Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.

<< < (588/588)

CaH4e3:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
* Официальный сайт эмулятора
* Официальный русскоязычный форум
* Скачать Demul
* Багтрекер для сообщений об ошибках
* Часто задаваемые вопросы (FAQ)
* Для работы эмулятора требуются: MSVC 2010 Redist x86 а также последний DirectX
* Биосы консоли SEGA Dreamcast в формате эмулятора можно скачать здесь или там Инструкция Demul в картинках + biospack
Шейдерные фильтры для режима OpenGL можно скачать здесь

CaH4e3:
Я ленивая жопа, кстати с мобильного приложения я вообще не понимаю, как попасть в канал.

MWE:
Кто нибудь эмулил игру silver rus? Некоторые пишут, что идёт она только на dreamcast.

~Scorpion-:

--- Цитата: MWE от 03 Декабрь 2025, 13:07:47 ---Кто нибудь эмулил игру silver rus? Некоторые пишут, что идёт она только на dreamcast.

--- Конец цитаты ---
Я играл, но не на Demul, я думаю, будет работать, если на двух других эмуляторах работает.

Xbox original:

--- Цитата: Xbox original от 08 Ноябрь 2023, 04:08:34 ---Когда наконец Demul будет с открытым исходным кодом? Почти 6 лет нет прогресса в АРКАДАХ! (кроме консоли Дрима)
Ну если Металик Винд и другие разрабы не хотят развивать эмуляцию Хикару и других аркадных систем, дайте другим людям программистом в продвижении этого эмулятора... Ну не хотите ковыряться и лень, дайте другим поработать над эмуляцией...
Думаю, после открытого кода прогресс будет налицо, причем настолько продвинется, что за пару лет всё исправят и не надо ждать целую вечность...

--- Конец цитаты ---
Ну наконец-то хикару обновили с выходом новой сборкой, спасибо разработчикам DEMUL.

Томахомэ:
Какие есть самые надёжные источники самых свежих версий?

MetalliC:
Томахомэ, речь о тестовых билдах? они выкладываются в дискорде эмулятора, ссылка на который есть на оффсайте

md_max:
Discord вещь конечно хорошая. Но я лично здешнюю навигацию не понимаю. Допустим канал #github. Я вообще хз что там происходит. Бот кидает какие то сообщения, и ссылки на github, где последняя активность - 12 лет назад. Или там при общении, кто-то просит ссылку ты кидаешь в лс. Тогда это сообщество заинтересованных, мне то так... посмотреть.
Сколько слышал про ссылки в Discord, заходил и никогда их не находил. Люди общаются, а все остальное где-то внутри их общения видимо.
Это я так, про свою серость.

MetalliC:
то просто мне лень оформлением заниматься  ::), или хотя бы поменять сообщение приветствия, что мол сборки в #general в закрепленных сообщениях (вверху иконка пина)

md_max:
А... так понятней. Нашел, спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии