Игры > Общий

Приставка или эмулятор?

<< < (30/72) > >>

YuzorG:
Культуры хватило на 2 сообщения. И снова мат и консоли по 150 мультов. УРА!!!!!!!!!!

Добавлено позже:
А! Аппеляции к возрасту еще.

Умный:
говорю же каждому свое, кто за чем сюда пришел. И как не согласиться с высказыванием EVGS...

YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 26 Декабря 2023, 12:44:46 ---Вот и комп также, все старые системы поглощает.
--- Конец цитаты ---
:lol: :lol: :lol:

wolfer:

--- Цитата: Maelstrom от 26 Декабря 2023, 12:44:46 ---Мортал Комбат вспомни, там Шанг Цунг такой был, который души побеждённых поглощал. Вот и комп также, все старые системы поглощает.

--- Конец цитаты ---
Ну свич и ps4 пока с переменным успехом, про более мощные системы пока говорить рано. Часть игор все еще консольные эксклюзивы. А так да, я темой эмуляции занимаюсь с 2001 года еще, когда появилась gsm связь по месту учебы, и эмуляторы продвинулись далеко вперёд, например, на Came cube в нулевых еще первый резик ремастера мне проходить было не выносимо, сейчас мощности выросли. По точности эмуляции и прочему еще куча вопросов, конечно, но в целом играть можно, особенно если не любишь платить IT гигантам и их покорным работникам опосредованно :D

YuzorG:
Прийти поматериться и удивиться, чего ж все некультурые. Пицот ачков.

Добавлено позже:
Кстати, я ни одного матного слова не написал.
А я вам всем фору по безкультурности дам.

wolfer:

--- Цитата: YuzorG от 26 Декабря 2023, 12:48:55 ---Культуры хватило на 2 сообщения. И снова мат и консоли по 150 мультов. УРА!!!!!!!!!!

Добавлено позже:
А! Аппеляции к возрасту еще.

--- Конец цитаты ---
Это Вы о чем?

Maelstrom:

--- Цитата: Умный от 26 Декабря 2023, 12:45:08 ---если речь и про меня
--- Конец цитаты ---
Ну это уже тебе решать, про тебя это или нет. Ты вроде ничего в этой теме не писал, чтобы тут про тебя писалось.

wolfer:

--- Цитата: Maelstrom от 26 Декабря 2023, 12:54:51 ---Ну это уже тебе решать, про тебя это или нет. Ты вроде ничего в этой теме не писал, чтобы тут про тебя писалось.

--- Конец цитаты ---
Вы, может не знали, но по правилам форума даже если он в теме писал, а он писал, то про него Вы все равно писать не должны, нужно писать по теме, а не людей за их мнение, которое они имеют и высказывают в любой теме если по теме обсуждать :)
А хамство осуждать можно и нужно, я тут согласен, хоть я, хоть кто его допускает. Для этого должен быть злой одмин, что баны раздает…

Maximum:
А у меня тут наблюдение одно. Вот некий пользователь, неоднократно высказывавшийся о любви к железу, в подписи уже несколько лет такую фразу носит:

--- Цитата ---Лучше иметь любое железное тело, чем заниматься эмуляторным онанизмом.
--- Конец цитаты ---

Оскорбительно? Да. Думаю, умный человек против этого спорить не будет.

Эмуляторщики же: 1) спокойно на это реагируют; 2) подобного со своей стороны не допускают (во всяком случае, на моей памяти). Вот и делайте выводы.

YuzorG:

--- Цитата: Maximum от 26 Декабря 2023, 12:59:33 ---Оскорбительно? Да. Думаю, умный человек против этого спорить не будет.
--- Конец цитаты ---
Да как может подсос Пиксельдевила оскорбить кого-то? Ему что сверху спутили, то он и транслирует.
Как зомби под хедкрабом. Ты в халфе можешь с ними пообщаться? Нет.

А смысл с самим Пиксель Девилом спорить? Он на дурачках деньги зарабатывает и в ус не дует.

Ogr:

--- Цитата: wolfer от 26 Декабря 2023, 12:06:01 ---И в этой теме, и в хаках, и много где еще я лично проносил мысль, что иногда хороша эмуляция, иногда удобна даже в виде мини консолей. Иногда. Но мне приятнее играть на приставке. Обычно. И эта простая мысль многократно и часто необоснованно хейтилась с аргументами из области: на консоли нет 4к и текстур повышенной четкости, на консоли есть аппаратные проблемы и, внимание, инпутлаг, а вот на эмуляторах все как должно быть,
--- Конец цитаты ---
В Том, что видел я, никаких “мне” не было, ты залазил в чужой монастырь со своими грязными ногами и начинал нести свою жилизячную ахинею, в ответ на что тебя осаждали, после чего уже ты пытался кичиться своим якобы жизненным успехом, из чего я сделал вывод — тем самым задевали твою самооценку, то есть твои консольки = твоя самооценка, настолько то ты “успешен” В жизни.

wolfer:

--- Цитата: Maximum от 26 Декабря 2023, 12:59:33 ---А у меня тут наблюдение одно. Вот некий пользователь, неоднократно высказывавшийся о любви к железу, в подписи уже несколько лет такую фразу носит:

Оскорбительно? Да. Думаю, умный человек против этого спорить не будет.

Эмуляторщики же: 1) спокойно на это реагируют; 2) подобного со своей стороны не допускают (во всяком случае, на моей памяти). Вот и делайте выводы.

--- Конец цитаты ---
Давайте конкретику, а я вам цитаты дам, кто тут чего не позволяет. Нужно быть объективным, вы три страницы то прочитайте, тут сплошное хамство.
И кто такие эти «эмуляторщики»? Они чем-то связаны с «железячниками»? ;)

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 26 Декабря 2023, 12:52:17 ---Прийти поматериться и удивиться, чего ж все некультурые. Пицот ачков.

Добавлено позже:
Кстати, я ни одного матного слова не написал.
А я вам всем фору по безкультурности дам.

--- Конец цитаты ---
Ты слово «подсос» по отношению к полмиллиону подписчиков развлекательного канала применяешь довольно часто, это уже говорит о многом.

YuzorG:

--- Цитата: wolfer от 26 Декабря 2023, 13:02:09 ---Ты слово «подсос» по отношению к полмиллиону подписчиков развлекательного канала применяешь довольно часто, это уже говорит о многом.
--- Конец цитаты ---
Конечно, о многом. О том что у них там карантин прорван.
Сидели бы они там у себя в загончике и кланялись бы басням про эмуляторный онанизм их пальцем бы не трогали.
А тут они эту заразу по интернету понесли. Ни дать ни взять хедкрабзомби. Xen прорвало.

А из с этой стороны уже ждет обученный отряд Гордонов Фриманов   :lol: :lol: :lol:

wolfer:

--- Цитата: Ogr от 26 Декабря 2023, 13:02:06 ---В Том, что видел я, никаких “мне” не было, ты залазил в чужой монастырь со своими грязными ногами и начинал нести свою жилизячную ахинею, в ответ на что тебя осаждали, после чего уже ты пытался кичиться своим якобы жизненным успехом, из чего я сделал вывод — тем самым задевали твою самооценку, то есть твои консольки = твоя самооценка, настолько то ты “успешен” В жизни.

--- Конец цитаты ---
Давай без звиздежа, Огр. Я в отличие от многих тут не обобщаю, естественно когда пишу про свою консоль или коллекцию, то это ни какое не кичение, а просто пруфы на глупые высказывания, что я вру. :lol:

Maximum:

--- Цитата: wolfer от 26 Декабря 2023, 13:02:09 ---Давайте конкретику, а я вам цитаты дам, кто тут чего не позволяет. Нужно быть объективным, вы три страницы то прочитайте, тут сплошное хамство.
--- Конец цитаты ---
wolfer, так вы с этим человеком на 5-й странице этой темы беседовали. Куда уж конкретнее.
Просто, если уж вы завели речь про объективность, интересно, что бы вы сказали по этому поводу. ДопустИм ли такой финт в нормальном сообществе?

--- Цитата: wolfer от 26 Декабря 2023, 13:02:09 ---И кто такие эти «эмуляторщики»? Они чем-то связаны с «железячниками»?
--- Конец цитаты ---
Ну, если любители железа непременно хотят выделить себя, приходится употреблять термин в адрес тех, кто не придает сакрального значения устройству, на котором запускается игра. :neznayu:

wolfer:

--- Цитата: Ogr от 26 Декабря 2023, 13:02:06 --- жилизячную ахинею, в ответ на что тебя осаждали, после чего уже ты пытался кичиться своим якобы жизненным успехом, из чего я сделал вывод — тем самым задевали твою самооценку, то есть твои консольки = твоя самооценка, настолько то ты “успешен” В жизни.

--- Конец цитаты ---
А можно пример именно ахинеи, только пару страниц контекста вычитай в той теме, а то сейчас у многих любовь к словцу прикопаться, как вон у Юры.

Добавлено позже:
Вот давайте раз и навсегда прекратим обсуждение меня и вернемся к теме. А то тут Огр накидывает :D

Maelstrom:

--- Цитата: wolfer от 26 Декабря 2023, 12:59:06 ---Вы, может не знали, но по правилам форума даже если он в теме писал, а он писал, то про него Вы все равно писать не должны, нужно писать по теме, а не людей за их мнение, которое они имеют и высказывают в любой теме если по теме обсуждать
А хамство осуждать можно и нужно, я тут согласен, хоть я, хоть кто его допускает. Для этого должен быть злой одмин, что баны раздает…
--- Конец цитаты ---
Ты наверное пропустил  многие годы существования этого форума, но тут уже очень давно никакого порядка нет. Сначала по причине появления любимчиков админов, теперь по сути уже почти полная анархия.
Я уже много раз тут повторял что по теме мне писать банально скучно, это давно пережованные темы, могу детальнее пояснить что скучно в том числе по причине ухода с форума людей с которыми эти темы было реально интересно обсуждать. Или их здесь и не было, а было это где-то ещё, уже не помню.
Так что хватит искать у темы тему, кроме той русло которой само выходит в процессе разговора.

YuzorG:
Maelstrom, ну чисто не только где убирают, но и там где не гадят.
А мы сейчас свидетелями стали того, где всех порицают в безкультурии и тут же матом  :lol: :lol:

wolfer:

--- Цитата: YuzorG от 26 Декабря 2023, 13:07:04 ---Конечно, о многом. О том что у них там карантин прорван.

--- Конец цитаты ---
Я тебя подловил, если ты говоришь что-то, типа «ни единого матного слова». Ну так подсос оно и есть, тебя вот назовут незаслуженно подсосом Мельсторма, например, просто за то, что ты с ним согласен, ты будешь оскорблен. Я вотКолины ролики, бывает, смотрю, многое узнаю о старых сериях игр интересного, об истории геймдева. Ты же видишь один негатив, типа он за что-то топит. Так вот, он давно топит за эмуляцию, всякие Мистеры и пр.)) Ознакомся хоть с контентом человека, раз зачем-то его хейтишь

YuzorG:

--- Цитата: wolfer от 24 Ноября 2023, 20:06:03 ---раз хочу поиграть на качественном экране с нулевым инпутлагом, и чтобы хорошие геймпады)) с шестью кнопками… и имею аж целую одну Sega Genesis va3, у которой звук норм и изображение бм
--- Конец цитаты ---
Пример чуши)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии