Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.
(1/588) > >>
CaH4e3:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
* Официальный сайт эмулятора
* Официальный русскоязычный форум
* Скачать Demul
* Багтрекер для сообщений об ошибках
* Часто задаваемые вопросы (FAQ)
* Для работы эмулятора требуются: MSVC 2010 Redist x86 а также последний DirectX
* Биосы консоли SEGA Dreamcast в формате эмулятора можно скачать здесь или там Инструкция Demul в картинках + biospack
Шейдерные фильтры для режима OpenGL можно скачать здесь
Yaranga:
Ура! Счас скачаю, почитаю, в новости добавлю, поиграцца попробую! :)
EdHell:
Вот это новость, всем качать немедленно! :)
knuckles_17c:
скачал  его,вставил плагины и биосы и когда все плагины установил он мне пишет GPUplugin-unable to load
EdHell:

--- Цитата: knuckles_17c ---он мне пишет GPUplugin-unable to load
--- Конец цитаты ---
Аналогично. Взял бубен, но пока впустую.

Охти мне, тут же плаги в корне *WALL* Отбой тревоги.
paul_met:
Что-то эмуль уж очень медленным стал,даже биос на фулспиде не идёт.А счётчик fps явно врёт (106 fps),так как на глаза около 25-30 fps.
Garou я так и не смог запустить - виснет на заставке эшелона,хотя работал на прошлой версии.
pupa09:
При запуске run dc говорит что в папке ромс нет DC.zip хотя я хочу запустить образ.
Вроде плагин настроил привод указал. И куда делось поле для указания биоса. Вместо него Roms в котором наверно должен быть какойто DC.zip.
Аааа всё разобрался, поспешил людей насмешил.
Pain:
Я тоже блин не разобрался. Скажите в чём дело?

--- Цитата ---Что-то эмуль уж очень медленным стал
--- Конец цитаты ---
Так этож предварительная версия.
pupa09:
Блин этож я старую запустил. Всё таже проблема.
Iron:
первое что бросилось в глаза, лучше работает в WINE =)
pupa09:

--- Цитата ---В самую первую очередь: теперь BIOS файлы берутся непосредственно из ромсета MAME и должны лежать в папке ROMS в архиве DC.ZIP, как и в самой матери.
--- Конец цитаты ---
Я подозреваю что моя проблема в этом, так дайтеже мне ктонибуть этот DC.zip из ром сета маме.
EdHell:

--- Цитата: paul_met ---Что-то эмуль уж очень медленным стал
--- Конец цитаты ---
Дык по дефолту динарек отключен

Добавлено позже:
pupa09, неверно. Надо правильно переименовать биосы, упаковать их в зип и положить в папку bios.
pupa09:
EdHell,под правильно переименовать ты понимаеш boot? и что значит биосы они теперь все нужны?
изначально я запаковывал свой биос в зип и ложил в ром выдал ошибку. поэтому прошу чейнибуть готовый DC.zip
misha19:
у мну просит dc.zip это что ? :)
объясните нубу, а то я другими эмулями пользовался там токо биос и флаш ложить надо...
Fly:
Переименовываешь биос в 1_004_01.bin, пакуешь в dc.zip и кладёшь в папку.
EdHell:
pupa09, misha19, биос можно брать любой, главное, правильно обозвать. Например, берем Sega Dreamcast BIOS v1.004 (1998)(Sega)(Jp).bin, переименовываем его в 1_004_01.bin и пакуем в dc.zip, затем кладем в папку bios. Его будет вполне достаточно.
pupa09:
Fly,с твоим вариантом Crc 32 error  до этого переименовывал в 1_011_01(по предложению самого эмуля) тоже вызвало Crc 32 error
EdHell:
pupa09, каждый биос надо переименовывать по своему, версия должна совпадать, а не только имя файла.
Yaranga:
pupa09, не тот биос паковал - японский нужно, он по-умолчанию стоит. Или ини-файл иначе редактируй...
EdHell:
При запуске игры каждый раз выдает ошибку padDemul: Error! (HRESULT=80004001) IDirectInputDevice8 CreareEffect FAILED, несмотря на это, далее игра запускается и управление работает. Однако, раздражает :)
P.S. Пад Saitek P2500.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии