Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.
<< < (9/588) > >>
CaH4e3:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
* Официальный сайт эмулятора
* Официальный русскоязычный форум
* Скачать Demul
* Багтрекер для сообщений об ошибках
* Часто задаваемые вопросы (FAQ)
* Для работы эмулятора требуются: MSVC 2010 Redist x86 а также последний DirectX
* Биосы консоли SEGA Dreamcast в формате эмулятора можно скачать здесь или там Инструкция Demul в картинках + biospack
Шейдерные фильтры для режима OpenGL можно скачать здесь
Yaranga:
Ну, значит, почти угадал... :)
Rize:
А, чёрт, я туплю. С биосами вроде разобрался, не ругается, но как образ игры запустить?

Добавлено позже:
А, всё, въехал.
Kos:
Demul 0.4.9 WIP

CaH4e3 Вчера, 22:24
OGL1 и DX плагины исключены из пака, добавлена версия эмулятора со встроенным отладчиком. Отладчик включается автоматически при переключении на режим Interpreter.

0.4.9
- Опционально GPU и SPU могут быть запущены в отдельном потоке. Для двухядерных систем прирост может составлять от 20 до 30 процентов. Выбор многопоточности находится в настройках плагонов. Многопоточый звук может давать непредсказуемые результаты.
- Добавлена функция render-to-texture. REZ, RE:CV, CT, ILLBLEED и т.д. должны выглядеть как положено.
- Сглаживание палитровых текстур. Ikaruga выглядит как положено.
- Исправлены AICA DMA, улучшена синхронизация звука.
- Добавлено новое DMA для PVR2, Sonic Shuffle теперь запускается до игрового процесса.
- Исправлены ошибки в GD-ROM DMA, исправлен запуск WINCE GD-ROM.
- Опционально включается DSP в SPU плагине.

Забираем здесь
wasilisk78:
Отличная новость.
kupranga:
Слушайте а ведь здорово работает, во всяком случае тестить стало итересней :)
wasilisk78:
Очень неплохо RE:CV выглядит. Но тумана почти нет на кладбище (а может и вообще это не туман). В Макароне туман более внятный. ))

Но по-любому молодцы!
gepar:
мда , чёт скорость эмуляции совсем небольшая , да и багов очень много единственное что мне нравиться в эмуле так это поддержка вибрации .
BFG911:
Не знаю кому там скорость не нравится.... с ней то как раз  все впорядке... А вот багов..... Когда уже в соника на дриме нормально поиграю =((((     20 с лишним игр протестил - ни одна нормально не пошла... Пока НОЛЬДС в переди
gepar:

--- Цитата: BFG911 ---Не знаю кому там скорость не нравится....
--- Конец цитаты ---
Мне ненравиться  :)В сонике втором неболее 30 - 40 фпс , и чёрная полоса вместо полоски света от солнца , потому как видимо эмулятор недружит с различными световыми эфектами .
Virtua Fighter:
Если у меня тока ДоА2 просто, хрен я на демуле погомаю?
Слэйер Мун:
Понравилось как идут наоми-игры, хотя скорость разнится от игры к игре - например гилти гир хх релоад даёт полную скорость, а капком вс снк 1-2 - нет =)
gepar:
Слэйер Мун, а скок в среднем весит наоми игра или вес примерно такой же как и у игр для дрима ?
Слэйер Мун:
Ну да - вес как у игр у дрима, так и есть. Мегов по 300-500 наверное, я даже не смотрел - скачал 0.128 МАМЕ ромсет, там наоми есть и играл =)
gepar:

--- Цитата: Слэйер Мун ---Ну да - вес как у игр у дрима, так и есть. Мегов по 300-500 наверное, я даже не смотрел - скачал 0.128 МАМЕ ромсет, там наоми есть и играл
--- Конец цитаты ---
А сами игры по графике и по геймплею как я понимаю тоже от дримовских неотличаються .
P.S там макарон тоже вроде как наоми игры запускает , можеш попробовать заэмулить игры через него если есть желание  :)
Слэйер Мун:
По геймплею отличаются, но это больше тонкости для ПРО-файтеров, коим я раньше был =) А по графике не должны отличаться. Макарон как-нить попробую, пока только отечественную разработку проверял =)
CaH4e3:
По графике должны отличаться. У наоми удвоенная видеопамять, значит там можно запихать в два раза больше текстур и геометрии.
GDV:
подскажите пожалуйста..
что нить из эмулей DC запускает:
Fighting Force 2
CANNON Strike
Expendable

замучился не фига не могу понять, и так и этак.. или в общем диск не видит или после заставки лого Sega не чего не показывает..
Пробовал на Demul, Makaron T и NullDC .. не в какую..

пс.. видео карта конечно фуфло GeForce6200(+CPU PentiumE), но запускаться то что-то из них должно.. o_0
EdHell:

--- Цитата: GDV ---CANNON Strike
--- Конец цитаты ---
Cannon Spike может быть? NullDC точно запускает.
Слэйер Мун:
CaH4e3, зная ультра-ленивых разработчиков из капком и арк систем воркс я ответственно заявляю что будь у них хоть в 10-раз мощнее железо простого дримкаста, они бы и пиксель новый не потрудились вставить, потому игры (конкретно 2д файтинги и 2д файтинги с 3д бэками) по графике не должны отличаться и не отличаются.
CaH4e3:
А счастье было так возможно...* CaH4e3 заплакал
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии