MM - Черные Плащи, Чипидейлы и почти все Марио - не хардкор. А если человек называет себя хардкорщиком и в то же время говорит, что мегамен сложная игра - что тут сказать, это смешно просто! |
| Maelstrom:
--- Цитата: Maximum от 30 Сентябрь 2016, 10:08:01 ---Не этот ли товарищ давеча в чате Кракена мелькал? --- Конец цитаты --- Он атаку спам-ботов устроил, пытался прорекламить свой никчёмный канальчик. |
| megamanhard81:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 30 Сентябрь 2016, 11:21:03 ---Maximum, он, и он был давно так. --- Конец цитаты --- Где, когда и кого я был? Что ты тут херню несешь? |
| Xerox:
Maximum, полностью согласен - только что на стримах допроходил уже пятую часть - вообще несложная игра) Начиная со второй части этот сериал вообще не сложный, особенно с третьей - копи себе Е-баночки (извините) хоть до 9 штук, и проходи всех боссов таким методом - игрой позволено - значит это не чит. В ниндзе гайдене никаких ебаночек нету, там тебя ничто не спасет от уровней 6-1, 6-2 и 6-3 ) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |