| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc. |
| << < (10/588) > >> |
| CaH4e3:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: * Официальный сайт эмулятора * Официальный русскоязычный форум * Скачать Demul * Багтрекер для сообщений об ошибках * Часто задаваемые вопросы (FAQ) * Для работы эмулятора требуются: MSVC 2010 Redist x86 а также последний DirectX * Биосы консоли SEGA Dreamcast в формате эмулятора можно скачать здесь или там Инструкция Demul в картинках + biospack Шейдерные фильтры для режима OpenGL можно скачать здесь |
| Слэйер Мун:
Не плач, Сенчез ! Если это тебе согреет душу - то знай что в версии для Playstation 2 игру CVS2 ещё и ухудшили графически (и в плане геймплея даже ухитрились) =) |
| EdHell:
Слэйер Мун, честно говоря, не заметил (есть и жап и юс версии для пс2), те же яйца с точностью до пикселя. |
| Слэйер Мун:
Тем не менее когда ещё на консолях играли - сранивали сvs2 на дриме и пс2,однозначно на дриме выглядит лучше, возможно это как-то связано с выводом изображения на экран, может у дрима дефолтные провода лучше, я хз. Но боевая система искажена везде и это ужасно =) |
| EdHell:
Слэйер Мун, мб, я могу сравнить лишь под эмуляторами. |
| Kos:
--- Цитата: GDV от 14 Декабрь 2008, 20:45:59 ---подскажите пожалуйста.. что нить из эмулей DC запускает: Fighting Force 2 CANNON Strike Expendable замучился не фига не могу понять, и так и этак.. или в общем диск не видит или после заставки лого Sega не чего не показывает.. Пробовал на Demul, Makaron T и NullDC .. не в какую.. пс.. видео карта конечно фуфло GeForce6200(+CPU PentiumE), но запускаться то что-то из них должно.. o_0 --- Конец цитаты --- Год назад Fighting Force 2 на Нулле запускал (gdi дамп). На сколько помню, шла неплохо, вот только сама игра не впечатлила. |
| Joker:
http://forum.emu-russia.net/viewtopic.php?f=25&t=503&st=0&sk=t&sd=a&start=20#p5550 Новая версия 0.5.0 - Новый GPU, автоматическая сортировка, можификаторы. - Новый SPU, звук пока еще может трещать и всячески портиться, работы ведутся. - Исправлены некоторые ошибки многопоточного режима, должно работать стабильнее. - Добавлено автоматическое ограничение кадров. - Теперь и родная 64-битная версия для обладателей 64-битных операционок. http://forum.emu-russia.net/download/file.php?id=271 http://forum.emu-russia.net/download/file.php?id=272 |
| Geese:
У меня опять тот же вопрос, что и к нуллдс- кто из сих 2 эмуляторов лучше справляется с Soucalibur'ами? :D |
| Wind:
ну я пристрастен, но считаю, у меня калибур по лучше будет |
| paul_met:
--- Цитата: Wind ---ну я пристрастен, но считаю, у меня калибур по лучше будет --- Конец цитаты --- Проверим.. NullDC умеет одну хорошую вещь,которую не умеет вроде ни один эмулятор - ExtraGeom... Wind,возможно ли сделать что-то аналогичное и в Demul? |
| gepar:
То что вышла новая версия отлично , завтра потестирую а сегодня и качать небуду , ато вдруг затянет до 12 ночи а мне ещё завтра учиться надо :) А вообще Wind молодец что продолжает работу над эмулятором :thumbup: |
| UNDER+AKER:
а для чего два экзешника? |
| Wind:
--- Цитата: paul_met от 22 Январь 2009, 21:01:47 ---Проверим.. NullDC умеет одну хорошую вещь,которую не умеет вроде ни один эмулятор - ExtraGeom... --- Конец цитаты --- Что умеет? какой-то умный термин, даже не знаю что это такое, попдробней пожалуйста --- Цитата: UNDER+AKER от 22 Январь 2009, 21:27:03 ---а для чего два экзешника? --- Конец цитаты --- Ну написано же х64 билд добавлен нативный, скажу сразу особо не рекомендую, пока явно менее стабилен не жели обычная 32 битная версия, да и толку много не дало, большее кол-во регистров по сравнению с 32 битной версией. |
| UNDER+AKER:
я имел ввиду "demul.exe" и "demuld.exe" |
| Wind:
demuld.exe - версия со встроеным отладчиком скажите спасибо Санчезу, я бы не выложил, нужна только тем кто хочет покапаться в коде игр. |
| UNDER+AKER:
ясно. щас включил UFC так вот в ней вместо звука свист один, хотя на прошлой версии был нормальный звук. ещё если в настройках видео включит "modifir" то получается такая картина если выключить то теней вообще не будет |
| Wind:
Да подчти во всех играх тени рисуються этими модифирами, они рисуються сложно весьма, идеального алгоритма их отрисовки пока не придумал, так что опция мало где полезна, собствено поэтому оно и опционально, когда будет идеально, этой опции не станет |
| paul_met:
--- Цитата: Wind ---Что умеет? какой-то умный термин, даже не знаю что это такое, попдробней пожалуйста --- Конец цитаты --- Я конечно удивлен (думал,что разработчики альтернативного эмулятора DC обязательно изучали возможности своих "конкурентов"),но всё же... ExtraGeom - эта опция позволяет получать настоящее широкоформатное изображение (преимущественно в 3D играх)...Конечно не без багов,но является панацеей для широкоформатных дисплеев...Почему это не было реализовано до сих пор в других эмуляторах я не знаю (возможно особенности DC сыграли роль,но не уверен). |
| Wind:
аспект сменить чтоль? с 4:3 на 16:9, чота впервые слышу что нуль умеет такое, ну сменить-то не сложно, но это же хоть как приведет к плохим результатам |
| EdHell:
Wind, нет, скорее показ обрезаемых полей. |
| Wind:
Ну во многих играх картинка рендериться по больше экрана, но не уверен, что во всех, вообщем не уверен, что это приведет к хорошим результатам |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |