| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc. |
| << < (9/588) > >> |
| CaH4e3:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: * Официальный сайт эмулятора * Официальный русскоязычный форум * Скачать Demul * Багтрекер для сообщений об ошибках * Часто задаваемые вопросы (FAQ) * Для работы эмулятора требуются: MSVC 2010 Redist x86 а также последний DirectX * Биосы консоли SEGA Dreamcast в формате эмулятора можно скачать здесь или там Инструкция Demul в картинках + biospack Шейдерные фильтры для режима OpenGL можно скачать здесь |
| Yaranga:
Ну, значит, почти угадал... :) |
| Rize:
А, чёрт, я туплю. С биосами вроде разобрался, не ругается, но как образ игры запустить? Добавлено позже: А, всё, въехал. |
| Kos:
Demul 0.4.9 WIP CaH4e3 Вчера, 22:24 OGL1 и DX плагины исключены из пака, добавлена версия эмулятора со встроенным отладчиком. Отладчик включается автоматически при переключении на режим Interpreter. 0.4.9 - Опционально GPU и SPU могут быть запущены в отдельном потоке. Для двухядерных систем прирост может составлять от 20 до 30 процентов. Выбор многопоточности находится в настройках плагонов. Многопоточый звук может давать непредсказуемые результаты. - Добавлена функция render-to-texture. REZ, RE:CV, CT, ILLBLEED и т.д. должны выглядеть как положено. - Сглаживание палитровых текстур. Ikaruga выглядит как положено. - Исправлены AICA DMA, улучшена синхронизация звука. - Добавлено новое DMA для PVR2, Sonic Shuffle теперь запускается до игрового процесса. - Исправлены ошибки в GD-ROM DMA, исправлен запуск WINCE GD-ROM. - Опционально включается DSP в SPU плагине. Забираем здесь |
| wasilisk78:
Отличная новость. |
| kupranga:
Слушайте а ведь здорово работает, во всяком случае тестить стало итересней :) |
| wasilisk78:
Очень неплохо RE:CV выглядит. Но тумана почти нет на кладбище (а может и вообще это не туман). В Макароне туман более внятный. )) Но по-любому молодцы! |
| gepar:
мда , чёт скорость эмуляции совсем небольшая , да и багов очень много единственное что мне нравиться в эмуле так это поддержка вибрации . |
| BFG911:
Не знаю кому там скорость не нравится.... с ней то как раз все впорядке... А вот багов..... Когда уже в соника на дриме нормально поиграю =(((( 20 с лишним игр протестил - ни одна нормально не пошла... Пока НОЛЬДС в переди |
| gepar:
--- Цитата: BFG911 ---Не знаю кому там скорость не нравится.... --- Конец цитаты --- Мне ненравиться :)В сонике втором неболее 30 - 40 фпс , и чёрная полоса вместо полоски света от солнца , потому как видимо эмулятор недружит с различными световыми эфектами . |
| Virtua Fighter:
Если у меня тока ДоА2 просто, хрен я на демуле погомаю? |
| Слэйер Мун:
Понравилось как идут наоми-игры, хотя скорость разнится от игры к игре - например гилти гир хх релоад даёт полную скорость, а капком вс снк 1-2 - нет =) |
| gepar:
Слэйер Мун, а скок в среднем весит наоми игра или вес примерно такой же как и у игр для дрима ? |
| Слэйер Мун:
Ну да - вес как у игр у дрима, так и есть. Мегов по 300-500 наверное, я даже не смотрел - скачал 0.128 МАМЕ ромсет, там наоми есть и играл =) |
| gepar:
--- Цитата: Слэйер Мун ---Ну да - вес как у игр у дрима, так и есть. Мегов по 300-500 наверное, я даже не смотрел - скачал 0.128 МАМЕ ромсет, там наоми есть и играл --- Конец цитаты --- А сами игры по графике и по геймплею как я понимаю тоже от дримовских неотличаються . P.S там макарон тоже вроде как наоми игры запускает , можеш попробовать заэмулить игры через него если есть желание :) |
| Слэйер Мун:
По геймплею отличаются, но это больше тонкости для ПРО-файтеров, коим я раньше был =) А по графике не должны отличаться. Макарон как-нить попробую, пока только отечественную разработку проверял =) |
| CaH4e3:
По графике должны отличаться. У наоми удвоенная видеопамять, значит там можно запихать в два раза больше текстур и геометрии. |
| GDV:
подскажите пожалуйста.. что нить из эмулей DC запускает: Fighting Force 2 CANNON Strike Expendable замучился не фига не могу понять, и так и этак.. или в общем диск не видит или после заставки лого Sega не чего не показывает.. Пробовал на Demul, Makaron T и NullDC .. не в какую.. пс.. видео карта конечно фуфло GeForce6200(+CPU PentiumE), но запускаться то что-то из них должно.. o_0 |
| EdHell:
--- Цитата: GDV ---CANNON Strike --- Конец цитаты --- Cannon Spike может быть? NullDC точно запускает. |
| Слэйер Мун:
CaH4e3, зная ультра-ленивых разработчиков из капком и арк систем воркс я ответственно заявляю что будь у них хоть в 10-раз мощнее железо простого дримкаста, они бы и пиксель новый не потрудились вставить, потому игры (конкретно 2д файтинги и 2д файтинги с 3д бэками) по графике не должны отличаться и не отличаются. |
| CaH4e3:
А счастье было так возможно...* CaH4e3 заплакал |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |