Игры > Общий

Приставка или эмулятор?

<< < (53/72) > >>

Razor:
Ты прям как училка литературы, которая знает задумку лучше автора. :lol:

--- Цитата: StRyK от 13 Октября 2025, 13:41:46 ---Для хаком Рокнролл рейсинг такая же задача? Оттого там также расширенный мультиплеер, разрешение экрана, не поддерживаемое оригинальным железом?
--- Конец цитаты ---
Да, на железе он работает. Расширенный мультиплеер - бонус. Так же как и в некоторых хаках под CD музыку, где возможность проигрывать эту самую музыку реализована и через функции реального железа и через надстройки эмуляторов.

Dyons:

--- Цитата: Razor от 13 Октября 2025, 13:44:15 ---Ты прям как училка литературы, которая знает задумку лучше автора.

--- Конец цитаты ---
Так каждая ж училка свечку держала, когда автор строчил рукопись, ты че не в курсе  :lol:

StRyK:

--- Цитата: Razor от 13 Октября 2025, 13:44:15 ---Расширенный мультиплеер - бонус
--- Конец цитаты ---
Нихрена себе бонус. Функция, которая потребовала создание разных ромов для каждого игрока и также переписывания эмулятора. Для меня это намного важней, чем запуск на оригинальном железе. Плевать десять раз на это железо.

Еще могу вспомнить разогнанные ромы роад раша. Там уж точно на оригинальном железе никак нормальной работы игры не добьешься.

Я надеюсь, когда-нибудь он реализует идею игры в роад раш 3 втроем и четвером.

Razor:

--- Цитата: StRyK от 13 Октября 2025, 13:58:37 ---Для меня это намного важней, чем запуск на оригинальном железе.
--- Конец цитаты ---
То что важнее для тебя - не обязательно важнее для кого-то ещё. ;)

StRyK:

--- Цитата: Razor от 13 Октября 2025, 14:02:58 ---То что важнее для тебя - не обязательно важнее для кого-то ещё.
--- Конец цитаты ---
Для всех. Популярность обретают именно прокаченные версии для эмуляторов. На твич и ютуб стримеры выкладывают именно то, что я ценю, а не хрень для оригинального железа. Кинаман не запиливает хаки на картриджи, он играет в разогнанный роад раш на эмуляторе и пиарит автора хака на свою аудиторию. Также и с мультиплеерной дюной было. И сообщество РнР рейсинг турниры свои устраивают не на железной сеге.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: StRyK от 13 Октября 2025, 14:16:05 --- Кинаман не запиливает хаки на картриджи, он играет в разогнанный роад раш на эмуляторе и пиарит автора хака на свою аудиторию.
--- Конец цитаты ---
Наверняка по твоему совету.  ;)
Вот бы тебя в Нинтендо наняли, как в свое время Сони наняла Мориту в одной из баек - того и гляди они б реально что стоящее выкатили, а не сыч 2  :)

StRyK:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 13 Октября 2025, 14:19:44 ---Наверняка по твоему совету. 
--- Конец цитаты ---
Нет. Я сам от него узнал о существовании этого хака.

--- Цитата: HayaoYokogawa от 13 Октября 2025, 14:19:44 ---они б реально что стоящее выкатили, а не сыч 2 
--- Конец цитаты ---
Так у сыча 2 все хорошо. Игры выпускают, консоль раскупают

Maelstrom:

--- Цитата: Razor от 13 Октября 2025, 11:00:26 ---Как её ещё не закрыли?
--- Конец цитаты ---
Это потому что тут про 50фпс на денди разговор не идёт  :shifty:

--- Цитата: Razor от 13 Октября 2025, 13:44:15 ---Да, на железе он работает. Расширенный мультиплеер - бонус. Так же как и в некоторых хаках под CD музыку, где возможность проигрывать эту самую музыку реализована и через функции реального железа и через надстройки эмуляторов.
--- Конец цитаты ---
Я похоже потерял нить разговора, но как на железе может работать повышенное разрешение и то, что сделано через надстройки эмуляторов?

Razor:

--- Цитата: Maelstrom от 13 Октября 2025, 16:45:13 ---Я похоже потерял нить разговора, но как на железе может работать повышенное разрешение и то, что сделано через надстройки эмуляторов?
--- Конец цитаты ---
Повышенное разрешение на железе не работает. Для этого делаются костыльные сборки рома с эмулятором. Тут схоже с широкоформатными хаками в эмуляторах типа PCSX2 или Dolphin. А с CD музыкой - в роме просто есть проверка на то, где игра запущена. Если, например, через код определяется что игра запущена в Mednafen - используется код воспроизведения MP3 музыки. Если определяется Sega CD (или эмулятор, который нормально эмулирует Sega CD), то используется код на чтение музыки с CD диска.

StRyK:
Razor, если на железе разрешение не работает, грош - цена этому хаку на картридже. Зачем он нужен без разрешения?

Dyons:

--- Цитата: Razor от 13 Октября 2025, 17:31:55 --- Тут схоже с широкоформатными хаками в эмуляторах типа PCSX2 или Dolphin.
--- Конец цитаты ---
нет, потому что 16:9 хаки работают и на реальном железе

wolfer:

--- Цитата: Razor от 13 Октября 2025, 11:00:26 --- Прямо срачегенератор неприкрытый. Как её ещё не закрыли? :shifty:

--- Конец цитаты ---
Да просто Стрыка разбанили, вот он и прибежал своим мнением очень важным тут по несколько страниц зафлуживать  :lol:
Квиксейвы есть в любом небичевском флешкарике, как и поддержка 90%хаков, просто он его купить не может :lol:

Добавлено позже:
Я и сам на древнем invitedrive v6 в RRR хак играл, еще спрашивал, как там на четверых врубить :lol:

Razor:

--- Цитата: wolfer от 13 Октября 2025, 18:46:49 ---как и поддержка 90% хаков
--- Конец цитаты ---
Да на текущий момент там к 100% стремится. На железе не работают либо древние кривые хаки (которые на железе не проверяли по причине отсутствия флешкартриджей в легкой доступности), либо одиночные хаки где автору хотелось сделать невозможную на стандартном железе фишку (хаки под большее разрешение, под специальную ревизию фамиклона с дополнительным железом и т.д.).

StRyK:

--- Цитата: wolfer от 13 Октября 2025, 18:46:49 ---просто он его купить не может
--- Конец цитаты ---
У меня комп с ссд на 2 терабайта. Нафига мне твой зассатый карик?

Ogr:

--- Цитата: StRyK от 13 Октября 2025, 19:36:50 ---Нафига мне твой зассатый карик?
--- Конец цитаты ---
Чтобы понтоваться: Винт на 2 терабайта сейчас есть у каждого дурака… а вот "зассатый" каррик есть "не только лишь у всех"! :lol:

wolfer:

--- Цитата: StRyK от 13 Октября 2025, 19:36:50 ---У меня комп с ссд на 2 терабайта. Нафига мне твой зассатый карик?

--- Конец цитаты ---
Так карик стоит дороже ссд :lol:
У меня 4 компа, ссд там немерено, вот ещё придумал - ссд меряться :)

Vlad666:

--- Цитата: StRyK от 13 Октября 2025, 19:36:50 ---У меня комп с ссд на 2 терабайта. Нафига мне твой зассатый карик?

--- Конец цитаты ---

Потому что карик дороже SSD и его можно запихать в Сегу Original :biggrin:.

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 13 Октября 2025, 21:08:36 ---Так карик стоит дороже ссд :lol:
У меня 4 компа, ссд там немерено, вот ещё придумал - ссд меряться :)

--- Конец цитаты ---

Он не меряется, а говорит о том, что нафига ему консоль с кариком, когда он может не хуже тебя играть и на компе с диском, в который влезут все ретро-игры :facepalm:.

Dyons:

--- Цитата: StRyK от 13 Октября 2025, 19:36:50 ---У меня комп с ссд на 2 терабайта.

--- Конец цитаты ---
вау какой мажор  :rofl: лет на 15 с понтами опоздал правда  :lol:

StRyK:

--- Цитата: wolfer от 13 Октября 2025, 21:08:36 ---Так карик стоит дороже ссд
--- Конец цитаты ---
Это лишь подтверждает тупость тех, кто берет карики вместо ссд,ибо карик - бесполезная везь

HayaoYokogawa:
Поэтому берите все ССД на 2 терабайта и цепляйте к дендям. ССД тоже в желтом цвете бывают. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии