| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc. |
| (1/588) > >> |
| CaH4e3:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: * Официальный сайт эмулятора * Официальный русскоязычный форум * Скачать Demul * Багтрекер для сообщений об ошибках * Часто задаваемые вопросы (FAQ) * Для работы эмулятора требуются: MSVC 2010 Redist x86 а также последний DirectX * Биосы консоли SEGA Dreamcast в формате эмулятора можно скачать здесь или там Инструкция Demul в картинках + biospack Шейдерные фильтры для режима OpenGL можно скачать здесь |
| Yaranga:
Ура! Счас скачаю, почитаю, в новости добавлю, поиграцца попробую! :) |
| EdHell:
Вот это новость, всем качать немедленно! :) |
| knuckles_17c:
скачал его,вставил плагины и биосы и когда все плагины установил он мне пишет GPUplugin-unable to load |
| EdHell:
--- Цитата: knuckles_17c ---он мне пишет GPUplugin-unable to load --- Конец цитаты --- Аналогично. Взял бубен, но пока впустую. Охти мне, тут же плаги в корне *WALL* Отбой тревоги. |
| paul_met:
Что-то эмуль уж очень медленным стал,даже биос на фулспиде не идёт.А счётчик fps явно врёт (106 fps),так как на глаза около 25-30 fps. Garou я так и не смог запустить - виснет на заставке эшелона,хотя работал на прошлой версии. |
| pupa09:
При запуске run dc говорит что в папке ромс нет DC.zip хотя я хочу запустить образ. Вроде плагин настроил привод указал. И куда делось поле для указания биоса. Вместо него Roms в котором наверно должен быть какойто DC.zip. Аааа всё разобрался, поспешил людей насмешил. |
| Pain:
Я тоже блин не разобрался. Скажите в чём дело? --- Цитата ---Что-то эмуль уж очень медленным стал --- Конец цитаты --- Так этож предварительная версия. |
| pupa09:
Блин этож я старую запустил. Всё таже проблема. |
| Iron:
первое что бросилось в глаза, лучше работает в WINE =) |
| pupa09:
--- Цитата ---В самую первую очередь: теперь BIOS файлы берутся непосредственно из ромсета MAME и должны лежать в папке ROMS в архиве DC.ZIP, как и в самой матери. --- Конец цитаты --- Я подозреваю что моя проблема в этом, так дайтеже мне ктонибуть этот DC.zip из ром сета маме. |
| EdHell:
--- Цитата: paul_met ---Что-то эмуль уж очень медленным стал --- Конец цитаты --- Дык по дефолту динарек отключен Добавлено позже: pupa09, неверно. Надо правильно переименовать биосы, упаковать их в зип и положить в папку bios. |
| pupa09:
EdHell,под правильно переименовать ты понимаеш boot? и что значит биосы они теперь все нужны? изначально я запаковывал свой биос в зип и ложил в ром выдал ошибку. поэтому прошу чейнибуть готовый DC.zip |
| misha19:
у мну просит dc.zip это что ? :) объясните нубу, а то я другими эмулями пользовался там токо биос и флаш ложить надо... |
| Fly:
Переименовываешь биос в 1_004_01.bin, пакуешь в dc.zip и кладёшь в папку. |
| EdHell:
pupa09, misha19, биос можно брать любой, главное, правильно обозвать. Например, берем Sega Dreamcast BIOS v1.004 (1998)(Sega)(Jp).bin, переименовываем его в 1_004_01.bin и пакуем в dc.zip, затем кладем в папку bios. Его будет вполне достаточно. |
| pupa09:
Fly,с твоим вариантом Crc 32 error до этого переименовывал в 1_011_01(по предложению самого эмуля) тоже вызвало Crc 32 error |
| EdHell:
pupa09, каждый биос надо переименовывать по своему, версия должна совпадать, а не только имя файла. |
| Yaranga:
pupa09, не тот биос паковал - японский нужно, он по-умолчанию стоит. Или ини-файл иначе редактируй... |
| EdHell:
При запуске игры каждый раз выдает ошибку padDemul: Error! (HRESULT=80004001) IDirectInputDevice8 CreareEffect FAILED, несмотря на это, далее игра запускается и управление работает. Однако, раздражает :) P.S. Пад Saitek P2500. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |