Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.

<< < (584/588) > >>

CaH4e3:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
* Официальный сайт эмулятора
* Официальный русскоязычный форум
* Скачать Demul
* Багтрекер для сообщений об ошибках
* Часто задаваемые вопросы (FAQ)
* Для работы эмулятора требуются: MSVC 2010 Redist x86 а также последний DirectX
* Биосы консоли SEGA Dreamcast в формате эмулятора можно скачать здесь или там Инструкция Demul в картинках + biospack
Шейдерные фильтры для режима OpenGL можно скачать здесь

wolfer:
Проходил еще лет 10 назад, что могло измениться?))

Virtua Fighter:
Слушайте, а как во втором хаосе прицел сделать видимым?
Жму F4, game test mode, gun settings, а там ток калибровка как я понял...

Или гамой вообще не подразумевалось отображение прицела "мышкой" на экране и нужн было целиться как в реале по мушке пластмассового пистолета? - в первом аркадном хаосе как бы прицелом управляешь с его визуальным отображением на экране.

Qishmish:

--- Цитата: CaH4e3 от 16 Февраль 2022, 13:31:43 ---давно все поправлено. для тех у кого разваливается есть хак галка в гпу плагине.

--- Конец цитаты ---

А где именно нужна галка? Подскажите, пожалуйста.

В "tweaks" я вижу следующее:

Enable Translucent Join
ATI Textures fix
Naomi 2 Thread (врублена по дефолту)
N2 Vertex Cache not Nvidia
Network Sort

Sonic111:
Нигде не пишут, в том числе и здесь в описании: эмулятор вообще что из себя представляет ?
В какой степени в это можно играть ?
Например, помню, писали: эмуляция Сатурна, мягко говоря, далеко не идеальна.
По своим наблюдениям, например, Nintendo64 на Windows (Project64) – это Денди в 3D, 3-х мерное Денди !
Здесь, Dreamcast на Windows – это тоже самое ? 3-х мерное Денди ?!

Yaranga:

--- Цитата: Sonic111 от 04 Ноябрь 2023, 14:46:25 ---Здесь, Dreamcast на Windows – это тоже самое ? 3-х мерное Денди ?!
--- Конец цитаты ---
Нет, это трёхмерная Сега. Дримкаст. В эмуляторе запускаются и работают примерно 99% игр, выпущенных для Dendy Dreamcast и практически 100% игр с игровых автоматов сделанных на базе Дримкаста.
Скажи, тебе самому не стыдно с такими вопросами и такими формулировками сюда обращаться? Информация же не засекречена, что из себя какие консоли представляют - всё есть в общем доступе.

Добавлено позже:

--- Цитата: Sonic111 от 04 Ноябрь 2023, 14:46:25 ---Например, помню, писали: эмуляция Сатурна, мягко говоря, далеко не идеальна.
--- Конец цитаты ---
Это, кстати, довольно давно было. Сейчас с эмуляцией Сатурна дела обстоят гораздо лучше. Во всяком случае для Windows и Linux.

wolfer:

--- Цитата: Sonic111 от 04 Ноябрь 2023, 14:46:25 ---Здесь, Dreamcast на Windows – это тоже самое ? 3-х мерное Денди ?!

--- Конец цитаты ---
Стыдно такое не знать, Switch - это трехмерное донди. А это - трехмерная сега, на ней еще Соник 3D идет нормально

StormReaver:

--- Цитата: Sonic111 от 04 Ноябрь 2023, 14:46:25 ---По своим наблюдениям, например, Nintendo64 на Windows (Project64) – это Денди в 3D, 3-х мерное Денди !
Здесь, Dreamcast на Windows – это тоже самое ? 3-х мерное Денди ?!

--- Конец цитаты ---
А ПеКа - не иначе как красивый трехмерный Спектрум, да?  :wow:

Rumata:
Что-то тему подзасрали :cop:
Товарищу Drowfan настоятельно рекомендую для своих мыслей создавать отдельные темы, а не лезть в существующие.

Xbox original:
Когда наконец Demul будет с открытым исходным кодом? Почти 6 лет нет прогресса в АРКАДАХ! (кроме консоли Дрима)
Ну если Металик Винд и другие разрабы не хотят развивать эмуляцию Хикару и других аркадных систем, дайте другим людям программистом в продвижении этого эмулятора... Ну не хотите ковыряться и лень, дайте другим поработать над эмуляцией...
Думаю, после открытого кода прогресс будет налицо, причем настолько продвинется, что за пару лет всё исправят и не надо ждать целую вечность...

Wind:
Сомнительное утверждение.
Есть куча открытых проектов на тему эмуляции Dreamcast и аркадных автоматов, но что-то не видно, чтобы кто-то взялся их развивать.

gotten:
Flycast вон есть же, открытый исходный код, кто мешает.

Wind:
Вот и я про тоже, тот же readream в начале был открыт, идеи там уже тогда были заложены очень интересные, но как-то не видно желающих подхватить

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Wind от 08 Ноябрь 2023, 13:13:37 ---Вот и я про тоже, тот же readream в начале был открыт, идеи там уже тогда были заложены очень интересные, но как-то не видно желающих подхватить

--- Конец цитаты ---
Помнится MetalliC писал, что разраб редрима выпрашивал у него какой-то алгоритм и они договориться не смогли.  :?

Xbox original:

--- Цитата: Wind от 08 Ноябрь 2023, 10:44:38 ---Сомнительное утверждение.
Есть куча открытых проектов на тему эмуляции Dreamcast и аркадных автоматов, но что-то не видно, чтобы кто-то взялся их развивать.

--- Конец цитаты ---
Вы для начало откройте исходный код эмулятора а потом будем говорить будет кто  то развивать ... редрим флакаст и т.д не надо смотреть на других надо просто открыть исходный код и я уверен Хикара будет намного лучше чем сейчас уродство в графике .

Wind:
Неубедительно.
В интернете есть информация по Хикару и даже наработки в виде исходного кода, бери делай, много лет к слову как лежит,а никто вот не делает

stalker4:
Wind, ну в открытом доступе лежат исходники древней версии, а в новой прогресса гораздо больше. И наверно никто не берется за доработку других проектов, у которых код открыт, потому что там реализация фиговая. А если они в демуле видят хороший потенциал то наверно его захотят доработать)))

(Это не попытка выпросить у вас исходник, мне как то все равно на эмуляцию, давно нет времени на эмуляторы, на работе весь день. Это так просто, рассуждение, мысли в слух  :))

Wind:

--- Цитата: stalker4 от 10 Ноябрь 2023, 05:58:14 ---Wind, ну в открытом доступе лежат исходники древней версии, а в новой прогресса гораздо больше. И наверно никто не берется за доработку других проектов, у которых код открыт, потому что там реализация фиговая. А если они в демуле видят хороший потенциал то наверно его захотят доработать)))

(Это не попытка выпросить у вас исходник, мне как то все равно на эмуляцию, давно нет времени на эмуляторы, на работе весь день. Это так просто, рассуждение, мысли в слух  :))

--- Конец цитаты ---
Суть то как раз в том, что лежат не только исходники demul, но и наработки по Хикару, очень хорошие наработки

s1nka:

--- Цитата: Xbox original от 08 Ноябрь 2023, 17:39:08 ---Вы для начало откройте исходный код эмулятора а потом будем говорить будет кто  то развивать ... редрим флакаст и т.д не надо смотреть на других надо просто открыть исходный код и я уверен Хикара будет намного лучше чем сейчас уродство в графике .

--- Конец цитаты ---
Уже 10 лет как открыты исходники. Присылай патчи и будет тебе обновление.

MetalliC:

--- Цитата: Xbox original от 08 Ноябрь 2023, 17:39:08 ---надо просто открыть исходный код и я уверен Хикара будет намного лучше чем сейчас уродство в графике
--- Конец цитаты ---
исходники эмулятора Хикару доступны на гитхабе, в них содержится абсолютно полная информация известная по этой системе на данный момент.
десять лет валяются
никому нахрен не впёрлись

MetalliC:
не прошло и 10лет, пока оказалось что усилия CaH4e3-а не пропали зря, и для платформы Capcom Alien/Medalusion нашлась первая (и походу единственная) игра, которая не медальная хрень или "коин пушер" а таки обычная игра  :)

Rockman EXE Battle Chip Stadium

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии